E-Revo 1:16 (часть 2)
Всё зависит от того как ты её эксплуатируеш, я думаю любую модель можно убить быстро, все модели ломаються, даже те что 1\5.
Просто не надо на крепкость сильно её проверять, у всего есть свой порог “ударопрочности”.
согласен, просто не на одной из предыдущих 8 или 10 моделей(точно не помню) не испытывал проблем с дифференциалом, а не реве они частенько начинают ломаться(трещать), вроде загерметизировал все, смазал… может быть нужно купить новые и сделать все с самого начала правильно:)
а не реве они частенько начинают ломаться(трещать),
Хз. в чём проблемма, я сразу всё сделал как написано в Модернизации. очень помогло, ни с дифами ни с коробкой проблемм нету(ну кроме расскола заднего дифа 😃 ).
может быть нужно купить новые и сделать все с самого начала правильно
У меня все дифы целы и даже выработка не особо большая… может брачок булкхедов? небольшой перекос и ага…
кроме расскола заднего дифа
у меня как раз таки сзади ничего не ломается, а ломается и трещит спереди…
А у меня очередной косяк - заклинило все карданы, что они перестали скользить на шлицах. Некоторые пришлось вырывать с таким усилием, что думал не переживут. Оказалось попавшая внутрь грязь высохла и забетонировала все нафиг. Почему Traxxas не делает тоненькие стальные, как другие производители не понимаю.
Почему Traxxas не делает тоненькие стальные, как другие производители не понимаю.
Колесные? Делает, но за отдельную денежную плату 😃
Почему Traxxas не делает тоненькие стальные, как другие производители не понимаю.
что не делает?! Вроде кроме Тракса полно других производителей тюнинга на реву.
А про грязь в карданах, я у Юры видел как он сделал, буду собирать свою сфоткаю как закрыть все дырки!(я потерял центральный кардан от камушка(перетёрся!))
что не делает?! Вроде кроме Тракса полно других производителей тюнинга на реву.
Я говорю про то, что не делает в стоковом варианте разумеется.
Я говорю про то, что не делает в стоковом варианте разумеется.
тогда бы цена была бы за 300 баксов
Ефим, у меня что-то регуль подыхает (LRP который)
беда. чето не хочу я китайцев. хотя после того как ерева утонула и пролежала в пакете потом… 😃
xcrash
Я Castle Sidewinder Sv2 про запас заказал 😃
хорошо когда деньги свободные есть 😃 ждем впечатлений 😃
кто же первый закажет one way дифф? 😃 а то у меня пока с деньгами напряг
чота никак не раскурю для чего ОНО
Вот я тоже как-то недопонимаю… насколько я понял, он работает для переда как разблоченый центральный дифф, а для зада - как заблоченый, т.е. передние колеса можно полностью заблокировать и тогда весь момент пойдет на зад… Т.о. при разгоне максимум момента идет на задние колеса (можно козлить 😃 ), а при нормальном движении он помогает передней оси в поворотах. Кто в английском силён поправьте меня…
ru.m.wikipedia.org/wiki/Обгонная_муфта
тоже самое в общем то.
Переделал Слеш в Е-реву.
Вроде ездит, но греется, тянет плохо…
А в результате и трогаться стала через ж… - дергается как паралитик.
Пока разобрался - чуть электронику не пожег и похоже шестерни в коробке попортил слегка…
А ларчик-то просто открывался - колеса разные, а про передаточное число-то я и забыл…
Вопрос.
Подскажите плз - где в Моське можно купить спуры и пиньоны? Чтоб выбор хороший был…
И запчасти желательно тоже чтобы были…
Жена сегодня по городу катается, надо ее завернуть за запчастями…
В теме “Магазины” не нашел…
Спасибо.
И еще вопрос. Собственно по выбору.
Вариантов много (ориентируюсь на таблицу в мануале).
Есть какие-то “исторически сложившиеся” пары?
Машинка сына (6 лет), т.е. скорость не важна, важны долговечность (чтоб шестерни в коробке не съедались) и чтобы регуль не перегревался (тем более учитывая температуру за бортом). Кулера нет. Думаю взять что-то среднее - например 22/55. Что скажете?
Шась 4Х4 БК (vinelion + vxl-3m)
у меня похоже один из нанотеков вздуло. как то непонятно.
физических повреждений на акб нет, напряжение держит нормально
у меня похоже один из нанотеков вздуло. как то непонятно.
физических повреждений на акб нет, напряжение держит нормально
Глаз да глаз за ним теперь. Хранить в кастрюле на негорючей подставке )))
Renitron, 55/23 в жару на солнце тоже будет перегреваться. 55/19 перегреть уже надо постараться
rcopen.com/forum/f15/topic237081
www.xmodels.ru/catalog/66/4118/
в пакете храню. думаю вот, может добить и заказать проверенные турниги 40С.просто на тот момент их не было
Глаз да глаз за ним теперь. Хранить в кастрюле на негорючей подставке )))
я свои всегда в чугунной кастрюле в ванной храню 😃
Renitron, у меня на 17/50 мотор максимум 62 , регулятор максимум 52
Акки удобно хранить в жестяных коробках от чая.
Кто уважает приличный чай - такой тары обычно навалом.
Ну и пакеты на кинге копейки стоят - не зачем изгаляться.
Renitron, у меня на 17/50 мотор максимум 62 , регулятор максимум 52
Блин, в продаже только 23й пиньон есть… Ну поставлю что есть - 23/55, посмотрю что получится… Будет греться - поставлю колеса от слеша (во уродец-то получится )))))).
А пиньоны пока на башне закажу…
Погонял в режиме 50 50 50 с липо турниджи нано тек 2s 2200 где-то минут 5-10, двиг сильно горячий, как утюг нагрелся, с регулятором тоже самое. Что делать?
Погонял в режиме 50 50 50 с липо турниджи нано тек 2s 2200 где-то минут 5-10, двиг сильно горячий, как утюг нагрелся, с регулятором тоже самое. Что делать?
Не пробовал сам, но мысли такие:
- Увеличить передаточное число (спур/пиньон)
- Поставить вентилятор на двигатель
- Наверное можно и вентилятор на регуль, но пока что-то не попадались. Регуль по температуре отрубается.
Все ИМХО.
ru.m.wikipedia.org/wiki/Обгонная_муфта
тоже самое в общем то.
Т.е. при разгоне дифф заблокирован, а при движении “накатом” и торможении разблокирован?