E-Revo 1:16 (часть 2)

Maniac82
Santei:

Всем Доброго времени суток, а не подскажите машинка при заказе по цвету как нибудь различается(там по номеру например, или пункт где галочку поставить), или чего положат то и придетB-) и в чем отличие моделей 7107 и 7108 , только в аппаратуре управления?

Судя по всему да только пультом, 7108 нигде не нашел. На оффсайте только инструкцию на нее выдает, а самой модели нет…
А цвет обычно выбираешь после того как в корзину добавляешь товар.

Santei
Maniac82:

Судя по всему да только пультом, 7108 нигде не нашел. На оффсайте только инструкцию на нее выдает, а самой модели нет…
А цвет обычно выбираешь после того как в корзину добавляешь товар.

Вот вроде хоть пока нету но вроде купить можно,
понял , спасибо

SERG19
Dee-ma:

ты же уже спрашивал…

Как ты это понял? Я прочел “Motor limit 15 turns”…
Купи бк и забудь про все проблемы. Регуль конечно брендовый, моет и хороший, но коллекторные моторы не найдешь уже, либо в барахолке, либо по космическим ценам

сильно сказано…
космические цены это сколько?? 20 долларов? ну-ну
коллекторные продаются спокойно везде.
в том числе есть отличные варианты с легкозаменяемыми щетками
amainhobbies.com/…/Team-EPIC-SpeedGems-Diamond-540…

я себе купил для коллекторного регуля
пока катаю на БК системе.

Dee-ma
SERG19:

20 долларов? ну-ну

По отношению цена-качество. За 20 долларов можно взять бк, который просто в пух и прах порвет любой коллекторный за те же деньги…

SERG19:

с легкозаменяемыми щетками

а еще легче - вообще их отстутствие… Тем более не то, чтобы с водонепроницаемостью, а даже с влагозащитой там слабоватенько… А саммит, который боится лужи или влаги, какой же это саммит…
Ну ничего личного, просто бк системы объективно лучше, я не имею ввиду какие-то частные случаи, я говорю про реву, на ней мало кто краулит, а других преимуществ у коллекторного я не знаю… Да и сенсорные бк убрали это преимущество…
Опять же, поддержка липо… Думаю о их преимуществах перед NiMh не надо говорить… Так вот у меня коллекторный регуль сдох от липо в течение секунд 15. На этом вроде как поддержка лип есть с дополнительным прибамбасиком, но опять повтоюсь. коллекторники и липо совмещаются плохо

SERG19
Dee-ma:

По отношению цена-качество. За 20 долларов можно взять бк, который просто в пух и прах порвет любой коллекторный за те же деньги…

а еще легче - вообще их отстутствие… Тем более не то, чтобы с водонепроницаемостью, а даже с влагозащитой там слабоватенько… А саммит, который боится лужи или влаги, какой же это саммит…
Ну ничего личного, просто бк системы объективно лучше, я не имею ввиду какие-то частные случаи, я говорю про реву, на ней мало кто краулит, а других преимуществ у коллекторного я не знаю… Да и сенсорные бк убрали это преимущество…
Опять же, поддержка липо… Думаю о их преимуществах перед NiMh не надо говорить… Так вот у меня коллекторный регуль сдох от липо в течение секунд 15. На этом вроде как поддержка лип есть с дополнительным прибамбасиком, но опять повтоюсь. коллекторники и липо совмещаются плохо

ничего личного, у Вас опыт только с одним родным Траксовским РЕГУЛЕМ а не мотором
Он у меня тоже сгорел от Липо, т.к. в нем не заявлена поддержка Липо.
Нормальные регули, в т.ч. Траксовский XL-5 с поддержкой Липо у меня вполне переваривает 2 Липо 40С паралельно
А в коллекторных моторах - расходник это щетки и если они меняются за 5 минут, то коллекторник вполне юзабелен при ОГРАНИЧЕННОМ бюджете.
Сейчас у меня стоит SideWinder регуль так он и коллекторный и БК поддерживает - хочу поползать - ставлю коллекторник, хочу побеситься - ставлю БК (замена 5 минут + настройка пресета в регуле)

сколько стоит нормальный сенсорник? не голимый китай?

если у человека есть коллекторный регуль,то ему надо еще и регуль БК покупать, а это еще 80 у.е. (нормального качества)
а если денег нет, но катать хочется?

вопрос то у человека был как раз про то, что есть уже регулятор неплохой для коллекторника и ему нужен мотор, а Вы даете недостоверную инфу, что их “не производят или в барахолке или за бешеные деньги”. Вон обычный Траксовский коллекторник вообще меньше 20 уе стоит и ВЕЗДЕ продается только щетки не съемные менять их можно при наличии инструмента и опыта. А так целый год он у меня отбегал и по луджам и по морозу, пока щетки не стерлись.

