Что скажете о таком авто Turnigy?

Volver

Форумчане автошники, помогите вертолетчику!

Искал подарок для племянника 7 лет (и возможно для его папы), сначала думал про самолет, но потом наткнулся на новые авто на Хоббикинге от “Turnigy”
Прикупил для него еще вот эту Аппу от Хоббикинга.
Естественно еще прикупил батарейки и аккумы под него.

Вопрос вот в чем, хорошее ли соотношение цена - характеристики (качество пока неизвестно) за машинку и за аппу? (доставка - 70 баксов, т.к. разбил на 2 посылки).
Можно ли такую машинку дать в управление 7 летнему ребенку или доверить только папе ребенка (или вообще оставить себе))))))???

Прошу ответить тех, кто хочет помочь в инфо об авто моделях. В поиск посылать не стоит, т.к. итак уже там.

seregin

за такие деньги помоему очень даже ничего… да еще и с бесколлекторным мотором… что ребенка . то там на регуляторе можно по видимому настройки понастраивать, чтобы совсем медленно ездил

antyqwar

добрый вечер лично моё мнение нужно было 2 брать запчастей пока на неё нет и катать её нужно оккуратно до появления оных но это только моё мнение сам вот только решился на 1\18 клон ассо только отпишитесь как она катается жду с нетерпением 😁 я сам вот такую заказал cgi.ebay.com/…/200538172779 не реклама так мне посоветовали от неё избавлятся не думая сказали продай подари и т.д и т.п потому что китай дело сердитое наверно только для новичков но если что электроника достанется на что нибудь получше повторюсь это только моё мнение и не нужно тут флудить ицена качество себя оправдывает удачи ждем обзора 😃

alex_1964
antyqwar:

ицена качество себя оправдывает

Сергей, уважаемый, здравствуйте!
Не оправдывает, поверьте. Вы это сами поймете, когда получите свою машину в руки.
😃 И повторюсь - продавайте, дарите! Избавляйтесь и покупайте нормальную. Не нужно делать ставку на дешивизну. И на 2 комплекта запчастей. Это не спасет.
С уважением.
Александр

antyqwar:

наверно только для новичков

Что-то не припомню, что бы мы говорили про новичков. 😃
Дело не в нас, а в моделе. 😃

antyqwar

Александр но в этой покупке есть какой ни какой смысл электроника например передатчик с приёмником мне кажется для новичка выше крыши чем на 27-ке сидеть 3-канальной так лучше 2.4 2-х каналку передатчика хватит и сыну и папе (конечно если он не автомоделизмом занимается) минимум на год и это только мою мнение 😃

Redshadow

Ясебе 1:18 там возьму. И вот почему. Автор темы говорит, что он вертолетчик. Так вот я тоже вертолетчик, по этому не кидайте помидоры, а послушайте мою историю 😃 Ребеку подарили ру машинку ( ауди тт) полный отстой. Тут я подумал, может купить машинку нормальную ну не будет же она стоить как вертолет, что там вобщем 2 каналка да четыре колеса с моторчиком 😃 И я был в шоке когда посмотел цены, мой спектрум 6 канальный со всеми наворотами стоит в Москве 6000 рублей, а несчастный 2 канальный или 3 уже не помню 13000. Моторчик бк для вертолета с регулем обошелся мне для тирекса в 800 рублей а для несчастного 18 размера ассо бк система стоит 5+ к рублей 😃 Сначала и мне стало смешно, но потом я понял тут либо клон либо сразу 10 к выложить за игрушку, не говоря уже про запчасти … Да что там взять к примеру колтеса для ассо в Москве 2 колеса меньше 1000 рублей не найти ))) Сразу хочу сказать, я не сторонник клонов, но это чистой воды развод на деньги и то, что сейчас на паркфлаере появились эти модели меня очень порадовало ибо цены завышены до обсурда, кстати когда я начинал с маленького вертолет лама 3 который мне подарили я тоже сдуру сделал ему полный тюниг который обошелся мне в 6000 рублей. Но если с вертолетом любая ошибка в пилотировании и любой лаг с аппаратурой это долгий и дорогой ремонт, то уж для машинки аппу с шифрованием каналов дсм2 и т.п. стоит брать ну только для соревнований. В итоге еще раз скажу, если у вас первая модель машинки или чего другого и вам хочется сразу купить тюнинг да еще на форуме вам обьязательно посоветуют брать только фирменные вещи которые стоят кучу денег, то подумайте на сколько вам это нужно. Эта китайская машинка с апой купленной там же за 560 рублей будет гонять не намного хуже оригинала, а запчасти можно будет покупать со временем у ХК с ними нет проблем думаю коробка этих запчастей обойдется вам дешевле родного болтика от фирменной машинки.

antyqwar

сорри что вы так подумали но никто помидоры даже не думал кидать ребёнку хватит А ЗАПЧАСТЕЙ НЕТ пока вот тут задумайтесь ------ rcopen.com/forum/f76/topic45900/1831 —тут не только тюнинх— rcopen.com/forum/f76/topic89761/2121 извините нужда заставила всё едет и денги потрачены а у мну (сорри) верт 250 HK-250GT,планер 1200 и бензиныч 1\8 монстер,и всё раздолбанное (почти ,перешел к правописанию ,не навижу училку русского языка ,было место эмической реальности, извините вырвалось)тк вот и решил я себе заказать аппу вот такую cgi.ebay.com/FS-GT3B-3ch-2-4G...item4aa5f00148 (не реклама)т.к. аппа27 мгц так после этого я решил попробовать 1/18 … ВСЕМ ЧИТАТЬ ФОРУМ 😃 СОРРИ ЗА ФЛУД И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО 😃 как завещал великий …

ryba

А мне вот интересно, на сколько хватит на такой машине двухбаночной полимерной батареи на 1а/ч ?

