E-Revo 1:16 (часть 2)
VXL, не знаю как скинуть ссылку, шифрует
Вообще у меня машинка в течении недели должна прийти, вот я и заморочился всей этой суетой!!!
Хочу еще вперед защиту и назад эти колесики чтоб если будет козлить не сломать крыло, на 299 странице у чела выложены фотки его машинки, вот так же хочу сделать!!
Ты прочитал всю тему?
Да И все равно родной регулятор сгорит
прочел большую часть!
Тогда сразу покупай новый рег с такими аккумуляторами
зачем, я ж не последовательно буду подключать!
зачем
Сток на ЛиПо это лотерея, но все равно сдохнет!
Читайте последние 50 страниц.
Если на строить регуль на пол мощи, лишь только для продолжительной работы, то по какой причине он должен згореть?!
Так что лучше и как лучше сделать чтоб ничего не горело и все работало хоршо и долго? Мне не нужны чудо флипы, я не собираюсь маслать на ней по горам и лесам, только асфальт!!! Вот подскажите мне старожилы, мне машинка через неделю придет, я еще нуб в этих делах!!! Много читал ваш форум, много полезного вынес, но все понять и запомнить тяжеловато(((
по какой причине он должен згореть?!
по причине того, что рано или поздно тебе этого стнет мало, ОСОБЕННО на асфальте 😃
Следовательно, если я тапку в пол жать не буду, то ничего не сгорит и все будет хорошо работать-это радует!!! Мне бы ктоб скинул ссылочки на запчасти, как на 299 странице фотки чел выложил!!!
Бампер вперед, колесики назад и вперед отбойничек этот,если кто сможет люди добрые, скиньте плиз)
защита эта называется t-bone или в простанародии тибон
Ну а вообще читай внимательней, это уже тут все было неоднократно. И я в лс тебе ссылку дал, эту тему можно сказать наизусть 😃
А что делать вздутым аккумулятором?
А что делать вздутым аккумулятором?
Зарядить аккуратно, вынести на улицу и расстрелять с воздушки и обязательно заснять на видео 😃
их же нельзя выбрасывать там нарисован Бачок с крестиком.
И что может быть при хранении вздувшего аккумулятора?
Это нерастрелянные нельзя 😃
Ну есть небольшой шанс что рано или поздно он сам загорится и очень большой, что при зарядке или использовании.
Если элемент (ячейка) вздувается при заряде, НЕ ПРОКАЛЫВАЙТЕ элемент, пока он еще горячий. Поместите элемент/батарею в соленую воду и подождите, пока элемент остынет. Когда он остынет, осторожно проткните внешнюю оболочку и поместите его обратно в соленую воду. После этого элемент можно без опаски выкинуть в мусор.
Если элемент (ячейка) вздувается при заряде, НЕ ПРОКАЛЫВАЙТЕ элемент, пока он еще горячий. Поместите элемент/батарею в соленую воду и подождите, пока элемент остынет. Когда он остынет, осторожно проткните внешнюю оболочку и поместите его обратно в соленую воду. После этого элемент можно без опаски выкинуть в мусор.
Да кто его еще варить будет??))Мен товарищ подарил удареные акки 5S с самолета разбитого,так я банки повыпаивал и ездил в машине с ними дней 5 наверное…думал где бы их оставить что бы не загнорелись))тягал всюду с собой…В общем выехал в поле,взял гвоздь и молоток…пробил все банки и ниче не загорелось…растроился…видать они уцже сухие были
Надо заряженые прокалывать
Не хочу оказаться в “баянистах”, но все-таки, прежде чем расстреливать аккумуляторы посмотрите видео и решите - нужно ли это Вам!😉!
Разные варианты и про пакеты тоже
С молоточком!😄!
С гвоздиком!😄!
“Игры” с питанием
Не хочу оказаться в “баянистах”, но все-таки, прежде чем расстреливать аккумуляторы посмотрите видео и решите - нужно ли это Вам!😉!
После просмотра видео: конечно нужно!!! Какие-то одни америкосы сжигают. надо наше родное расстрелянное с воздушки 😃 И не забыть зарядить перед этим 😃
Владельцы Castle sidewinder sv2, отзовитесь. Как вам данный регуль?
по просьбе одного товарища замерил вылет у разных дисков.
и сфоткал их тыльную сторону.
т.к. никакой инфы по этому поводу в инете нет нигде
первая цифра - ширина диска в мм (у титусов - вместе с кольцом)
вторая - расстояние от внешнего края диска (того, который внутрь машинки смотрит) до места соприкасания хекса с диском.
hpi super star mt 51/17
hpi mt mesh 50/20
hpi classic king 51/20
hpi spike 50/20
hpi scorch 6-spoke 50/20
hpi split 5 50/20
hpi dish 50/20
hpi warlock 50/20
traxxas geode - 48/17
traxxas pro-star 49/19
proline agitator - 51/20
proline titus - 41/14
rpm slingshot 50/28
jconcepts tense - 50/30
может где на 1мм и ошибся, не суть важно.
важно лишь как они примерно соотносятся друг с другом.
hpi ss по-прежнему сделает машинку максимально широкой. следом идут диски от мини саммита.
и наоборот, jconcepts tense сделают ее очень узкой.
www.e-revo.net/i/ примерил как будут смотреться некоторые
еще хочу обратить внимание что rpm slingshot (как и rpm revolver) без “напильника” не станут т.к. очень толстые 😦
вот, видно что вал еле выступает из него и гайка не закрутится нормально: