E-Revo 1:16 (часть 2)
Ну у меня весь спойлер в трещинах, следовательно я его укрепил; ничего не хрустит, видимых повреждений нет)). Ну и я про то, что машинка ведет себя так-же как и в первые свои дни и при этом все сток…почти…ну толко своими руками поковырял. 😃
Ясно, только если честно, по фоткам почти ничего не понятно… Не в обиду - но качество- жуть! 😃
подскажите, зарядкой imax b6 можно заряжать одновременно 2 акка (ли-по) или надо что-то дополнительно докупать?
Надо докупать,но там очень гемор большой с последовательностью подключения проводов,я бы не заморачивался и заряжал акумы по 1.
Подскажите неопытному ревоводу, как понять, что деталь собралась ломаться? 😃
Есть такое выражение:“Не мешайте машине ездить”. Как сломается,тогда и поменяете.
Ну у меня весь спойлер в трещинах,
Сварите его,он станет более эластичным.
Сварите его,он станет более эластичным.
Поздно))) Там как минимум 4 СквозныХ трещин, варка уже не поможет, только изолента, проволока и всеми любимый циакринчик))
Поздно))) Там как минимум 4 СквозныХ трещин, варка уже не поможет, только изолента, проволока и всеми любимый циакринчик))
Это наверное все-таки от мороза, у меня он только пошкарябался, и гнется весь как собака 😃
А чем вы так намазали?
А чем вы так намазали?
1-…
2-…
3- Трещину паяете.
4- Режете сетку (металл, лучше нержавейку)
5- Впаиваете сетку в пластик.
6- Пластик армированный стальной сеткой.
А чем вы так намазали?
да паяльником просто.
а еще тут вспомнил, может кто собирал модели самолетов, которые нужно было склеивать?
там клей такой хитрый был что пластмасса превращалась в кашицу и когда соединяешь детали, то наглухо их сваривало.
где-то в гараже валяется бутылочка, поищу гляну название его.
безо всяких металлических укреплений
Работаю в автосервисе, способ ремонта всякого рода пластика(уши фар, бампера и т.д.) в этом месте больше не сломается
такой хитрый был
Супер клей(хороший) таким рамы пластиковых оконных рам “варят”
поищу гляну название его.
дихлоретан, не? годная вещь
там клей такой хитрый был что пластмасса превращалась в кашицу и когда соединяешь детали, то наглухо их сваривало.
где-то в гараже валяется бутылочка, поищу гляну название его.
Делаться очень легко, в растворителе растворяем все лишние пластиковые части.
а еще тут вспомнил, может кто собирал модели самолетов, которые нужно было склеивать? там клей такой хитрый был что пластмасса превращалась в кашицу и когда соединяешь детали, то наглухо их сваривало. где-то в гараже валяется бутылочка, поищу гляну название его.
Дихлорэтан он назывался раньше. А чтобы сделать его не жидким, а гелеобразным, надо покрошить стружку от оргстекла.
А у меня умер родной акб… Ну я знал, что заряжая его током 1.5А он долго не протянет, но не думал, что так быстро… А липоли я еще даже не заказал. Нету карточки, чтоб зарегистрировать и оплатить в пэйпал… Придется отложить модель на долгую полку 😦
Придется отложить модель на долгую полку 😦
Рекламировать магазин не собираюсь,но если карточки нет и очень хочется покатать…
Вот тут можно оплатить банковским переводом banned link
Сам так по первости оплачивал.
Рекламировать магазин не собираюсь,но если карточки нет и очень хочется покатать…
Вот тут можно оплатить банковским переводом banned link
Сам так по первости оплачивал.
Блин, в 2 раза дороже 😃 Жаба душит 😃
Разве в 2 раза?
Щас проверил на первом попавшимся аккуме,разница в 5% была…
Или вы про стоимость доставки?
всем привет ! с пошедшими всех…
уфф давно тут не был …хотя покатушки были почти все праздники …
ну вот и до Питера добрался снег какой ни какой …и сразу же встал вопрос о резине …есть стоковые катки …дальше …дёрт хавг и роад рэйдж 2 …и всё это весьма уныло ездит по пышным сугробам …(((
и так вопрос кто на чём по сугробам и лучше ли сток от саммита чем дёрт хавг ? в плане сугроба ?..думаю пролайновские лопатки 2.2 взять но здравый смысл говорит что тогда вообще дифы на один день будут ))
Разве в 2 раза?
Или вы про стоимость доставки?
Я наверное уже спал практически вчера 😃 Не туда посмотрел. Разница в 600р получается (это при заказе на 4000р) это куда ни шло…
А подскажите еще, смотрю провода там маркировка 10AWG - 24AWG как по ней понять толщину провода?
вот нашел, может пригодится кому 😃 там по формулам не заморачивайтесь, чуть ниже таблица ru.wikipedia.org/wiki/AWG
Разве в 2 раза?
Извиняюсь за off
ZIPPY Flightmax 2200mAh 2S1P 40C на ХС 8.86$ * 32.70 (обменный курс сбербанка) = 289.72р. и 405.59р на Паркфе…
Разница 115.89р., конечно не в два раза, но, это и не 5%
Turnigy nano-tech 2200mah 2S 35~70C Lipo Pack на ХС 12.99$ * 32.70 = 424.78р и 485.14 на Паркфе
Тут разница 60.37р, однако Нанотечи часто появляются тут hk.rc-international.info/swarm/ со скидкой баксов в 5-7…
Подскажите пожалуйста на vxl , стоит аналоговая серва или цифровая , и какую лучше купить , желательно в москве , а то ждать 3 недели как то не хочется, заранее спасибо,
p.s серва стала потрескивать , я разобрал , посмотрел на шестеренки , собрал обратно, теперь машинка светится всеми лампочками и на пульт не реагирует , и серва живет своей жизнью, отключаю серву сразу все нормально, что это такое с ней произошло??
Дихлорэтан он назывался раньше. А чтобы сделать его не жидким, а гелеобразным, надо покрошить стружку от оргстекла.
А у меня умер родной акб… Ну я знал, что заряжая его током 1.5А он долго не протянет, но не думал, что так быстро… А липоли я еще даже не заказал. Нету карточки, чтоб зарегистрировать и оплатить в пэйпал… Придется отложить модель на долгую полку 😦
Зайди в любой офис банка Русский стандарт, и оформи карту Банк в кармане, без всяких страховок и прочей хрени. На ней 1000 руб банковских, их не трогай. Кинь на неё 300 руб и регай в пайпале, как зарегаешся обычно 2 дня, кидай бабло и покупай.
Подскажите пожалуйста на vxl , стоит аналоговая серва или цифровая , и какую лучше купить , желательно в москве , а то ждать 3 недели как то не хочется, заранее спасибо,
p.s серва стала потрескивать , я разобрал , посмотрел на шестеренки , собрал обратно, теперь машинка светится всеми лампочками и на пульт не реагирует , и серва живет своей жизнью, отключаю серву сразу все нормально, что это такое с ней произошло??
резистор положения не правильно поставил, а трещать она и должна, это болезнь