E-Revo 1:16 (часть 2)
пришли ништяки с амайна, пружинки от саммита 3.2 и 2.7 аллюм хексы, масло 60. щас болею, машинка на работе. как доберусь, устрою тесты.
еще пришло огниво с DX, искрит как то хреново )) но потестим, чо уж
ждем=), интересно как 2.7 пружины будут
пришли ништяки с амайна, пружинки от саммита 3.2 и 2.7
Мне тоже интересен результат тестирования пружин. Отпишись пожалуйста.
Тоже получил посылку с пружинками 3.2 и с задними рычагами удлиняющими колёсную базу.
Но ставить позже буду, как придут карданы стальные.
Мне тоже интересен результат тестирования пружин. Отпишись пожалуйста.
У меня так и стояло.
Выдержит оригинальная пластмасса передние алюминивые держатели корпуса?
Собираюсь заказать с thetoyz.com(не реклама), может ещё что-нибудь сразу заказать?
Отпишись пожалуйста
обязательно.
Собираюсь заказать
скока там эти диоды стоят?
скока там эти диоды стоят?
3$, но они без разьема, чтоб вставить в приемник…
пипец. у меня вся люстра из 4х диодов стоит максимум 40. да и в приемник без разъема тоже особенно не засунешь
пипец. у меня вся люстра из 4х диодов стоит максимум 40. да и в приемник без разъема тоже особенно не засунешь
Где покупал?
P.S можно поставить назад диоды и чтобы загорались только при тормозе или заднем ходе?
в радио магазине.
паял сам
Охлаждение на двиг лучше с вентилятором купить или без него хватит…?
Охлаждение на двиг лучше с вентилятором купить или без него хватит…?
Смотря какие цели ставить.
Если правильно спур-пиньон подобрать - греться не будет.
Но хуже не будет точно. Если возможность есть - я бы брал.
ИМХО.
Сделал заказ:
clip2net.com/s/1962U
Доброе время суток товарищи 😉!!! не та давно стал счастливым обладателем этого чудного “таракана”!!! приношу сразу свои извинения, если не верно задаю вопросы, так как не осилил я две темы прочитать 😦!!! у меня к вам вопрос, подскажите пожалуйста нормальные ли эти АКБ (banned link) а то поторопился и заказал их 2 штуки… как себя будет вести машинка???
Доброе время суток товарищи !!! не та давно стал счастливым обладателем этого чудного “таракана”!!! приношу сразу свои извинения, если не верно задаю вопросы, так как не осилил я две темы прочитать !!! у меня к вам вопрос, подскажите пожалуйста нормальные ли эти АКБ (banned link) а то поторопился и заказал их 2 штуки… как себя будет вести машинка???
rcopen.com/forum/f76/topic210784 не нужно две темы, осиль 3 страницы)
Ну и теперь зверь ак
вот что там написано про эти АКБ, больше ни чего не пишут!!! просто интересно, выдержит ли штатная Б/К система или нет???
вот что там написано про эти АКБ, больше ни чего не пишут!!! просто интересно, выдержит ли штатная Б/К система или нет???
Выдержит, регуль возьмет столько, сколько ему надо, с такими аками еще и в параллели 40 мин и до 1 часу покатушек.
Какое оптимальное соотношение пиньён/спурт для асфальта?
Где покупал? P.S можно поставить назад диоды и чтобы загорались только при тормозе или заднем ходе?
Ищите модуль TLU-01 он включается в разрыв между приемником и сервой с регулем
зато такие спецэффекты
Стоит копейки, но поведение машины близко к реальному. (ближний, дальний, поворотники, стопари, габариты)
Выдержит, регуль возьмет столько, сколько ему надо
уже столько раз народу объясняли что ток указанный на аккумуляторах, это максимально возможный ток, а не ток который отдает батарея.
Приветствую!
Пришел наконец то регулятор Turnigy Brushless ESC 60A w/ Reverse prog. (v2.2) . Может кто подсказать пошагово, как откалибровать аппу? Был на 35А но так и не получилось понять как, отчего судя по поведению между 35А и стоком, 35А не до раскручивал движек.
Пришел наконец то регулятор Turnigy Brushless ESC 60A w/ Reverse prog. (v2.2) . Может кто подсказать пошагово, как откалибровать аппу? Был на 35А но так и не получилось понять как, отчего судя по поведению между 35А и стоком, 35А не до раскручивал движек.
я тебе в личку скинул телефон, проще объяснить.
Вот такую хрень забацал, надо ее только еще прикрутить так чтобы не просто было снять, и ок будет +)
Если позвонить на симку что вставлена, то в ответ придет СМС с координатами местоположения)))
ну иль для проверки можно нажать среднюю кнопку.
Если позвонить на симку что вставлена, то в ответ придет СМС с координатами местоположения)))
Видимость нулевая иду по приборам 😃
А зачем это на модели “автомобиля”?
Больша нужна для поиска воздушной техники!!
Немного разочеровало качество исполнения алюминиевый корпусоф дифов от GRM.
Нету возможности стянуть обе булки до монтажа к корке, нету канавок(пазиков) для идеального соидинения булок.
А корпус коробки сделан отлично, нареканий нету.
Всем привет,подскажите у булхедов INTEGY булки стягиваются болтом или нет ???