E-Revo 1:16 (часть 2)

Jack13only

baalbes у меня нет т-бона, но она мне требуется:) Ибо на одном винте крепление держится:(

CrazyBones

Вопрос к владельцам коллекторной версии с 550 титаном - 540 б/к встает без проблем? Или сказывается другой шаг расположения крепежных отверстий и отсутствие передней бобышки у б/к?

ndevil
CrazyBones:

Вопрос к владельцам коллекторной версии с 550 титаном - 540 б/к встает без проблем? Или сказывается другой шаг расположения крепежных отверстий и отсутствие передней бобышки у б/к?

нормально все встает, я буквально несколько страниц назад выкладывал фотки (на 200 и 203 страницах), как раз “конверсии от саммита” для установки 540-550 мотора. все там нормально с отверстиями, все совпадает.

uns
EvgenUA:

chassis brace

Всё конечно красиво, но зачем это?

Jack13only

uns пару постов выше писали, зачем)
*шепотом: посты 8268, 8269:)

EvgenUA спасибо. Я смотрю, довольно много снимать пришлось…

EvgenUA

при лобовом ударе передок шасси уходит вверх вместе с булкхедом и может сломаться
эта “палка” не дает это сделать так уж легко.
понятно что лучше всего придерживать снизу - t-bone’ом, но если его нет, то почему б не поставить эту штуку хотябы. хотябы на перед.
а некоторым удавалось сломать даже заднюю часть 😒
rcopen.com/forum/f76/topic206309/7919

uns
EvgenUA:

а некоторым удавалось сломать даже заднюю часть

я уже ничему не удевляюсь, после того как рассколол задние булки и диск с кулаком(всё сток).

LindeMaN

Люди подскажите по люминиевым кулакам (я купил Hot Racing), там эти заглушки с резиновым о-рингом, которые шаровые подпирают, насколько закручивать надо? А то я если не до упора поджимаю, шаровая люфтит немного, если до упора - перестает свободно двигаться (ее как бы подклинивать начинает). Не знаю, как лучше. У меня еще у шариков поверхность коррозией немного разъело, думаю может из-за этого скольжение уменьшилось и поэтому их подклинивает.

p.s. Я вот до сих пор не понимаю, как нужно машину приложить, чтобы шаську сломать? Если на камень крупный налететь, она может сломаться? Или надо в стену впечатать?

strax30
LindeMaN:

насколько закручивать надо?

чтобы был свободный, умеренный люфт

LindeMaN:

шаровая люфтит немного

сток? если да то она имеет овальную форму

LindeMaN:

Я вот до сих пор не понимаю, как нужно машину приложить, чтобы шаську сломать? Если на камень крупный налететь, она может сломаться? Или надо в стену впечатать?

Я ломал, когда в угол дома влетел, писали что при прыжках ломали, я думаю и об камень можно умудрится

baalbes

чото вроде раньше не встречал - траксовское масло 500К

и еще интересный девайс - хардверный реверс для сервы (нашел xcrash)
правда, качество, судя по коментам, не очень:

Out of the 6 I ordered only one is working!..

did not work with my spektrum reciever

Seams good but not working with my Towerpro servos

Ordered 4 of these units and the first one does not working. Glad they are cheap. All others works as advertised.

надо сразу пяток брать, как лотерейные билеты 😃

xcrash

офф. сегодня подержал в руках Емаксс. расхотел 10 масштаб 😃

Шмыго

забрал вчера нанотеки 2200 ампер 35-50 С и 35-70С. Влезают оба, так что кому надо - берите! Буду тесить акумы, отпишусь ежэли сдохнут)))

xcrash

у меня один вздуло, давно уже. второй тоже какой то пухлый как мне кажется.

35-70

lehuy
xcrash:

офф. сегодня подержал в руках Емаксс. расхотел 10 масштаб 😃

Я когда первый раз увидел большую модель(ею тоже оказался Е-макс),в шоке был(у меня тогда была только мини рева и бага 1 к 18). Такая “дура” огромная…😆

Шмыго

сегодня поставил братану на саммит 1\16 вот такой мотор banned link , регуль вазелиновый от своей ревы и батарейки в паралель гидриные 7.2 вольта. Спур от Ревы пиньон тоже. но както не валит тачка совсем. не козлит как рева и не прет как одуревшая…сколько этот мотор выдерживает вольт? Может 3С влупить ему?

Psy_Nejumi_303

Гидриды говно. У мотора KV малова-то. У вазелина 4000KV. Можно 3S попробовать.

lehuy

Покатался сегодня вечером чутка и срезало малую шестерню в коробке…
Газ особо не давил.

lookeech
xcrash:

сегодня подержал в руках Емаксс. расхотел 10 масштаб

то, что траксас называет 10-м масштабом больше похоже на 8-й у остальных.

Шмыго

понял буду пробовать! Поиграю с пиньеном еще, поставлю побольше. тяги то у мотора дофига! хотя рева на стоковом гидриде из коробки просто летала и кувыркалась только в путь

lehuy

А меня больше интересует отсутствие интереса к моей срезанной шестерне в коробке,такого вроде ни у кого еще не было.😆