E-Revo 1:16 (часть 2)
Похожей вязкостью обладает смазка шрус
похожей на какую вязкость?
500K, хотя когда мазал нечто похожим для шрусов шрусы в авто, оно больше солидол напоминало. Я смазку для подшей нашёл 20 летней давности, батя ей ещё копейку мазал, густая пипец, засунул в диф передний - крутится тяжеловато, думаю будет самое оно - на гране блокировки.
500к и есть очень туго…Если руками попробовать крутить ваоы карданов,то практически не возможно пальцами прокрутить.если вставить тот же шестигранник маленький,то крутиться …Вот такая вязкость…
мне вот интересно, диф от HR вообще ничего залить нельзя? Как устроен не понятно…
Разобрал центральный.
Он сухой абсолютно - ни капельки ничего!
одно дело когда покупаешь машинку в сборе готовую к езде и совсем другое когда покупаешь запчасть… шрусы у 1:1 когда покупаешь, там тоже смазки 3 капли только для консервации
Как устроен не понятно
ничего не залить. в одну сторону прокручивается, в другую нет
Traxxas 1/16 Rally tbone, one-way diff, brakes
ничего не залить. в одну сторону прокручивается, в другую нет
Traxxas 1/16 Rally tbone, one-way diff, brakes
а какой тогда с него толк не пойму
Мне кажется, или они снова изменили дизайн дифа? =)
да изменили, новые фотки появляются, а в продаже нет
Вторая версия была такая же, но не с красной крышкой =) Если уже и о дизайне подумали - скорее всего скоро в продажу закинут.
да изменили, новые фотки появляются, а в продаже нет
цена космос конечно…Вот реально понимаю новоиспеченных ревоводов,дифы возможно живущие,стоят 38 баксов…тьфу блин,противно…кусок железки точеный за 15 минут на чпу…Еще не факт что хорош…так как проблема то в самих подшипниках и булках
дифы возможно живущие,стоят 38 баксов…
Если они реально живучие, а не как наши полу металлические, я готов и 50$ вложить в каждый, он же вечный получится.
Это как в дрифте обгона, создает эффет ручника во время тормоза, то есть задние колеса тормозят а передние свободно катятся, не зря на видео не рева ))
Речь шла о силиконовом герметике, соответственно я имел в виду его. Да и на 500к похоже.
извените что не по теме вопрос.это нормаль что когда гоняешь на машинке и вовремя катания выключаешь пульт она начинает ехать задним ходом включаешь пульт все норм это специально?
извените что не по теме вопрос.это нормаль что когда гоняешь на машинке и вовремя катания выключаешь пульт она начинает ехать задним ходом включаешь пульт все норм это специально?
А не могу говорить за стоковую апп, ибо я её практически сразу поменял, но в аппе Spectrum Ds3X на пример есть настройки система безопастности, когда теряется связь с передатчиком машинка переходит в запрограммированный режим, например “серва в ноль, двигатель стоп”. Ну или в тот который запрограммируешь.
это еще зависит от приемника…фэилсэйв есть такая штука…аппу выключаешь,машинка стоит и всё…Но на FLY Sky приемнике у меня
это еще зависит от приемника…фэилсэйв есть такая штука…аппу выключаешь,машинка стоит и всё…Но на FLY Sky приемнике у меня
раньше тоже стояла на месте а сейчас едет назад вроде нечего не делал
раньше тоже стояла на месте а сейчас едет назад вроде нечего не делал
Попробуйте привязку сделать по-новой. Она вроде как во время привязки все параметры запоминает. Да и главный принцип :“если враг не сдаётся - его перезагружают”, никто не отменял 😃
Или как вариант по новой точки газа и нейтрали указать.
Или как вариант по новой точки газа и нейтрали указать.
так и попробую
у меня сдохла родная аппа 2,4! приговор - потенциометр… при возврате колес “в ноль”, серва нервно подрагивает (испробовано на разных сервах). Ремонтировал кто нибудь? Или выкинуть проще?
Ремонтировал кто нибудь? Или выкинуть проще?
Именно руль на стоковой нет.Но выкидывать бы не стал))
Была проблема с потенциометром курка газа,поставил новый и всё в порядке…думаю сам потенциометр можно купить на ебее
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в Питере можно приобрести нормальную серву для данного агрегата, возможности заказать у китайцев нет. Заранее благодарю.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в Питере можно приобрести нормальную серву для данного агрегата, возможности заказать у китайцев нет. Заранее благодарю.
Достойную очень сложно! Посмотри тут купил у них HD-1705mg стоит около 500р откатал уже как пять паков но без луж. Ее герметить сложно вся как решето. Еще вот тут много чего есть но вредные все - ценник заряжен. И вот еще магаз тоже куча всего есть. Если что пиши в личку
Привет всем. При выключении апы машинка дает полный газ. Как исправить? апа Turnigy GTX3 AFHDS? приемник из комлекта апы.