E-Revo 1:16 (часть 2)
давно у них на передний бампер на 2х болтах?
Давно. Я месяцев 8 назад купил уже с двумя. Но это не помешало ему сломаться.
то есть с 3 лучше?
то есть с 3 лучше?
У Алексея (baalbes) лопался с тремя, у меня с двумя. Тут итак, итак нормально, защита хорошая. Просто как повезёт. У него лопнул возле болтов, у меня разломился в далеке от них. Единственное думаю правильное решение это перед зимой и после зимы сварить его. Как люди писали, которые переписывались с изготовителем после поломки, влага испаряется и он становится хрупким при низких температурах. Для этого и нужно проварить его, только без интузиазма, чтобы форму не потерял. Но лично мне за такие деньги варить не очень хочется, тем более с такой гарантией.
По-моему дело вообще не в количестве болтов. лишнее отверстие - это лишний концентратор напряжения, соответственно лишнее место для старта трещины. Народ, так кто что скажет про эти сервы? По характеристикам вроде ненамного уступает народной 390-й, а в цене выигрывает почти в 4 раза. Сане никто так и не ответил чего-то…
Надо брать и катать ,будет видно,у меня и у народной лифт был.
У них сразу появляется осевой люфт почему то.
И посадочное место куда качалка цепляется у нее меньше. то есть надо или на клей садить или локтайт. причем даже которые с ней идут тоже чуть больше.
Прикольно, очень динамично!
Пожалуйста,скажите или посоветуйте мотор или лучше 2(два) мотора 380-й и 540-й вот для этого регулятора - www.teamnovak.com/products/esc/xrs/xrs.html ???
Случайно достался! Лежит уже давно без дела! Хочу попробовать с ним!
устанавливать буду на Summit 1/16
Я понял что с ним уже мотор 14 витков нельзя ставить? Да?
ты же уже спрашивал…
Я понял что с ним уже мотор 14 витков нельзя ставить
Как ты это понял? Я прочел “Motor limit 15 turns”…
Купи бк и забудь про все проблемы. Регуль конечно брендовый, моет и хороший, но коллекторные моторы не найдешь уже, либо в барахолке, либо по космическим ценам
Получается на 16 витков уже нельзя?
да, на 16 уже нельзя… 😃 Не, ну теоретически можно, только получится как в анекдоте:
- Какие грибы есть нельзя?
- есть можно все, только некоторые из них только один раз
Всем Доброго времени суток, а не подскажите машинка при заказе по цвету как нибудь различается(там по номеру например, или пункт где галочку поставить), или чего положат то и придетB-) и в чем отличие моделей 7107 и 7108 , только в аппаратуре управления?
Всем Доброго времени суток, а не подскажите машинка при заказе по цвету как нибудь различается(там по номеру например, или пункт где галочку поставить), или чего положат то и придетB-) и в чем отличие моделей 7107 и 7108 , только в аппаратуре управления?
Судя по всему да только пультом, 7108 нигде не нашел. На оффсайте только инструкцию на нее выдает, а самой модели нет…
А цвет обычно выбираешь после того как в корзину добавляешь товар.
Судя по всему да только пультом, 7108 нигде не нашел. На оффсайте только инструкцию на нее выдает, а самой модели нет…
А цвет обычно выбираешь после того как в корзину добавляешь товар.
Вот вроде хоть пока нету но вроде купить можно,
понял , спасибо
ты же уже спрашивал…
Как ты это понял? Я прочел “Motor limit 15 turns”…
Купи бк и забудь про все проблемы. Регуль конечно брендовый, моет и хороший, но коллекторные моторы не найдешь уже, либо в барахолке, либо по космическим ценам
сильно сказано…
космические цены это сколько?? 20 долларов? ну-ну
коллекторные продаются спокойно везде.
в том числе есть отличные варианты с легкозаменяемыми щетками
amainhobbies.com/…/Team-EPIC-SpeedGems-Diamond-540…
я себе купил для коллекторного регуля
пока катаю на БК системе.
20 долларов? ну-ну
По отношению цена-качество. За 20 долларов можно взять бк, который просто в пух и прах порвет любой коллекторный за те же деньги…
с легкозаменяемыми щетками
а еще легче - вообще их отстутствие… Тем более не то, чтобы с водонепроницаемостью, а даже с влагозащитой там слабоватенько… А саммит, который боится лужи или влаги, какой же это саммит…
Ну ничего личного, просто бк системы объективно лучше, я не имею ввиду какие-то частные случаи, я говорю про реву, на ней мало кто краулит, а других преимуществ у коллекторного я не знаю… Да и сенсорные бк убрали это преимущество…
Опять же, поддержка липо… Думаю о их преимуществах перед NiMh не надо говорить… Так вот у меня коллекторный регуль сдох от липо в течение секунд 15. На этом вроде как поддержка лип есть с дополнительным прибамбасиком, но опять повтоюсь. коллекторники и липо совмещаются плохо
По отношению цена-качество. За 20 долларов можно взять бк, который просто в пух и прах порвет любой коллекторный за те же деньги…
а еще легче - вообще их отстутствие… Тем более не то, чтобы с водонепроницаемостью, а даже с влагозащитой там слабоватенько… А саммит, который боится лужи или влаги, какой же это саммит…
Ну ничего личного, просто бк системы объективно лучше, я не имею ввиду какие-то частные случаи, я говорю про реву, на ней мало кто краулит, а других преимуществ у коллекторного я не знаю… Да и сенсорные бк убрали это преимущество…
Опять же, поддержка липо… Думаю о их преимуществах перед NiMh не надо говорить… Так вот у меня коллекторный регуль сдох от липо в течение секунд 15. На этом вроде как поддержка лип есть с дополнительным прибамбасиком, но опять повтоюсь. коллекторники и липо совмещаются плохо
ничего личного, у Вас опыт только с одним родным Траксовским РЕГУЛЕМ а не мотором
Он у меня тоже сгорел от Липо, т.к. в нем не заявлена поддержка Липо.
Нормальные регули, в т.ч. Траксовский XL-5 с поддержкой Липо у меня вполне переваривает 2 Липо 40С паралельно
А в коллекторных моторах - расходник это щетки и если они меняются за 5 минут, то коллекторник вполне юзабелен при ОГРАНИЧЕННОМ бюджете.
Сейчас у меня стоит SideWinder регуль так он и коллекторный и БК поддерживает - хочу поползать - ставлю коллекторник, хочу побеситься - ставлю БК (замена 5 минут + настройка пресета в регуле)
сколько стоит нормальный сенсорник? не голимый китай?
если у человека есть коллекторный регуль,то ему надо еще и регуль БК покупать, а это еще 80 у.е. (нормального качества)
а если денег нет, но катать хочется?
вопрос то у человека был как раз про то, что есть уже регулятор неплохой для коллекторника и ему нужен мотор, а Вы даете недостоверную инфу, что их “не производят или в барахолке или за бешеные деньги”. Вон обычный Траксовский коллекторник вообще меньше 20 уе стоит и ВЕЗДЕ продается только щетки не съемные менять их можно при наличии инструмента и опыта. А так целый год он у меня отбегал и по луджам и по морозу, пока щетки не стерлись.
и кто Вам сказал " что коллекторники и ЛИПО совмещаются плохо"??
не надо обобщать и делать голословные выводы
какой конкретно у Вас коллекторный МОТОР ПЛОХО совместим с ЛИПО аккумами, при завявленной совместимости производителем, А?
ОПЫТ в студию…
теоретиков везде хватает
сколько стоит нормальный сенсорник? не голимый китай?
Себестоимость брендового мотора раз в 10 ниже его цены продажи.
И 90% всех моторов делают в Китае.
качество брендовых тут обсуждалось… Оно не всегда соответствует цене. А если бюджет ограничен, то есть “ГОЛИМАЯ” альтернатива, которой пользуется немало человек…
Себестоимость брендового мотора раз в 10 ниже его цены продажи.
И 90% всех моторов делают в Китае.
где можно купить сенсорник брендовый по себестоимости?
90% всех моторов делают в Китае - согласен полностью.
но Китай китаю рознь и Вам это известно 😃)
качество брендовых тут обсуждалось… Оно не всегда соответствует цене. А если бюджет ограничен, то есть “ГОЛИМАЯ” альтернатива, которой пользуется немало человек…
согласен
я обрисовал ситуацию только из-за утверждения,что коллекторников сейчас нигде не достать.
а так каждый выбирает свое на основе имеющейся информации
главное чтобы ИНФОРМАЦИЯ была полноценной и основанной на ОПЫТЕ, желательно на личном.
но Китай китаю рознь и Вам это известно 😃)
Откуда знаете, где какой китай? Рекомендуемая здесь электроника, это собственный бренд, а не подделка, типа PANASOSIC или NOKLA
Откуда знаете, где какой китай? Рекомендуемая здесь электроника, это собственный бренд, а не подделка, типа PANASOSIC или NOKLA
флудить не хочу.
пожелания к Вам я уже выше высказал
Вы знаете лучше, гуру. 😃))
причем тут гуру? я в этом деле сам еще далеко не профессионал… Просто в это
причем тут гуру, просто в этой теме есть опыт людей, которые пользовались и брендовыми и китайскими запчастями, вот я его и передаю 😃
по-моему это просто тролль. Китайские моторы весьма хороши. Моя мамба 2200 сделана в Китае, о чем белым по черному на ней же самой и написано. Я куплю 3 мотора Турниги, а не один ЛРП, который и есмть тот же самый турниги. Вот с регулями большеобъемными у Турниги беда, сгорели два уже. Хочу Ксерун попробовать. Мамба тоже кстати горит маманегорюй. А народный регуль для мини-ревы очнь хорошо пока что работает. Аккумы опят же те же только Турниги или Зиппо. Так что Китай рулит и это однозначно так, я брал беру и буду покупать на хоббикинге моторы и прочую технику.