E-Revo 1:16 (часть 2)
(денег на тбон нет (50$ этож ппц)) чтоб всякая кака не летела к серве (которая сдохла(почти)) и не цараполось днище, ну и чтоб по снегу скользила Вжжжжжжжжжж…
Статистика темы (что помню):
2 раза было фото в теме - оторвана передняя часть, по самые батарейные боксы. Причина - 1 встреча с препятствием (бордюр). 2 Неожиданна остановился впереди 10 масштаб (вот и покатались).
1 фото - оторвана задняя часть по самые батарейные боксы. Причина - вот не помню.
Во всех 3х случаях (может больше было) Тибон бы спас шаську 100%. Цена ремонта в принципе не велика 14$+доставка (Уже пол стоимости Тибона), + потеря времени на ожидании з\ч.
Каждый волен решать сам, но скупой как известно платит дважды.
4$ за пищалку - и нет засады
У меня сдохло ТРИ пищалки с кинга на стоковом коллекторнике/регуле.
Могет я и лох, но всё же статистика…
А тот
Ругуль для колекторных и липохами banned link
У него нет реверса.
Он для самолёта.
Я использовал такой (правда с большим радиатором) пока БК из китая не приехал.
Ну а какая марка хоть у этого регулятора, который коллекторный, с липо режимом? Я в барахолке искать тогда буду
Брать коллекторный регуль -бестолку тратить деньги.
Лучше недорогой бк регуль купить на 60А. На хоббикинге он менее 1,5к рублей обойдется.
Брать коллекторный регуль -бестолку тратить деньги.
Лучше недорогой бк регуль купить на 60А. На хоббикинге он менее 1,5к рублей обойдется.
Ну 1.5 к регуль. 1.5 к мотор. А какие преимущества у бк перед обычным? 550-й мотор тоже довольно мощный
1.5 это с доставкой,мотор+ регуль можно в 2.5к уложиться.
И в итоге мы получаем “вечный мотор”(его не надо обслуживать,в отличии от коллекторника),огромную прибавку в мощности и максимальной скорости,а также увеличится время катания(с той же скоростью,что и с коллекторником).
1.5 это с доставкой,мотор+ регуль можно в 2.5к уложиться.
И в итоге мы получаем “вечный мотор”(его не надо обслуживать,в отличии от коллекторника),огромную прибавку в мощности и максимальной скорости,а также увеличится время катания(с той же скоростью,что и с коллекторником).
Ну только не сильно меня помидорьте, но я слышал, что у коллектороного мотора крутящий момент больше, чем у родного 380-го бк
Неее…Если бы так,то с коллекторником максималка была бы ничуть не хуже бк. Но увы…
У него тяга на низах лучше,а в остальном он хуже.
Ну только не сильно меня помидорьте, но я слышал, что у коллектороного мотора крутящий момент больше, чем у родного 380-го бк
А кто про родной то БК говорит???
Вроде про кинговский БК 550 размера разговор?
Дальше мат…
С 550 дифы лететь ппц будут…
Лучше уж 380 с кинга.
А кто про родной то БК говорит???
Вроде про кинговский БК 550 размера разговор?Дальше мат…
просто мне пока проще (хотя очень хочется купить бк ) поставить родной регуль и просто покатать. Я даже на родном моторе ще не накатался, акб умер за 30 примерно циклов. Заказал липоли, а регуль не поддерживает этот режим
а регуль не поддерживает этот режим
Ну это не страшно,можно определять “на глаз” отсечку(когда машина перестает тянуть).
Самое страшное то,что с липохами коллекторник умрет быстро.
с липохами коллекторник умрет быстро.
Насколько быстро? 10 циклов? 50? 100? Или так же быстро, как умер родной акб (от заряда током в 2.6А) 😃
Самое страшное то,что с липохами коллекторник умрет быстро.
Практичесски сразу!
У мну так было…
Практичесски сразу!
У мну так было…
Во блин… А зачем же тогда на регуле такой режим вообще?
Точнее регуль сдох.
Я поставил дешевый комплект с кинга и небо и земля!
В стотышьпятьсот раз лучше родного.
Блин, парни, ну просто не могу ща из бюджета 3000-4000 выкроить… ну никак
А вот такой регулятор ACE VELOCI PRO ESC, 50A на реву не подходит? (Знаю, что он для бк) www.planetahobby.ru/product_info.php?products_id=7… (ну понятное дело, что не реклама) 😃 Не пойму, написано, что для машины, но реверса нет? Это как?
Dynamite Tazer 10T LiPol Forward/Reverse ESC
Посмотри вот этот.У меня на Lazer’e зимнем варианте стоит в паре с кол.двигателем(500)Работает и с липохами и гидритами.
умер родной акб (от заряда током в 2.6А)
Вас это удивляет? Максимальный зарядный ток для него 1С, то есть 1.2А, Вы его сами убили перегрузив больше чем в 2 раза.
Вас это удивляет?
Да нет, не удивляет, я знал, что помрет, Просто не думал, что так скоро 😃
Блин, парни, ну просто не могу ща из бюджета 3000-4000 выкроить… ну никак А вот такой регулятор ACE VELOCI PRO ESC, 50A на реву не подходит? (Знаю, что он для бк) www.planetahobby.ru/product_i...oducts_id=7349 (ну понятное дело, что не реклама) 😃 Не пойму, написано, что для машины, но реверса нет? Это как?
Дим, не жадничай БК с ХК стоит в сумме дешевле, всего что ты найдешь в России
Вот тебе комплект
hobbyking.com/…/__11743__HobbyKing_Brushless_Car_E…
hobbyking.com/…/__17702__XK2850_B_4400KV_Brushless…
Не реклама