Что скажете о таком авто Turnigy?

elRikk

Там шаровый наконечник, судя по фотке. Поддеть его чем-то, он и снимется, ничего откручивать не надо. Только аккуратно, чтобы края пласмассового наконечника не помялись. Желательно одним краем упереться не в край чашки наконечника, а рядом с ней, в ту его часть, куда вставляется металическая тяга с резьбой.
Я на своей 1:18 так делаю, металической полосой со скругленными краями. Снимал несколько ддесятков раз - все нормально.

Сергей_Вертолетов

То есть этот сустав так варварски снимается? Но там же как бы обычная шайба… только очень маленькая. Наверняка существует какой то ключик, рожковый или еще какой

Сергей_Вертолетов

Разобрался сам. Открутил деталь, к которой прикреплены верхние шаровые тяги. Это всего три винтика. И полуось спокойно влезла на свое место.

Boomer

Судя по видео в интернете, это игрушка и ездит она также. Отскакивает от камешков как джип никко) хотя вся комплектация достаточно модельная, но видимо пластик кЕтайский и еще заметил что ее крутит при газе не слабо, как юла. Тоесть, если в китайскую игрушку напихать нормального мотора, регуля и серв будет тоже самое)

Шнурок

не знаю а неё запы подходить должны от мини трагги или багги от пж или акме

ryba
Boomer:

Судя по видео в интернете, это игрушка и ездит она также. Отскакивает от камешков как джип никко) хотя вся комплектация достаточно модельная, но видимо пластик кЕтайский и еще заметил что ее крутит при газе не слабо, как юла. Тоесть, если в китайскую игрушку напихать нормального мотора, регуля и серв будет тоже самое)

У меня ниче не крутит когда езжу…от кочек тоже не отскакивает.
Мощности мотора с избытком, когда езжу по залу, больше половины газа не давлю, на ковре машина сразу в дыбы встает.
Напрягает тока одно: нельзя сдвигать мотор и менять пиньён - все намертво прикручено, можно конечно пазы распилить…а может и не надо это вовсе, скорости хватает.