E-Revo 1:16 (часть 2)
Покатал в зале (ковер и местами крашенное дерево)…
Что то захрустело в коробке… что то развалилось. 😦
Завтра буду смотреть, но, подозрение на шестеренки
подскажите, какое масло залито в аммортах в стоке?
подскажите, какое масло залито в аммортах в стоке?
уже несколько раз обсуждали, но если с дифами более менее понятно, но то с амортами полной ясности нет, но больше похоже на 40wt
уже несколько раз обсуждали, но если с дифами более менее понятно, но то с амортами полной ясности нет, но больше похоже на 40wt
я правильно понял, www.thetoyz.com/Tools-Oil-Paint/…/14471/ такое подойдет?
Да, только если аморты стоковые бери мало по гуще 70-90wt
Сообщение от GrAl
не знаю какое было в стоке, но с GTR-ами траксас кладет 40wt:
я правильно понял, www.thetoyz.com/Tools-Oil-Pai...ociated/14471/ такое подойдет?
угу, оно, но лучше иметь набор из разной вязкости и бодяжить в зависимости от потребностей.
в стоковые я вобще лил коктейль: 90% 90wt + 10% 25wt - тогда только аморты начинали хоть както адекватно работать. там зазоры офигенные, плюс они текут, тут писали уже, нужно погуще лить в любом случае.
Да, только если аморты стоковые бери мало по гуще 70-90wt
аморты gpm
Такие шестерни как ходят?
SVXS1000T
да и сток отлично ходит. а такие я думаю взять для звука
Ефим я вот неоднократно замечаю вашу одержимость “звуком” ))
… и если уж на то пошло вчера катал с двумя минервам у обоих спур метал …и не какого мяса в виде ацких звуков я не наблюдал…ну да звук другой но я тут начитался про красивые звучания и т.п. а на деле ничего такого …вот и думаю что с коробкой история та-же будет …да и пластик в коробке думаю это даже плюс …у меня подш там рассыпался на ходу …и шарики начали атаковать шестерни …так вот пластиковые просто их поглотили и даже клина не было …
З.Ы разбил вчера переднюю стойку…и это стало очередным поводом для заказа посылки …сразу заказал себе ремкомплектов дифа www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKK8
ибо один сточило под ноль а второй вроде ещё держится но зубья тоже подточены …и того почти год откатали с самой покупки что в принципи неплохо…
ещё подсчитал что за год эксплуатации было поменено всего 8 подшей (хотя запас позволяет заменить их все ещё и останется но я всё же их промываю и смазываю и только если залюфтят то выкидываю…))
ну и ещё одна цифра …к юбилею моей тележки …за год было потрачено на неё примерно 430 баков ))…но при этом я всё ещё не купил катки и регуль …ну и серву бы надо про запас …так что ещё есть куда денег портатить и к чему руку приложить )
Ефим я вот неоднократно замечаю вашу одержимость “звуком” ))
каюсь, грешен таким.
у самого стоит стальной спур, стало лучше, но не то что хотелось. коробку недавно разбирал, все подши в порядке.
а куда было потрачено 430 баксов, если ни колес не регуля? ) у меня около 300 за почти ровно год (заказал 16.10.10) с двумя комплектами колес 😃
а куда было потрачено 430 баксов
коробка с детальками про запас ))
всякие там рычаги… сервосейверы… пару булкхедов …море подшей …все карданы… 4 антикрыл…рама кучка осей колёсных…и бла бла бла …а в итоге счесало дифы а их то и нету …просто я ещё считал акки и зарядку …
ну вот думается следующими будут катки …титусы дёрты …и надо к ним ещё комплект резины для снега …кстати не посоветуете (резину)…тока чтоб на титусы залезла.наверное надо что-то очень злое ))
Прикинул только что суммы всех заказов, на сегодняшний день сумма составила ~1200$ и это без самой модели…
комплект резины для снега …кстати не посоветуете (резину
От миниСаммита не плохо по снегу едет, на титусы налазит.
тока чтоб на титусы залезла.наверное надо что-то очень злое ))
от саммита ставь. baalbes вон рад как слон 😃
~1200$ и это без самой модели
привет котятам 😃
кстати не посоветуете (резину)…тока чтоб на титусы залезла.наверное надо что-то очень злое ))
вот норм вариант: Dirt Hawg II
Прикинул только что суммы всех заказов, на сегодняшний день сумма составила ~1200$ и это без самой модели…
АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ. плюс рева 1\10 тянет нехило. конверсия идет!
uns, как там люминевые рок рипперы? приехали?
как там люминевые рок рипперы? приехали?
Неоказалось их в наличии, что сообщили через три недели, и без спроса выслали пластиковые… 😦
Ну да и ладно, попробуем Пластик
Неоказалось их в наличии, что сообщили через три недели, и без спроса выслали пластиковые…
Ну да и ладно, попробуем Пластик
чОрт я тоже заказал пластиковые, думал буду первопроходцем))
а что есть “рокриперы”?