E-Revo 1:16 (часть 2)
пойду в винтиком в тагазин, отпишусь после похода!
там дюймовая мерка, а у нас метрическая
Здрасти!!! подскажите пожалуйста, потекли 2 амортизатора, но специальной жидкости под рукой нет, чем можно ее заменить??? миниралка??? а может синтетика??? просто долго ждать посылки, а кататься хочется!!!
Ничем не надо заменять, лучше катайте как есть.
Ни одного хоббийнного магазина? Или хоббишника в городе?
Эх… Попрыгал по рампе
склей пока стоковые, в теме модернизации описано
не пойму, через что у тебя свет подключен?
через что у тебя свет подключен?
через вот такую приколюху www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… а диоды взял в радио магазинчике запаял и вставил
а у меня рокепа по другому установлены
А как правильно? И как они в деле и по качеству?
народ, как то раз мы сделали таблицу тюнинга, что у кого стоит. вот она. давно я ее не заполнял, в связи с этим вопрос, оно нам надо?
А как правильно?
походу без разницы у меня не где не цепляет, работает отлажено.
как они в деле и по качеству
В деле нареканий нет, состоят из алюминия, крепятся на двух подшипниках. Рычаг подвижен свободно, плавно без заеданий. На 5 из 5
народ, как то раз мы сделали таблицу тюнинга, что у кого стоит. вот она.
я даже и не знал о ней))
в связи с этим вопрос, оно нам надо?
Честно не вижу ее смысла, проще у себя в кабинете создать альбом с фото и журнал с проделанными работами и
описью тюнинга
дык никто же не пишет )
и потом начинается “а что у тебя стоит?”
дык никто же не пишет )
так-то да)))
и потом начинается “а что у тебя стоит?”
тоже верно, хотя с другой стороны все сейчас напишут в таблице и разберись в ней 😃 У меня кругом башка пошла с первого взгляда 😵 а потом ваще засада
ну не знаю. вроде все логично старался делать. ну ладно, пусть все делают как хотят.
“а что у тебя стоит?”
мне некогда не составит труда ответить на данный вопрос, даже 1000 раз 😇
ну не знаю. вроде все логично старался делать. ну ладно, пусть все делают как хотят.
это просто мое мнение может и кому пригодится )
Еще пришел такой бампер
как вам удалось его собрать и поставить диоды, я подумал, что чего-то не хватает, так и не понял, как диоды устанавливаются.
Если не сложно - опишите, что было в комплекте и как установили диоды (и что за диоды). спс.
как вам удалось его собрать и поставить диоды
в комплекте шел бампер, 4 плафона под диоды и 4 заглушки. плафоны вставляются в бампер и закручиваются гайкой (один минус на двух плафонах получается очень маленький зацеп резьбы) В плафон вставил диод и зафиксировал заглушкой.
становится на штатное место, крепится стоковыми болтами. Диоды брал 5мм.
В монтаже нечего сложного на все ушло минут 10. дольше диоды паял
Забыл главное гайка дюймовая
там дюймовая мерка, а у нас метрическая
у меня есть и дюймовые биты и метрические. Дюймовая болтается в шляпке винта, метрическая садится плотненько. Так что скорее всего в винтах от кулаков RPM метрическая бита нужна
RPM метрическаябита нужна
просто сша в дюймах все делает, хотя я мог ошибится
склей пока стоковые, в теме модернизации описано
Боюсь, мне этот вариант с люминиевыми трубочками не пойдет, у меня сломалась у самого основания.
эпоксидка, нитки 😃 может в минске магаз какой есть с трахусом.
мне некогда не составит труда ответить на данный вопрос, даже 1000 раз
Если, конечно, ответ положительный 😃
Боюсь, мне этот вариант с люминиевыми трубочками не пойдет, у меня сломалась у самого основания.
я сверлил отверстия в стоковых рычагах и вставлял кусок жесткой стальной проволки. Потом стягивал отломаные половинки рычага нейлоновой стяжкой. хватало на 30-40 минут моих покатушек, потом проволка всеже гнулась, стяжка ослаблялась, и дальше как снежный ком. Короче перебится можно, но без азарта… вся хитрость в том, чтобы стяжка как можно сильнее сжимала отломаные половинки друг к другу. Тяжение если ослабнет, погнет проволку. Меня с такими мучениями хватило не на долго…
Если есть возможность лучше купить новый рычаг или ждите RPM