и кто Вам сказал " что коллекторники и ЛИПО совмещаются плохо"??
не надо обобщать и делать голословные выводы
какой конкретно у Вас коллекторный МОТОР ПЛОХО совместим с ЛИПО аккумами, при завявленной совместимости производителем, А?
ОПЫТ в студию…
теоретиков везде хватает

lehuy
SERG19:

сколько стоит нормальный сенсорник? не голимый китай?

Себестоимость брендового мотора раз в 10 ниже его цены продажи.
И 90% всех моторов делают в Китае.

Dee-ma

качество брендовых тут обсуждалось… Оно не всегда соответствует цене. А если бюджет ограничен, то есть “ГОЛИМАЯ” альтернатива, которой пользуется немало человек…

SERG19
lehuy:

Себестоимость брендового мотора раз в 10 ниже его цены продажи.
И 90% всех моторов делают в Китае.

где можно купить сенсорник брендовый по себестоимости?

90% всех моторов делают в Китае - согласен полностью.

но Китай китаю рознь и Вам это известно 😃)

Dee-ma:

качество брендовых тут обсуждалось… Оно не всегда соответствует цене. А если бюджет ограничен, то есть “ГОЛИМАЯ” альтернатива, которой пользуется немало человек…

согласен

я обрисовал ситуацию только из-за утверждения,что коллекторников сейчас нигде не достать.

а так каждый выбирает свое на основе имеющейся информации
главное чтобы ИНФОРМАЦИЯ была полноценной и основанной на ОПЫТЕ, желательно на личном.

Dee-ma
SERG19:

но Китай китаю рознь и Вам это известно 😃)

Откуда знаете, где какой китай? Рекомендуемая здесь электроника, это собственный бренд, а не подделка, типа PANASOSIC или NOKLA

SERG19
Dee-ma:

Откуда знаете, где какой китай? Рекомендуемая здесь электроника, это собственный бренд, а не подделка, типа PANASOSIC или NOKLA

флудить не хочу.
пожелания к Вам я уже выше высказал
Вы знаете лучше, гуру. 😃))

Dee-ma

причем тут гуру? я в этом деле сам еще далеко не профессионал… Просто в это

причем тут гуру, просто в этой теме есть опыт людей, которые пользовались и брендовыми и китайскими запчастями, вот я его и передаю 😃

Шмыго

по-моему это просто тролль. Китайские моторы весьма хороши. Моя мамба 2200 сделана в Китае, о чем белым по черному на ней же самой и написано. Я куплю 3 мотора Турниги, а не один ЛРП, который и есмть тот же самый турниги. Вот с регулями большеобъемными у Турниги беда, сгорели два уже. Хочу Ксерун попробовать. Мамба тоже кстати горит маманегорюй. А народный регуль для мини-ревы очнь хорошо пока что работает. Аккумы опят же те же только Турниги или Зиппо. Так что Китай рулит и это однозначно так, я брал беру и буду покупать на хоббикинге моторы и прочую технику.

IM_AMG

прочел инфу про акки, человек писал про разные, но вот если я такие поставлю на стоковый вариант машинки рево, ниче я там не спалю? (параллели)
2200MAH TURNIGY NANO-TECH 2S 40~80C LIPO АККУМУЛЯТОР

Dee-ma

а сток коллекторная или VXL? дай ссылку на акк

IM_AMG

VXL, не знаю как скинуть ссылку, шифрует
Вообще у меня машинка в течении недели должна прийти, вот я и заморочился всей этой суетой!!!
Хочу еще вперед защиту и назад эти колесики чтоб если будет козлить не сломать крыло, на 299 странице у чела выложены фотки его машинки, вот так же хочу сделать!!

gtblack1988

Ты прочитал всю тему?

Да И все равно родной регулятор сгорит

gtblack1988

Тогда сразу покупай новый рег с такими аккумуляторами

IM_AMG

зачем, я ж не последовательно буду подключать!

gindos33
IM_AMG:

зачем

Сток на ЛиПо это лотерея, но все равно сдохнет!
Читайте последние 50 страниц.

IM_AMG

Если на строить регуль на пол мощи, лишь только для продолжительной работы, то по какой причине он должен згореть?!
Так что лучше и как лучше сделать чтоб ничего не горело и все работало хоршо и долго? Мне не нужны чудо флипы, я не собираюсь маслать на ней по горам и лесам, только асфальт!!! Вот подскажите мне старожилы, мне машинка через неделю придет, я еще нуб в этих делах!!! Много читал ваш форум, много полезного вынес, но все понять и запомнить тяжеловато(((