Имя

Минут на 10 спокойного катания.

Volver

Я взял на них 1750 mAh / 25C Rhino, думаю 3 батареек для покатушек будет достаточно.

ronaldo

www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…

а я смотрю на это, чтобы на даче дома кататься или летом на улице на ровной поверхности, но ессно смущают запчасти, кто нибудь в курсе есть у сабжа аналоги под которые есть запчасти?

antyqwar

всем привет и вот дождались появились запцацки на эту шаську 😃 одна просьба если можно сделать обмер деталей по приезду шаськи интересуют такие запцацки как -диаметр и длинна приводных валов ,диаметр и кол-во зубов ведущей шестерни а также посадочного отверстия спасибо

и подробное фото плиз спасибо

SUPER_mONSTER

ЗЧ есть,т.к это клон пилотажевской мини-трагги…

ronaldo
SUPER_mONSTER:

ЗЧ есть,т.к это клон пилотажевской мини-трагги…

Именно на 1/18 Brushless 4WD Stadium Truck w/ 18Amp System это?

7 days later
8 days later
Volver
antyqwar:

всем привет и вот дождались появились запцацки на эту шаську одна просьба если можно сделать обмер деталей по приезду шаськи интересуют такие запцацки как -диаметр и длинна приводных валов ,диаметр и кол-во зубов ведущей шестерни а также посадочного отверстия спасибо и подробное фото плиз спасибо

Ну что, обкатал в воскресенье свою машинку! Фоток и видео пока не делал, может на выходных сделаю, когда вручу машину отцу племянника. Мне машинка нравится! (первая подобная машинка у меня), но вертолеты лучше ))))))).

Сергей_Вертолетов

Коллеги, приветствую!
В этом разделе форума я впервые, с моей первой машинкой от Турниджи. Вчера произошла поломка, выскочила полуось. Теперь не знаю, как её можно поставить на место, она не влезает, большая 😃 Как я не пытался колесо вывернуть, все равно не вставляется. Помогите новичку советом плиз!

Zerek

Для ребёнка китаец-самое оно! Но если хочется мощи и скорости-извольте денюжки потратить:). Сам на китайцах не ездил, китай как производителя я очень уважаю(бывают местами проблемы, но есть и отличные вещи их производства! К примеру квадроциклы компании CFmoto(не реклама:))). Но моё мнение-“Скупой платит дважды”, эта модель пригодиться только чтоб понять ваше-ли это дело(машинки), а потом придётся покупать хорошую модель.

agio

о запчастях китайцы подумали - молодцы!
hobbycity.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i…

тож заказал себе на попробовать, потому что самолётчик… может тачка и не супер качества, но так и цена на должном уровне!

elRikk
Сергей_Вертолетов:

… выскочила полуось. Теперь не знаю, как её можно поставить на место, она не влезает, большая …

Сергей, снимите верхнюю тягу и хаб повернется книзу.

И чтобы больше не выскакивал, я подкладываю маленькие резиновые колечки внутрь чашку. Колечки не должны быть слишком толстыми, чтобы кость немного ходила вдоль своей оси. Я такие копупал кажется от какого-то карбюратора в автомагазине, они миллиметра 4 в диаметре и где-то чуть меньше 1мм толщиной.

Сергей_Вертолетов
elRikk:

Сергей, снимите верхнюю тягу

Андрей приветствую! Вся проблема в том, что там шаровый наконечник и шестигранник маленький очень,… нужен какой то ключик, я самолётчик, у меня спец авто инструмента нету 😦 И я даже не знаю, какой и где купить. Уж очень маленькая “гайка”.

elRikk

Там шаровый наконечник, судя по фотке. Поддеть его чем-то, он и снимется, ничего откручивать не надо. Только аккуратно, чтобы края пласмассового наконечника не помялись. Желательно одним краем упереться не в край чашки наконечника, а рядом с ней, в ту его часть, куда вставляется металическая тяга с резьбой.
Я на своей 1:18 так делаю, металической полосой со скругленными краями. Снимал несколько ддесятков раз - все нормально.

Сергей_Вертолетов

То есть этот сустав так варварски снимается? Но там же как бы обычная шайба… только очень маленькая. Наверняка существует какой то ключик, рожковый или еще какой

Сергей_Вертолетов

Разобрался сам. Открутил деталь, к которой прикреплены верхние шаровые тяги. Это всего три винтика. И полуось спокойно влезла на свое место.

Boomer

Судя по видео в интернете, это игрушка и ездит она также. Отскакивает от камешков как джип никко) хотя вся комплектация достаточно модельная, но видимо пластик кЕтайский и еще заметил что ее крутит при газе не слабо, как юла. Тоесть, если в китайскую игрушку напихать нормального мотора, регуля и серв будет тоже самое)