E-Revo 1:16 (часть 2)
Сегодня побашил на своей Реве у нас на трассе под мостом. Так это сложно оказывается, по трассе гонять. На дальней стороне модель практически не видно. И при подъезде к трамплину тоже. Кстати на трамплинах она совсем прыгать не хочет. У меня правда подвеска опять через задницу работает, не хочет машину в исходное положение возвращать нормально, хотя пружины 2.77 от Саммита стоят. А еще карданы Integy в кулаках просто уже болтаются так, что кажется будто колесо отваливается. Ума не приложу, что с этим сделать. Подшипник пошире найти, так хекс для колеса не надеть будет по идее…
Сегодня побашил на своей Реве у нас на трассе под мостом.
что же ты ненаписал, я бы приехал тоже…
Ума не приложу, что с этим сделать
может просто пора менять
Если подвеска не возвращается - проверьте затяжку шаровых,должен быть небольшой люфт.
Потом почистите отверстия в рычагах подходящим по диаметру сверлом(там,где они крепятся к булкам).
Да честно говоря не очень мне на трассе понравилось. Не для этого минирева сделана явно 😦
может просто пора менять
Что значит пора менять, первый день катаю. Там такое ощущение, что чашка кардана меньше по диаметру, чем нужно, поэтому в кулаке не плотно сидит и в итоге вся ось вместе с колесом болтается.
Если подвеска не возвращается - проверьте затяжку шаровых,должен быть небольшой люфт.
Потом почистите отверстия в рычагах подходящим по диаметру сверлом(там,где они крепятся к булкам).
Люфт оставлял, отверстия тоже чистые. Сегодня первый день после тюнинга модель обкатывал. Но вообще где-то грязь влияет на ход подвески, потому что дома помыл все и она стала лучше работать. Хотя все равно надо пружины поджимать походу на половину длины.
Когда то спрашивал, как можно починить рычаг - сказали, что все равно ненадолго получится.
Итак. После неудачных прыжков был сломан передний верхний рычаг и нижний задний, причем передний полностью.
Были склеены циакрином (чтобы зафискировать в нужном положении), затем промазаны им в месте, которое потом обхватил холодной сваркой. Выдержали 5 покатушек, и сегодня, наконец, при касательном ударе об бордюр верхний рычаг сломался… в другом месте😁 Вообщем вполне жизнеспособный ремонт выходит, без проблем позволяем дождаться замены.
Помню, как кто-то выкладывал настройки своего рега Turnigy 60A.
Поискал, полистал, но не нашёл.
Может кто помнит где они были?
Первым идет пункт мену,вторым-значение,которое стоит у меня.
1-2
2-3
3-4
4-8
5-3
6-2
7-1
8-3
9-5
10-1
Из всех настроек я не очень понимаю 9ую Timing. Что это? Для чего?
ru.m.wikipedia.org/wiki/Электронный_регулятор_хода
здесь внизу статьи
мазафа, опять сейвер сломал - на неделю, блин, хватает… Хорошо хоть качалка с двух сторон - перевернул и еще на неделю 😆 Чето из-за веса чтоль или затягиваю туго? Раньше молотился и даже в мороз не ломался. Первый раз где то через пол года только сломал и понеслась…
Поставил опять люимнь, прокладку для него вырезал - вроде фунциклирует.
Кроме этого, где то раз на десяток покатух, отрывается наконечник на какой то из тяг (GPM). Все - больше ваще ничего не ломается.
Едет ровно, все делает как надо, а заносы по осенней листве - просто чума!!😈
Люди, где можно в России наконечник на тягу GPM купить?? У меня после первой же покатухи на задней тяге сломался. Из-за бугра чтоли такую мелочь ждать?
если только кто то из своих запасов продаст
Люди, где можно в России наконечник на тягу GPM купить?? У меня после первой же покатухи на задней тяге сломался. Из-за бугра чтоли такую мелочь ждать?
Есть могу дать “попользоваться”… 😉
Совсем непродам, но с возвратом новых дам штуки 3-4
У меня тут дурацкий вопрос, но все же…
На башне в описании красных RPM рычагов стоит: 2 верхних рычага, 2 нижних рычага.
А в описании черных - один верхний, один нижний. Хотя на картинке полный комплект.
Это ошибка в описании? Стоят ведь одинаково.
Красные www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZKW8&P…
Черные www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWY8&P…
Это ошибка в описании?
ошибка, продаються комплектом “перед”, “зад”.
Ребят возникла проблема.
Рева уже почти приехала, а LiPo и зарядка зависли в сингапуре: с 24 числа статус без изменения (15 дней) 😦 RS915714303CH
“Departed transit country” Swiss Post SINGAPORE
Это вообще нормально?
Но не в этом дело. Я при заказее липо для ревы поторопился и взял не те переходники.
Акки такие: Turnigy 2200mAh 2S 40C Lipo Pack У них разъем xt60, а я с дуру взял такие переходники:
Разветвитель: EC3 Male - Traxxas Female
И переходник на траксовский разъем: EC3 Battery Harness 14AWG for 2 Packs in Par
Так вот вопрос: Можно ли будет воткнуть EC3 в XT60? Может подрезать как штекер и еще? Или только перепаивать штекера? У нас их нет, поэтому и спрашиваю. Если ни как не влезут, тогда придется по новой заказывать разъемы такие…
Можно ли будет воткнуть EC3 в XT60? Может подрезать как штекер и еще? Или только перепаивать штекера? У нас их нет, поэтому и спрашиваю. Если ни как не влезут, тогда придется по новой заказывать разъемы такие…
можно переходник раздраконить(снять синий корпус) и втыкать так…
Больше выхода я невижу. и заказать XT60 разьёмы
можно переходник раздраконить(снять синий корпус) и втыкать так…
Больше выхода я невижу. и заказать XT60 разьёмы
У них диаметр штырьков и расстояние между ними как на батарейке?
Так вот вопрос: Можно ли будет воткнуть EC3 в XT60? Может подрезать как штекер и еще? Или только перепаивать штекера? У нас их нет, поэтому и спрашиваю. Если ни как не влезут, тогда придется по новой заказывать разъемы такие…
не влезут.
лучше спаять свой переходник - TRX на два параллельных XT60.
например сюда TRX-папу напаять
Чем меньше переходников тем лучше - в идеале прям на регуль 2 вывода паяют.
Народ я там в барахолке pro-line колеса выложил, может кому что надо
не влезут.
лучше спаять свой переходник - TRX на два параллельных XT60.
например сюда TRX-папу напаятьЧем меньше переходников тем лучше - в идеале прям на регуль 2 вывода паяют.
Да понятно, что лучше, но у нас в продаже их нет, а заказывать по новой это ждать месяц, плюс накладно только их тянуть.