Знакомьтесь Traxxas Summit VHL 1/16
если много лишних денег, то можно взять, почему ж нет.
странно tboneracing.net/collections/1-16-summit (не реклама)
В том -то и дело…что за 1000 рублей предлагают эту серву.
если много лишних денег, то можно взять, почему ж нет.
странно tboneracing.net/collections/1-16-summit (не реклама)
Я искал на сайтах ,где все есть…типа башни,амайна и т.д. и в российских магазинах.Не нашел.Подскажите,какой из т-бонов лучше из того,что есть у них на сайте?Отправляют ли они в Россиию и ,если да,то сколько идет исходя из опыта.А то,мне посылка с Башни уже 3 недели не приходит…И еще вопросик…От слэша 1/10 подойдут колеса?Размер 100×45 12 хекс.
Если кому нужна Hitec HS 5086wp за 1000 рублей,могу взять вторую(одну себе…одну Вам),как раз 2 продается…новые в упаковках.(если не продадут до меня))
Т-бон лучше брать на официальном сайте. Идет 3-4 недели из штатов. Какой именно брать решать вам. Полный надо или только бампер.
Колеса от слеша встанут, но смысла от них нет. Не для саммита они если ползать и для погонять не подходят.
Стоимость доставки с офф.сайта…21 бакс…дороговато…
Пару месяцев назад стал обладателем сабжа. Из всех поломок только штифты в приводах. Ломаются пополам, одна половинка штифта всегда остается в шарике и удерживает его от утери. Купил сверла с хвостовиком 1.5мм, отпилил от него хвостик нужной длинны - новый штифт готов. “Шарик” с обломком старого штифта зажимаю в тисках, подходящей выколоткой выбиваю обломок и дальше собираю конструкцию с новым штифтом.
Ещё немного напрягал огромный люфт колёс. На грунте пофиг, а на асфальте машину сосискает во все стороны. Сообразил элегантное простое и дешевое решение - из тяг вынул шарики, нанес небольшое количество клея термоклеевым пистолетом, запресовал шарики обратно. Аналогичное проделал со стоковыми поворотными кулаками - снял “затычку”, нанес термоклей, собрал обратно. Итог - люфт остался только в осевых подшипниках, всё остальное сидит очень плотно и без потери подвижности.
ps сколько и как наносить термоклей - очень индивидуально и надо подбирать количество… если лишкануть, стоковая серва не сможет поворачивать колеса. С тягами проще, но подвижность лучше чтоб была.
Всем привет! Подскажите в чем может быть проблема, купил новые корпуса дифференциалов с приводной шестерней, пересобрал, установил, я вот приводная шестерня все равно при старте проскальзывает по шестерне на корпусе дифференциала, в чем может быть проблема?
Спасибо!
шайбу подставьте , чтобы плотнее прижимало.
Проверьте, не перетянули ли болты и насколько сходятся корпуса дифов. Они корпуса хлипкие и при перетяжке их перекашивает и шестерня начинает проскальзывать.И еще - если слизало приводную шестерню, то и шестерню корпуса дифа тоже слизывает, лучше менять обе. Ну и не забывать про проставочные шайбы при сборке
Я бы посоветовал HR big angle bevel gear 34T/13 for Traxxas 1/16 SUMMIT дорого, но за-то поставил и забыл.
…
Спасибо за советы ребята!😃
Насколько они хороши без алю булок?
Разочаровался я в HR big angle bevel gear 34T/13 for Traxxas 1/16 SUMMIT, то ли у продавца этого подделка, то ли что, короче поставил, после одной покатушки сжевало зубья на большой шестерни, с маленькой все ок.
Разочаровался я в HR big angle bevel gear 34T/13 for Traxxas 1/16 SUMMIT, то ли у продавца этого подделка, то ли что, короче поставил, после одной покатушки сжевало зубья на большой шестерни, с маленькой все ок.
Ну! я уже там же заказал) 1 штуку, ваш отзыв видел на али, так что жду свою)
Ну! я уже там же заказал) 1 штуку, ваш отзыв видел на али, так что жду свою)
Ну у меня подозрения есть что мало шайбочек было, надо больше вот и сжевало, а может и нет. Отпишите потом после покатухи.
Вот кстати после этой покатушки сжевало шестерню.
Ну у меня подозрения есть что мало шайбочек было, надо больше вот и сжевало, а может и нет. Отпишите потом после покатухи.
Вот кстати после этой покатушки сжевало шестерню.
Поставил дифф от HR на перед, задний совсем слизанный, после часа езды на переднем приводе все было в порядке, дифф как новый, закажу на заднюю час такой же. Стоковые совсем никуда не годятся( тоска
Ну перед обычно итак бегает без проблем, вот с задним беда.
Стоковые совсем никуда не годятся( тоска
Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.
Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.
вам конечно видней)
Подскажите, хочу 2ую серву поставить, придется набор TRX-7043 целиком покупать? или есть другой ход?😃