E-Revo 1:16 (часть 2)
Судя по всему да только пультом, 7108 нигде не нашел. На оффсайте только инструкцию на нее выдает, а самой модели нет…
А цвет обычно выбираешь после того как в корзину добавляешь товар.
Вот вроде хоть пока нету но вроде купить можно,
понял , спасибо
ты же уже спрашивал…
Как ты это понял? Я прочел “Motor limit 15 turns”…
Купи бк и забудь про все проблемы. Регуль конечно брендовый, моет и хороший, но коллекторные моторы не найдешь уже, либо в барахолке, либо по космическим ценам
сильно сказано…
космические цены это сколько?? 20 долларов? ну-ну
коллекторные продаются спокойно везде.
в том числе есть отличные варианты с легкозаменяемыми щетками
amainhobbies.com/…/Team-EPIC-SpeedGems-Diamond-540…
я себе купил для коллекторного регуля
пока катаю на БК системе.
20 долларов? ну-ну
По отношению цена-качество. За 20 долларов можно взять бк, который просто в пух и прах порвет любой коллекторный за те же деньги…
с легкозаменяемыми щетками
а еще легче - вообще их отстутствие… Тем более не то, чтобы с водонепроницаемостью, а даже с влагозащитой там слабоватенько… А саммит, который боится лужи или влаги, какой же это саммит…
Ну ничего личного, просто бк системы объективно лучше, я не имею ввиду какие-то частные случаи, я говорю про реву, на ней мало кто краулит, а других преимуществ у коллекторного я не знаю… Да и сенсорные бк убрали это преимущество…
Опять же, поддержка липо… Думаю о их преимуществах перед NiMh не надо говорить… Так вот у меня коллекторный регуль сдох от липо в течение секунд 15. На этом вроде как поддержка лип есть с дополнительным прибамбасиком, но опять повтоюсь. коллекторники и липо совмещаются плохо
По отношению цена-качество. За 20 долларов можно взять бк, который просто в пух и прах порвет любой коллекторный за те же деньги…
а еще легче - вообще их отстутствие… Тем более не то, чтобы с водонепроницаемостью, а даже с влагозащитой там слабоватенько… А саммит, который боится лужи или влаги, какой же это саммит…
Ну ничего личного, просто бк системы объективно лучше, я не имею ввиду какие-то частные случаи, я говорю про реву, на ней мало кто краулит, а других преимуществ у коллекторного я не знаю… Да и сенсорные бк убрали это преимущество…
Опять же, поддержка липо… Думаю о их преимуществах перед NiMh не надо говорить… Так вот у меня коллекторный регуль сдох от липо в течение секунд 15. На этом вроде как поддержка лип есть с дополнительным прибамбасиком, но опять повтоюсь. коллекторники и липо совмещаются плохо
ничего личного, у Вас опыт только с одним родным Траксовским РЕГУЛЕМ а не мотором
Он у меня тоже сгорел от Липо, т.к. в нем не заявлена поддержка Липо.
Нормальные регули, в т.ч. Траксовский XL-5 с поддержкой Липо у меня вполне переваривает 2 Липо 40С паралельно
А в коллекторных моторах - расходник это щетки и если они меняются за 5 минут, то коллекторник вполне юзабелен при ОГРАНИЧЕННОМ бюджете.
Сейчас у меня стоит SideWinder регуль так он и коллекторный и БК поддерживает - хочу поползать - ставлю коллекторник, хочу побеситься - ставлю БК (замена 5 минут + настройка пресета в регуле)
сколько стоит нормальный сенсорник? не голимый китай?
если у человека есть коллекторный регуль,то ему надо еще и регуль БК покупать, а это еще 80 у.е. (нормального качества)
а если денег нет, но катать хочется?
вопрос то у человека был как раз про то, что есть уже регулятор неплохой для коллекторника и ему нужен мотор, а Вы даете недостоверную инфу, что их “не производят или в барахолке или за бешеные деньги”. Вон обычный Траксовский коллекторник вообще меньше 20 уе стоит и ВЕЗДЕ продается только щетки не съемные менять их можно при наличии инструмента и опыта. А так целый год он у меня отбегал и по луджам и по морозу, пока щетки не стерлись.
и кто Вам сказал " что коллекторники и ЛИПО совмещаются плохо"??
