E-Revo 1:16 (часть 2)
Vitamin, у тебя там липоли наверно. С ними всегда заморочки.
baalbes
Угу, как раз на реву, 2 шт. А какие заморочки? Перетаскал оттуда кучу липоля, вроде не было проблем…
У китайцев сейчас общие проблемы - Новый год 😃 запчасти к е-сигарете тоже зависли и еще чего-то никак дойти не может, в марте разгребутся. Зато америкосы от праздников отошли 😃
послал посылку через почту Швейцарии
сам когда увидел, опупел. три недели шли мне липольки с ХК. машинка пришла с амокса за 14 дней
Липоли пожароопасны. По этому авиаперевозчики всякие правила устанавливают на их транспортировку. В разных странах разные. По этому ХК и изголяется чтоб слать нам липоли максимально быстро и не дорого.
У меня две липольки ехали почтой Сингапура, а одну и Гонконгская пропустила 😃
Через Швейцарию считается самый долгий путь - жди 😉
мне нанопротек отказались отправлять из москвы, типа спрей, все такое. так и забил я на него 😃
А чего удивляться то? Опасный груз тока серьёзными авиалиниями отправляют. Вот китайцы и шлют щвейцарской почтой. И две-три недели не так и долго.
подскажите что надо означает вторая крутилка на стоковом пульте 2.4…с первой понятно это тример.
Многофункциональная ручка
Ваш передатчик имеет программируемую многофункциональную ручку, которая
может быть настроена для управления различными функциями передатчика.
Доступ к меню программирования осуществляется с помощью кнопок SET и MENU на
передатчике и наблюдения за сигналами от индикаторов.
(С)Инструкция
а можно ссылочку на инструкцию русскую…я тут недавно находил на форуме но она уже мёртвая …((
а можно ссылочку на инструкцию русскую…я тут недавно находил на форуме но она уже мёртвая …((
А от 2,4 приемника антенну тоже вытаскивать? или в бокс полностью засунуть?
у меня например она с торчит немного под шляпкой. но когда возился с приемником немного ее затянул. где то в начале темы писали, что при замене приемника, антену можно просто уложить туда и все.
ну вот сегодня поворотный кулак сломал от незначительного удара о ледяную глыбу…пол дня …колдовал …вплавил арматуры (из булавки )…залил пластиком…переставил всё это дела на заднее колесо.полёт нормальный…а вот мой вопрос на сегодня …чот делать когда триммера не хватает для того чтобы выровнять колёса…? а если тример на 0 выставить то эффект будто машина молностью поворачивает…смотрел снизу…там на серве язычёк есть чёрный который к тяге идёт …так вот в нём дело похожё …думаю что в положении триммера в “ноль” он должен стоять перпендикулярно самой сервы…но у меня ессественно всё далеко не так …как исправить ? …вроде этот язычёк не как нельзя править ? …это у меня так всё с магазина было (
думаю что в положении триммера в “ноль” он должен стоять перпендикулярно самой сервы…
открутить болтик на серве, снять качалку, поставить как надо, закрутить болт. странно что с магазина так…
болтик откручивал …пытался снять качалку но что-то не хочет …побоялся голову серве свернуть …спасибо …щяс ещё раз попробую …
рег мигает зелёным, на газ не риагирует, руль работает, чё хочет…
апа 2,4, сток б\к…
в режимы програмирывания входит, на липу переключается, руль шевелит, но не газует, чё делать, переводить мануаль, лень…
по гуглить тоже?
