E-Revo 1:16 (часть 2)

baalbes
lehuy:

Вот похожую резину нашел,такая же широкая www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDU17&P…

Только размерами и похожая. Резина мягкая - здорово дуется, присутствует разбалансировка, асфальт держат так же как и другая
дорожная

Jungling
lehuy:

Резина красивая,но дорогу держит только на чистом асфальте

В сравнении с стоковой, моя на укатанном снегу лучше держит ИМХО.

xcrash
lehuy:

Немного пыли или грязи и

вот не надо. катал по грунту, держит не хуже стока.

lehuy

Да не держит она грунт… Гари дашь,а на земле даже следов почти не видно,как быдто на сликах ездишь.

Jungling:

В сравнении с стоковой, моя на укатанном снегу лучше держит ИМХО.

На снегу пока не пробовал,очень его жду.

AVAriys

у мня Road Rage 2…особых различий с обсуждаемой выше резиной не наблюдаю …тоже широкая … рисунок протектора едва различен …
я скажу: лучше стоковой в разы и на асфальте и на грунте …
так что :

xcrash:

вот не надо. катал по грунту, держит не хуже стока.

+1…

king30rus

а бывает чтото хуже стока, ведь все пытаются придумать и продать самое лучшее…

lehuy
AVAriys:

у мня Road Rage 2…особых различий с обсуждаемой выше резиной не наблюдаю …тоже широкая … рисунок протектора едва различен …
я скажу: лучше стоковой в разы и на асфальте и на грунте …
так что :

+1…

Я уже выкладывал это видео,где моя рева на этой резине ездит на асфальте и грунте(мотор сток,пин 23,спур 55). По асфальту она может только дрифтить и хорошо заметно как ее разворачивает на грунте перед самыми трамплинами,когда я хочу прыгнуть.На дату внимания не обращайте,это покатушки этого года в сентябре.

rutube.ru/tracks/4852436.html?v=27298555833d9b6414…

На стоковой я спокойно ездил по темже местам и в уй не дул…

GrAl
king30rus:

бывает чтото хуже стока, ведь все пытаются придумать и продать самое лучшее…

Бывает, но смотрят для каких условий.

BackFlip
lehuy:

На стоковой я спокойно ездил по темже местам и в уй не дул…

Резина действительно ни черта не держит дорогу. Все как на видео так оно и есть. Разогнать машину очень трудно даже при ровном асфальте и если машинку все же удается разогнать то при торможении ее просто сносит в неуправляемый занос с последующим крашем. Купил покатал 1 раз и теперь валяется (одно разочарование) Зато смотрится стильно 😁

xcrash
BackFlip:

Разогнать машину очень трудно даже при ровном асфальте и если машинку все же удается разогнать то при торможении ее просто сносит в неуправляемый занос с последующим крашем

катал по парковке автосалона. пока не намочил колеса, в занос не уходил. что я делал не так?

она конечно не так сильно цепляется по асфальту как сток, но и не так ужасно как вы пишите.
народу то надо чтоб не переворачивалась машинка, то наоборот супер сцепление.

v_n_v

по поводу роад рейдж для себя сделал вывод что покупать больше никогда не буду. были и на траке (firestorm) и на реве но больше всего катал на траковых (разница не велика). асфальт держат фигово газом работать аккуратно но если асфальт не новый (а так сказать износился до мелких камушков) то держат норм и на плитке (к моему удивлению) ведут себя не плохо. но ни в какое сравнение не идут даже с офф роад покрышками м2.
катал на геолендерах от хпи м2 всё лето износ 30% по асфальту держат отлично и в грязи тоже не плохо себя ведут (к весне на реву тоже их поставлю)

lehuy
BackFlip:

Зато смотрится стильно

Это точно,буду материться,но ее не сниму.😃

J_MoToR
xcrash:

катал по парковке автосалона. пока не намочил колеса, в занос не уходил. что я делал не так?

Да все просто и легко: есть резина, а есть подвеска… ее можно поднастроить под покрытие и резину. А если не заморачиваться, то возможны варианты случайного попадания в итоговые: от “суперского” до “нунах”.

EvgenUA

резина действительно довольно скользкая. но на то она и ROAD hawg. для асфальта - то что надо.
кому нужно сцепление на большой скорости? чтоб чуть поворот или неровность и кубарем полетела? нет уж лучше занос.

поставил бы себе опять такую, но на бедлоках узких она с асимметричным рисунком плохо смотрится.
лучше уж road rage

strax30:

перехожу на масштаб 1/8, тоже рева

это где написано что она 1/8?

тоже кстати недавно первый шаг к ней сделал. резина уже едет :]

gindos33

Я вот не пойму, кто то хвалит сток в замен обсуждаемой резины, тип круче, что за бред? Я на сток резине ни на плитке, ни на асфальте на “козла” встать не мог. Поставил обсуждаемую резину и уже забочусь как бы тронуться резко но без “козла”. Единственное что меня радовало в сток резине, я мог войти в 90 градусный поворот на полном газу, модель тупо сносило но не переворачивало, сейчас такие фенички не проходят😈

lehuy

Дует у вас ее не хило. Я свою проклеил скотчем для труб и на полном газе она раздувается максимум на 5мм(а может и меньше).

EvgenUA:

это где написано что она 1/8?

Нигде не написано,но размерами она чистая 1 к 8.

baalbes
baalbes:

“Я знаю точно невозможное возможно!” © Д.Билан

практически разрешилась проблемка

А я бы вот Road Hawg II попробовал бы. У нее резина не такая как у Speed Hawg II и Road Rage II - более жесткая. Дуть и колбасить поменьше должно.
HPI V-Groove, конечно всем хороши - мне очень нравится что их практически не дует(в моем конфиге) и не колбасит, но больно скользкие на мой взгляд. Тут в прошлые выходные шел мокрый снег - прям натурально дрифтить получалось.

SERG19

Подскажите для переделки Рево 16 с коллекторником 550 достаточно только родной бесколлекторник и регуль к нему?
или надо что то в раме менять?
шестеренки тоже надо заказывать менять?
диаметры у них одинаковы валов?
родной бесколлекторник пока - лучший выбор? или есть другие дешевле и лучше?
из регулей Ez run 60 ? или какой то другой кроме родного подходит.
поиском пользовался впечатление составил, но хотелось бы уточнить перед заказом…

буду благодарен кто напишет минимальный перечень того что надо заменить с коллекторника 550 на бесколлекторник.

baalbes

мотор 540 серии, родной на VXL 380
регуль в зависимости от мотора
передачу по вкусу