не надо обобщать и делать голословные выводы
какой конкретно у Вас коллекторный МОТОР ПЛОХО совместим с ЛИПО аккумами, при завявленной совместимости производителем, А?
ОПЫТ в студию…
теоретиков везде хватает
сколько стоит нормальный сенсорник? не голимый китай?
Себестоимость брендового мотора раз в 10 ниже его цены продажи.
И 90% всех моторов делают в Китае.
качество брендовых тут обсуждалось… Оно не всегда соответствует цене. А если бюджет ограничен, то есть “ГОЛИМАЯ” альтернатива, которой пользуется немало человек…
Себестоимость брендового мотора раз в 10 ниже его цены продажи.
И 90% всех моторов делают в Китае.
где можно купить сенсорник брендовый по себестоимости?
90% всех моторов делают в Китае - согласен полностью.
но Китай китаю рознь и Вам это известно 😃)
качество брендовых тут обсуждалось… Оно не всегда соответствует цене. А если бюджет ограничен, то есть “ГОЛИМАЯ” альтернатива, которой пользуется немало человек…
согласен
я обрисовал ситуацию только из-за утверждения,что коллекторников сейчас нигде не достать.
а так каждый выбирает свое на основе имеющейся информации
главное чтобы ИНФОРМАЦИЯ была полноценной и основанной на ОПЫТЕ, желательно на личном.
но Китай китаю рознь и Вам это известно 😃)
Откуда знаете, где какой китай? Рекомендуемая здесь электроника, это собственный бренд, а не подделка, типа PANASOSIC или NOKLA
Откуда знаете, где какой китай? Рекомендуемая здесь электроника, это собственный бренд, а не подделка, типа PANASOSIC или NOKLA
флудить не хочу.
пожелания к Вам я уже выше высказал
Вы знаете лучше, гуру. 😃))
причем тут гуру? я в этом деле сам еще далеко не профессионал… Просто в это
причем тут гуру, просто в этой теме есть опыт людей, которые пользовались и брендовыми и китайскими запчастями, вот я его и передаю 😃
по-моему это просто тролль. Китайские моторы весьма хороши. Моя мамба 2200 сделана в Китае, о чем белым по черному на ней же самой и написано. Я куплю 3 мотора Турниги, а не один ЛРП, который и есмть тот же самый турниги. Вот с регулями большеобъемными у Турниги беда, сгорели два уже. Хочу Ксерун попробовать. Мамба тоже кстати горит маманегорюй. А народный регуль для мини-ревы очнь хорошо пока что работает. Аккумы опят же те же только Турниги или Зиппо. Так что Китай рулит и это однозначно так, я брал беру и буду покупать на хоббикинге моторы и прочую технику.
прочел инфу про акки, человек писал про разные, но вот если я такие поставлю на стоковый вариант машинки рево, ниче я там не спалю? (параллели)
2200MAH TURNIGY NANO-TECH 2S 40~80C LIPO АККУМУЛЯТОР
а сток коллекторная или VXL? дай ссылку на акк
VXL, не знаю как скинуть ссылку, шифрует
Вообще у меня машинка в течении недели должна прийти, вот я и заморочился всей этой суетой!!!
Хочу еще вперед защиту и назад эти колесики чтоб если будет козлить не сломать крыло, на 299 странице у чела выложены фотки его машинки, вот так же хочу сделать!!
Ты прочитал всю тему?
Да И все равно родной регулятор сгорит
прочел большую часть!
Тогда сразу покупай новый рег с такими аккумуляторами
зачем, я ж не последовательно буду подключать!
зачем
Сток на ЛиПо это лотерея, но все равно сдохнет!
Читайте последние 50 страниц.
Если на строить регуль на пол мощи, лишь только для продолжительной работы, то по какой причине он должен згореть?!
Так что лучше и как лучше сделать чтоб ничего не горело и все работало хоршо и долго? Мне не нужны чудо флипы, я не собираюсь маслать на ней по горам и лесам, только асфальт!!! Вот подскажите мне старожилы, мне машинка через неделю придет, я еще нуб в этих делах!!! Много читал ваш форум, много полезного вынес, но все понять и запомнить тяжеловато(((
по какой причине он должен згореть?!
по причине того, что рано или поздно тебе этого стнет мало, ОСОБЕННО на асфальте 😃