сцыль
большое спасибо мил человек, пока читал, взял включил поновой, всё прошло, чё было, загадка…
ну вот сегодня поворотный кулак сломал от незначительного удара о ледяную глыбу…пол дня …колдовал …вплавил арматуры (из булавки )…залил пластиком…переставил всё это дела на заднее колесо.полёт нормальный…а вот мой вопрос на сегодня …чот делать когда триммера не хватает для того чтобы выровнять колёса…? а если тример на 0 выставить то эффект будто машина молностью поворачивает…смотрел снизу…там на серве язычёк есть чёрный который к тяге идёт …так вот в нём дело похожё …думаю что в положении триммера в “ноль” он должен стоять перпендикулярно самой сервы…но у меня ессественно всё далеко не так …как исправить ? …вроде этот язычёк не как нельзя править ? …это у меня так всё с магазина было (
Не только у тебя с нуля колёса в сторону были.
Делается это так, чтоб пульт постоянно не настраивать, так как он че то хренова настройки запоминает, снимаешь серву и переставляешь серву на правую сторону с таким же направлением, там заглушка черная стоит, вот меняешь местами серву и заглушку и потом снимаешь качалку ( язычёк ) и разворачиваешь на 180 градусов она четко станет по середине сервы, не бойся снимать качалку не чего не сломаешь она на шлицы посажена, открутил болт и снемай поддевая с двух сторон. Вот фотка ка стоит у меня при включении колёса всегда ровно
Не только у тебя с нуля колёса в сторону были.
Делается это так, чтоб пульт постоянно не настраивать, так как он че то хренова настройки запоминает, снимаешь серву и переставляешь серву на правую сторону с таким же направлением, там заглушка черная стоит, вот меняешь местами серву и заглушку и потом снимаешь качалку ( язычёк ) и разворачиваешь на 180 градусов она четко станет по середине сервы, не бойся снимать качалку не чего не сломаешь она на шлицы посажена, открутил болт и снемай поддевая с двух сторон. Вот фотка ка стоит у меня при включении колёса всегда ровно
всё исправил именно таким образом …просто когда сам начал разбирать усомнился снимается ли качалка …уж слишком туго она сидела…поэтому решил тут удостовериться …спасибо за ответы …вот всё ещё никак не могу найти золотую середину …для настройки пружин амортов ели сильно затянуть она как дешёвая китайская игрушка скачет …а вот сегодня очень ослабил в итоге на каждом углу садилась на дно …но зато очень мягонько шла …скорей бы лето снег надоел …и в нагрузку пару фоток свежих на зеркалку фотали…))
img132.imageshack.us/g/dsc02190l.jpg/
на фотках виден колхозный бампер … слепил сегодня …немного отпилил изогнул феном …приколхозил …смотрится конечно не шик …но с задачей справляется ))
на фотках виден колхозный бампер … слепил сегодня …немного отпилил изогнул феном …приколхозил …смотрится конечно не шик …но с задачей справляется
подетальнее фотки можно?
можно )…
сразу говорю бампер красивым буду делать когда пройдёт тесы .а пока грубо и неотёсанно …обратите внимание на силиконовую трубку между родным и новым бампером …думаю часть силы ударов об неё будет гаситься …ну и остальное на родной уходит …выступает бампер на 1.8 мм от колёс.так же пришлость делать вместе креплений снизу двойной слой пластика в во внешнем слое прячутся шляпки болтиков …а внутренний слой держит сам бампер …но в общем смотрите сами img821.imageshack.us/g/dsc02328r.jpg/
в общем смотрите сами img821.imageshack.us/g/dsc02328r.jpg/
оо. я тоже так колёса стяжками зафигачил. по снегу стало лучше ездить.
оо. я тоже так колёса стяжками зафигачил. по снегу стало лучше ездить.
да хомутики помогают грести …но в виду того что часто отрываются …(два за 3 дня) это скорее как временный вариант …
была мысля помнится …когда крутил золотую цепочку жены в руках …и даже начал было примерять её …но был застукан за этим дело …любимой… явное недопонимание происходящего во взгляде быстро вернуло меня к реальности 😃
зы…да и к тому же золото так себе материал 😈
а кто-то мотал чё-нибуть на колёс кроме хомутов …интересно очень ?
на эту зиму уже не успею, но на следующую закажу колеса с лопатками.