E-Revo 1:16 (часть 2)

baalbes

8 дней - это быстро. У меня рекорд 10.
А в целом, вроде, ничего сейчас стало - и новый год без особого завала, и в среднем посылки от 2 до 3 недель идут.

Сегодня HPI колеса получил. Еще одна посылочка и буду фотками хвастать 😃

Vitamin
xcrash:

а смысл? в прочем это дело каждого 😃

Лосик для дома/зимы, на полку поставить 😃 и просто интересно руки занять
По реве сразу форум почитал 😃 из люминя буду брать тоже наверно только тоже самое, т.е. подходить к этому вопросу буду со стороны целесообразности, если деталь не влияет на улучшение ходовых качеств и прочности - значит она не нужна.

baalbes
Причем 8 дней - это в область и даже не районный центр 😃 хвосты им там что ли накрутили…
Сейчас только из китая долго посылки идут, ХК вообще отличился, послал посылку через почту Швейцарии, когда она трекнулась в Цюрихе, я подумал, что или трек дали не правильный или вообще не туда послали, но вроде все нормально, уже прошла таможню 😃 значит скоро двиг будет БК 😃

baalbes

Vitamin, у тебя там липоли наверно. С ними всегда заморочки.

Vitamin

baalbes
Угу, как раз на реву, 2 шт. А какие заморочки? Перетаскал оттуда кучу липоля, вроде не было проблем…
У китайцев сейчас общие проблемы - Новый год 😃 запчасти к е-сигарете тоже зависли и еще чего-то никак дойти не может, в марте разгребутся. Зато америкосы от праздников отошли 😃

xcrash
Vitamin:

послал посылку через почту Швейцарии

сам когда увидел, опупел. три недели шли мне липольки с ХК. машинка пришла с амокса за 14 дней

baalbes

Липоли пожароопасны. По этому авиаперевозчики всякие правила устанавливают на их транспортировку. В разных странах разные. По этому ХК и изголяется чтоб слать нам липоли максимально быстро и не дорого.
У меня две липольки ехали почтой Сингапура, а одну и Гонконгская пропустила 😃
Через Швейцарию считается самый долгий путь - жди 😉

xcrash

мне нанопротек отказались отправлять из москвы, типа спрей, все такое. так и забил я на него 😃

Маус

А чего удивляться то? Опасный груз тока серьёзными авиалиниями отправляют. Вот китайцы и шлют щвейцарской почтой. И две-три недели не так и долго.

AVAriys

подскажите что надо означает вторая крутилка на стоковом пульте 2.4…с первой понятно это тример.

baalbes

Многофункциональная ручка

Ваш передатчик имеет программируемую многофункциональную ручку, которая
может быть настроена для управления различными функциями передатчика.
Доступ к меню программирования осуществляется с помощью кнопок SET и MENU на
передатчике и наблюдения за сигналами от индикаторов.

(С)Инструкция

AVAriys

а можно ссылочку на инструкцию русскую…я тут недавно находил на форуме но она уже мёртвая …((

Vitamin

А от 2,4 приемника антенну тоже вытаскивать? или в бокс полностью засунуть?

xcrash

у меня например она с торчит немного под шляпкой. но когда возился с приемником немного ее затянул. где то в начале темы писали, что при замене приемника, антену можно просто уложить туда и все.

AVAriys

ну вот сегодня поворотный кулак сломал от незначительного удара о ледяную глыбу…пол дня …колдовал …вплавил арматуры (из булавки )…залил пластиком…переставил всё это дела на заднее колесо.полёт нормальный…а вот мой вопрос на сегодня …чот делать когда триммера не хватает для того чтобы выровнять колёса…? а если тример на 0 выставить то эффект будто машина молностью поворачивает…смотрел снизу…там на серве язычёк есть чёрный который к тяге идёт …так вот в нём дело похожё …думаю что в положении триммера в “ноль” он должен стоять перпендикулярно самой сервы…но у меня ессественно всё далеко не так …как исправить ? …вроде этот язычёк не как нельзя править ? …это у меня так всё с магазина было (

alex_13
AVAriys:

думаю что в положении триммера в “ноль” он должен стоять перпендикулярно самой сервы…

открутить болтик на серве, снять качалку, поставить как надо, закрутить болт. странно что с магазина так…

AVAriys

болтик откручивал …пытался снять качалку но что-то не хочет …побоялся голову серве свернуть …спасибо …щяс ещё раз попробую …

king30rus

рег мигает зелёным, на газ не риагирует, руль работает, чё хочет…
апа 2,4, сток б\к…
в режимы програмирывания входит, на липу переключается, руль шевелит, но не газует, чё делать, переводить мануаль, лень…

king30rus

большое спасибо мил человек, пока читал, взял включил поновой, всё прошло, чё было, загадка…

mikolka6
AVAriys:

ну вот сегодня поворотный кулак сломал от незначительного удара о ледяную глыбу…пол дня …колдовал …вплавил арматуры (из булавки )…залил пластиком…переставил всё это дела на заднее колесо.полёт нормальный…а вот мой вопрос на сегодня …чот делать когда триммера не хватает для того чтобы выровнять колёса…? а если тример на 0 выставить то эффект будто машина молностью поворачивает…смотрел снизу…там на серве язычёк есть чёрный который к тяге идёт …так вот в нём дело похожё …думаю что в положении триммера в “ноль” он должен стоять перпендикулярно самой сервы…но у меня ессественно всё далеко не так …как исправить ? …вроде этот язычёк не как нельзя править ? …это у меня так всё с магазина было (

Не только у тебя с нуля колёса в сторону были.
Делается это так, чтоб пульт постоянно не настраивать, так как он че то хренова настройки запоминает, снимаешь серву и переставляешь серву на правую сторону с таким же направлением, там заглушка черная стоит, вот меняешь местами серву и заглушку и потом снимаешь качалку ( язычёк ) и разворачиваешь на 180 градусов она четко станет по середине сервы, не бойся снимать качалку не чего не сломаешь она на шлицы посажена, открутил болт и снемай поддевая с двух сторон. Вот фотка ка стоит у меня при включении колёса всегда ровно