E-Revo 1:16 (часть 2)
Покажите пожалуйста пальцем где находится инструкция на русском к стоковому пульту E-Revo 1:16
инструкция на русском к стоковому пульту
Правильней - немного агонии.
агония в первую неделю после покупки машинки, а она у меня уже больше полугода
Вопрос тут назрел, вроде как никто не задавал:
А есть ли на амайне/тойзах какая-нибудь подходящая на ревку рулевая тяга (та что от сервы к сейверу идет), и не просто тяга а с возможностью регулировки? То что вроде как в GPM’овском наборе тяг такая есть я знаю, но брать весь набор ради одной жабадавит.
Изготовить самому из обычных тяг: rcopen.com/forum/f76/topic210784/19
Или из шпильки и отдельных наконечников: amainhobbies.com/…/Traxxas-Rod-End-Set-w-Hollow-Ba…
Вот еще наконечники из алюмина, но хз как они встанут и дорогие …rc4wd.com/Aluminum-Mini-M3-Rod-End-with-Steel-Bal…
агония в первую неделю после покупки машинки
Как раз состояние в первую неделю после покупки машинки называется - эйфория.
А то, что вы назвали краулингом, в действительности просто - агония.
в действительности просто - агония
Да ладно )) У человека мотор полетел и он вынужден на коллекторной шляпе ездить. Вот и придумывает развлечения. Войдите уж в положение.
Всем доброго дня! У кого есть возможность, измерьте рулевую тягу! От шарнира до шарнира! Нужно быстренько альтернативу придумать. Заранее спасибо!!!
измерьте рулевую тягу! От шарнира до шарнира!
От центра до центра шарниров (стоковая тяга) - 16 мм.
Нужно быстренько альтернативу придумать
Видел тягу из длинного болта диаметр кажись 3,5 мм наконечники только докупить нужно
От центра до центра шарниров (стоковая тяга) - 16 мм.
Спасибо, но я о длинной красной! Ухо, которое к кулаку крепится поломалось!
Всем спасибо! Нашел - 86 мм!
и не просто тяга а с возможностью регулировки?
gpm наконечники гмо!
я делал так как у Жени на фото,только с стоковыми.
Можно сток тягу распилять и проверлить же.
что получилось после проделаной работы?!
увеличился выворот колес,даже пришлось ограничивать,что еть хорошо для сервы.
и нужно подрезать шаську…Короче на фото всё видно
Хочу в очередной раз предупредить - ставьте предохранитель в разрыв плюса с бэка регулятора, опять серва укакошила уже второй регулятор (точнее на этот раз не совсем, а спалила бэк). Катался я по песочку, попал камешек в сервосейвер, я этого не видя выкручивал колёса - в серве сгорел мотор, !!!поломало штифт на котором сидит последняя силовая шестерня!!! (шестерёнки железные) и от нагрузки подгорел бэк в регуляторе, теперь его мощности хватает только серву от вертолёта крутить. Везёт мне как утопленнику, блин, 5 минут езды и поломка фиг знает на сколько баксов и месяц ожидания. Как же это уже задрало.
фиг знает на сколько баксов и месяц ожидания
А кстати, не шлёт ли по СНГ некоторый известный в узких кругах сайт “notatoy”?😇 (вовсе не реклама, а желание помочь в скорости получения зипа). Может Евгений знает? 😁
Всё-таки по СНГ почта существенно бастрее работает, да и ускоренные посылки от сторонних компаний возможны, наверное.
не шлёт ли по СНГ некоторый известный в узких кругах сайт “notatoy”?
спросил, цены фактически как в забугорье, если ещё и доставочка будет в адеквате, было бы клёво.
если ещё и доставочка
Ну уж не дороже, наврное, чем из штатов? Поделитесь, пжл, если будет информация, чем отправляли и сколько стоит.
P.S. Для тех, кто в Мск ждёт посылки. Мне приехала 19.06.13, заказал 15.05.13 на Амейне.
Мне тоже как то быстро пришла. Даже удивился…
Не ужели почта стала быстрей работать?
я вообще удивляюь МСК!С давних времен у вас было всё в продаже.Едут к вам что бы продать и купить что то фиг знает откуда…и у вас нет таких людей,магазинов.
Едут к вам что бы продать и купить что то фиг знает откуда…и у вас нет таких людей,магазинов.
Магазины есть, но это другие цены, а вот энтузиастов нет, кторые еще и цены смогли бы держать на достойном уровне. В барахолку иной раз смотришь и поражаешься жадностью людей.
5 минут езды и поломка фиг знает на сколько баксов и месяц ожидания. Как же это уже задрало.
я те скажу на емаксе не легче.третий день владения машинкой унёс с собой регуль МАмба монстр,серва futaba s9351(около 100баксов) и приемник хоббикинг унесло…уже правда отремонтировали приемник и серву обещают в районе 20 баксов починить.Регуль предложили сделать за 43 доллара,но я решил за 50 купить тракстар 120А ватерпруф у знакомого…Так что на реве цены еще божеские)…а полетело это всё из за моих кривых рук и спешки погонять на новой машинке.
МАмба монстр,серва futaba s9351(около 100баксов) и приемник хоббикинг унесло…уже правда отремонтировали приемник и серву обещают в районе 20 баксов починить.Регуль предложили сделать за 43 доллара,но я решил за 50 купить
Я не зря сказал сразу “привет бюджету”😈
а полетело это всё из за моих кривых рук
Это как?
При ударе о бордюр расщелкнулся корпус мамба регуля,плата регуля подалась вперед,снесла какие то детали относящиеся к БЭКу.пока снял корку,пошел дымок.Всё ясно,отщелкнул быстро аккум и понес домой…
Потом когда снял регуль,понял что дело беда решил посмотреть что за серва…Удивился что стоит 119-129 баксов в нете…Думаю-хорошая серва,надо её беречь…Полез внутрь посмотреть,что там такого на 100баксов…Всё красиво там,как и должно быть.собрал…Поставил обратно а колеса то стояли может с выворотом уже…Ну короче,на следущее утро принес машинку на работу,дали мне другой регуль…Подключил всё…включаю,серва пытается стать в ноль,а качалка уже одета и видимо не правильно…Вот ключ и сгорел…опять дымок…И приемник перестал моргать…веселуха…Итог…оплачу ремонт сервы и регуля,регуль новый тракстар будет стоять.Мамба пусть лежит до лучших времен.
Добрый день!
Принимайте в ряды ревоводов.
Тем прочитано много, информации в голове куча. У каких то моментов есть понимание, с какими-то пока туго.
И тем не менее просьба о помощи, помидорами не кидаться 😃
Имеем стоковую коллекторную реву с 550 мотором и стоковым регулем.
Вопрос следующий какой мотор и регулятор брать на замену стоку, хотелось бы получить в итоге характеристики на уровне VXL.
Заранее благодарю за помощь и наставления 😃
Друзья!Подскажите кто ставил куллер охлаждения на Б/к мотор(вазелин) на саммит?Есть где то темы, фото почитать?
На большой саммит видел на бк мотор не видел