E-Revo 1:16 (часть 2)
Как думаете, на них резина proline road rage ii 2.2 подойдет?
Евгений, еще если можно к Вам вопрос: купил я Integy Alloy Battery Cover Silver E-Revo/Slash VXL, а они постоянно открываются) У Вас такое были или происходит, как-нибудь боролись?
первые одевают
traxxas.com/forums/showthread.php?8918593-Review-R…
значит и вторые налезут скорей всего.
да, с дверцами бывает такая неприятность
вот после прыжка видно дверца открылась и я ее закрываю
E-Revo 1/16 GoPro HD Hero on board
там не столько дверца виновата, сколько та пластиковая штука за которую она защелкивается.
я ее просто по-сильней отгибаю вверх. более-менее держится
и еще, в нижней части где пружина там болт есть. вот его на фиксатор резьбы посадить очень желательно. т.к. был случай самопроизвольного откручивания
так а что по второму вопросу кто-то знает ?
гоняешь на каком режиме,т.е. какого цвета диод на регуле??? А с движком клин, может быть из-за перегрева
гоняю на липо 2s в режиме липо …
перегрев едва ли так как я откатал (8 акков)за день…потом помыл в душе потом горячий фен с любовь…а на утро обнаружил клин …хотя до этого вечером уже после душа двиг крутил т.к. я как обычно поле душа сушил колёса методом ацкого вращения ))
разобрал двиг сейчас подши в норме …вынул сердцевину и на ней обнаружил как бы скол диаметром 3-4 мм и глубиной меньше 1 мм на вид безобидно на обмотке следов нет …но на вид скол старый и быть может он там и был раньше … в общем протёр и собрал всё обратно ибо там особо больше нечего смотреть .
собрал всё обратно ибо там особо больше нечего смотреть
и?! что было дальше?! Все норм?!
и?! что было дальше?! Все норм?!
да всё норм всё работает…двиг как часики …клин не давал о себе знать больше …а то что акки сдулись …думаю совпадение…просто им пора уже было …ещё тем более месяц простоя наверно как то повлиял…))…тестил другие там всё норм …
акки сдулись …
скорей всего неправильный заряд, у меня сдувались LiFePo4 из-за перезаряда
плюс жесткое металлическое кольцо помогает сохранить круглость диска
на узких колесах при боковых ударах раздается нехилый звук удара 😃 народ оборачивается. на широких думаю не получится. пошире бы бэдлоки, цены бы не было.
эх. хотел заказать бэд локи рок-риперы, обломался с зряплатой. придется пока по мелочи, пружинки, маслице. кто нить их заказал? именно пластиковые
вроде есть тут один человек заказавший полностью алюминиевые такие же
может отпишется как придут.
рок-рипперы хороши, я думаю они по лучше титусов будут. жалко их нету нигде где есть части для ревы, так они баксов в 50 встанут если с доставкой… надо заказать!)
вроде есть тут один человек заказавший полностью алюминиевые такие же
может отпишется как придут.
отпишусь. они на подходе
просто интересно, а как так?
и потерял маленькую шпильку крепления рычага(которые я не могу найти в продаже ни где помогите )
я тоже терял, и очень просто решил эту проблему. покупаешь сверлышко подходящего диаметра, и отрезаешь надфилем нужную длинну)
отпишусь. они на подходе
а что за алюминиевые такие? есть ссылка?
На днях машинка встала, мотор жужжит, а она на месте.
Оказалось слиппер сточился,
видать слабовато затянул.
Стал упираться в потшипник спура, от чего тот и крутился сам по себе.
Пришлось шайбой лечить, пока новый идет, заодно и спур на 55 стальной заказал от HR.
Вродь ездит, правда, пока только по дому проверял.
Только спур немного бъет, видать шайба не очень ровная.
сегодня покатался немного и поломался рассколол задний диф. у меня такого в запасе нету и потерял маленькую шпильку крепления рычага(которые я не могу найти в продаже ни где помогите ).
ну пин то короткий можно из сверлышка сделать( сам так катаю ) …а вот с коробкой уже сложнее ))
построили мини трассу:
построили мини трассу
круто! вот только трамплин на мой взгляд маловат)
а что за алюминиевые такие? есть ссылка?
построили мини трассу:
да и трасса не очень нужна 😉 судя как гоняют по пересечёнке. 1\10 там вообще не к месту
просто интересно, а как так?
просто ехал, и влетел в мини заборчик, которым сейчас модно огораживать траву во дворе
А такие кто-нибудь пробовал ставить?
А такие кто-нибудь пробовал ставить?
так их клеить надо, да и пластик думаю не лучше стока, разве только что красиво но крайне не практично. есть за эти же деньги но сборные.
например вот или вот .
но по ним пока отзывов нету. Думаю на порядок лучше тех что ты показал. и цена сразу за четыре. а тех которые ты показал пара за 18$.
Не вводите в заблуждение. Они на бэдлоках. Даже в названии написано Axial Rocksters 2.2" Beadlock Wheel Black Chrome (2). Клеить не надо.
Не вводите в заблуждение. Они на бэдлоках. Даже в названии написано Axial Rocksters 2.2" Beadlock Wheel Black Chrome (2). Клеить не надо.
Возможно… Ток 6 винтов, наверно, маловато.
просто ехал, и влетел в мини заборчик, которым сейчас модно огораживать траву во дворе
жесткий заборчик
построили мини трассу
как то маловата чтоли. но зачет 😃
Не вводите в заблуждение.
простите, не увидел. Слепота