E-Revo 1:16 (часть 2)
Мужики, подскажите пожалуйста, решил штатные колёса перебрать а то бъют ужасно, поделитесь опытом, чем можно смыть клей с резины?
П.с. про кипечение уже прочитал, на сколько я понял больше шанс диски убить, чем клей растворить.
больше шанс диски убить, чем клей растворить.
Я так оторвал 😃 Но не советую 😃 сначала мял-мял, потом потихоньку начал тянуть, и оторвал все без повреждений… Там пипец че было. После зимних покатух по лужам и грязюкам
сначала мял-мял, потом потихоньку начал тянуть, и оторвал все без повреждений… Там пипец че было.
Да резину я так же оторвал, от паралона там осталось одно название, хочу утеплитель от труб засунуть, но вот чем с резины остатки клея смыть.
меня тоже итерисует чем смывать потом клей …варить в кастрюле надо что ли?
но вот чем с резины остатки клея смыть.
они и так без проблем по маленькому кусочку отрываются от резины, только надо повозиться 😁
но вот чем с резины остатки клея смыть.
меня тоже итерисует чем смывать потом клей
Цитата взята здесь как снять резину? простите если боян
В аптеке продаётся чудо-средство, называется Димексид, 50р за 100мл, циакрин (супер клей) разъедает менее чем за минуту, сам не раз снимал резину с его помощью. Но нужно быть осторожным, может смыть и “хром” с дисков, обязательно нужно работать в перчатках иначе растворённый клей впитывается в кожу и очень быстро. И не нужно кипятить !
В аптеке продаётся чудо-средство, называется Димексид, 50р за 100мл,
У меня матушка в аптеке работает, есть такая гадость, тока она сказала что с ней надо быть очень осторожным, она воняет ппц, и разедает помимо клея ещё и руки.
с ней надо быть очень осторожным, она воняет ппц, и разедает помимо клея ещё и руки.
Это для кого написано?
обязательно нужно работать в перчатках иначе растворённый клей впитывается в кожу и очень быстро.
Как видите там не так всё просто… Жду подсказок
rcopen.com/forum/f76/topic210784/103 если будут вопросы могу подсказать.
спасибо парни за подсказки нам)перчатки куплю потом там же,в аптеке…запомнить бы,демиксид!ага…так…ну и паралон хотел бы пожесче…в отделе сантехники искать?
я поставил утеплитель, но толстого не было, взял от полутородюймовой (примерно)трубы, в два слоя. Но обкатать не успел к сожалению. Дырки в дисках я заклеил, но вопрос, когда был поролон, от перепада температур шины сжимались и начинали битьк примеру я заклеил отверстие в диске в помещении, вынес на улицу, давление из-за температуры упало, и он скукожился, с утеплителем не будет такого?
с утеплителем не будет такого?
Будет. Сжимается воздух в покрышке, а не вставки. Делайте дырки прямо в резине (раскаленным шилом), воду и грязь будет выбрасывать центробежной силой. Либо заклеивайте дырки только после того как температура воздуха в колесе сравняется с наружной. Еще метод - шприцом через шашечку протектора выравнивать давление.
Делайте дырки прямо в резине (раскаленным шилом), воду и грязь будет выбрасывать центробежной силой.
А они потом разрываться в этом месте не будут?
У меня не рвется.
я тоже пол года с дырками в резине откатал …)) ни разу не порвались …
по поводу клея с резины снимать я просто доваривал резину уже без дисков и аккуратно отковыривал …час возни и комплект резины чист и готов к поклейке )…
А они потом разрываться в этом месте не будут?
у меня тоже не разрывается))но я делал 2 дырки на одна на против другой.
Какие выбрать амортизаторы
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBRHV&P…
или
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXSD3&P…
В аптеке продаётся чудо-средство, называется Димексид, 50р за 100мл
Уже час кусок супер клея плавает в этом Димексиде, даже не размяг, не говоря уже о растворении…
Какие выбрать амортизаторы
конечно же: 7061X www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXSD3&P…
или только корпуса алюминиевые HR поставить
rcopen.com/forum/f76/topic206309/10245
на крайняк GPM
thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/12502/#
об этих integy только плохие вроде отзывы были
конечно же: 7061X www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXXSD3&P=OW
или только корпуса алюминиевые HR поставить
E-Revo 1:16 (часть 2)
на крайняк GPM
thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16...is/GPM/12502/#об этих integy только плохие вроде отзывы были
Кстати, а в GPM амортах, штоки тоже тефлоном покрыты? Просто GTR аморты, как я понял, очень хороши именно из-за этого покрытия, за то в GPM амортизаторах - есть набор хороших пружин…
На счет обмотки моторов у меня толстая проволка а у этого на фото как будут то вместо х цельной жилы идет многожильная провлка.
Это же рисунок, а не фотография… На ней обмотка даже не прорисована почти 😃
тоже с димексидом ничего не вышло…разузнал что есть средство для удаления супер клея,сегодня возьму у соседа,потом отпишу!потому что и варка и димексид до ж…:)одного места!
тефлоном покрыты корпуса, внутри которых поршень с маслом скользят.
а штоки - с TiN покрытием - очень прочным
можно отдельно взять корпуса 7066x и штоки 7063t
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKN1&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKN6&P…
а остальное от родных оставить - будет тоже самое что и 7061X 😃
на GPM ничего такого вроде нет.
иначе бы написали
Уже час кусок супер клея плавает в этом Димексиде, даже не размяг, не говоря уже о растворении…
Я не зря дал ссылку на тему откуда взял цитату на данный способ, вы спрашивали, я где то видел, нашел, скопировал сюда.
Я не утверждал что это сработает.
Я за все 5 лет в моделизме ни разу не пользовался данным способом.
Варить и еще раз варить, ни разу проблем не было.
разузнал что есть средство для удаления супер клея
Вы про АНТИ-Супер клей? Я выше писал, он не катит, он работает через 24 часа после нанесения.
Сорри за офф.
Сделали бампер из алюминия,так порвало корпус дифа…
Можете скинуть чертежи защиты днища?где то видел,но не могу найти(