Что скажете о таком авто Turnigy?

antyqwar

Александр но в этой покупке есть какой ни какой смысл электроника например передатчик с приёмником мне кажется для новичка выше крыши чем на 27-ке сидеть 3-канальной так лучше 2.4 2-х каналку передатчика хватит и сыну и папе (конечно если он не автомоделизмом занимается) минимум на год и это только мою мнение 😃

Redshadow

Ясебе 1:18 там возьму. И вот почему. Автор темы говорит, что он вертолетчик. Так вот я тоже вертолетчик, по этому не кидайте помидоры, а послушайте мою историю 😃 Ребеку подарили ру машинку ( ауди тт) полный отстой. Тут я подумал, может купить машинку нормальную ну не будет же она стоить как вертолет, что там вобщем 2 каналка да четыре колеса с моторчиком 😃 И я был в шоке когда посмотел цены, мой спектрум 6 канальный со всеми наворотами стоит в Москве 6000 рублей, а несчастный 2 канальный или 3 уже не помню 13000. Моторчик бк для вертолета с регулем обошелся мне для тирекса в 800 рублей а для несчастного 18 размера ассо бк система стоит 5+ к рублей 😃 Сначала и мне стало смешно, но потом я понял тут либо клон либо сразу 10 к выложить за игрушку, не говоря уже про запчасти … Да что там взять к примеру колтеса для ассо в Москве 2 колеса меньше 1000 рублей не найти ))) Сразу хочу сказать, я не сторонник клонов, но это чистой воды развод на деньги и то, что сейчас на паркфлаере появились эти модели меня очень порадовало ибо цены завышены до обсурда, кстати когда я начинал с маленького вертолет лама 3 который мне подарили я тоже сдуру сделал ему полный тюниг который обошелся мне в 6000 рублей. Но если с вертолетом любая ошибка в пилотировании и любой лаг с аппаратурой это долгий и дорогой ремонт, то уж для машинки аппу с шифрованием каналов дсм2 и т.п. стоит брать ну только для соревнований. В итоге еще раз скажу, если у вас первая модель машинки или чего другого и вам хочется сразу купить тюнинг да еще на форуме вам обьязательно посоветуют брать только фирменные вещи которые стоят кучу денег, то подумайте на сколько вам это нужно. Эта китайская машинка с апой купленной там же за 560 рублей будет гонять не намного хуже оригинала, а запчасти можно будет покупать со временем у ХК с ними нет проблем думаю коробка этих запчастей обойдется вам дешевле родного болтика от фирменной машинки.

antyqwar

сорри что вы так подумали но никто помидоры даже не думал кидать ребёнку хватит А ЗАПЧАСТЕЙ НЕТ пока вот тут задумайтесь ------ rcopen.com/forum/f76/topic45900/1831 —тут не только тюнинх— rcopen.com/forum/f76/topic89761/2121 извините нужда заставила всё едет и денги потрачены а у мну (сорри) верт 250 HK-250GT,планер 1200 и бензиныч 1\8 монстер,и всё раздолбанное (почти ,перешел к правописанию ,не навижу училку русского языка ,было место эмической реальности, извините вырвалось)тк вот и решил я себе заказать аппу вот такую cgi.ebay.com/FS-GT3B-3ch-2-4G...item4aa5f00148 (не реклама)т.к. аппа27 мгц так после этого я решил попробовать 1/18 … ВСЕМ ЧИТАТЬ ФОРУМ 😃 СОРРИ ЗА ФЛУД И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО 😃 как завещал великий …

ryba

А мне вот интересно, на сколько хватит на такой машине двухбаночной полимерной батареи на 1а/ч ?

Имя

Минут на 10 спокойного катания.

Volver

Я взял на них 1750 mAh / 25C Rhino, думаю 3 батареек для покатушек будет достаточно.

ronaldo

www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…

а я смотрю на это, чтобы на даче дома кататься или летом на улице на ровной поверхности, но ессно смущают запчасти, кто нибудь в курсе есть у сабжа аналоги под которые есть запчасти?

antyqwar

всем привет и вот дождались появились запцацки на эту шаську 😃 одна просьба если можно сделать обмер деталей по приезду шаськи интересуют такие запцацки как -диаметр и длинна приводных валов ,диаметр и кол-во зубов ведущей шестерни а также посадочного отверстия спасибо

и подробное фото плиз спасибо

SUPER_mONSTER

ЗЧ есть,т.к это клон пилотажевской мини-трагги…

ronaldo
SUPER_mONSTER:

ЗЧ есть,т.к это клон пилотажевской мини-трагги…

Именно на 1/18 Brushless 4WD Stadium Truck w/ 18Amp System это?

7 days later
8 days later
Volver
antyqwar:

всем привет и вот дождались появились запцацки на эту шаську одна просьба если можно сделать обмер деталей по приезду шаськи интересуют такие запцацки как -диаметр и длинна приводных валов ,диаметр и кол-во зубов ведущей шестерни а также посадочного отверстия спасибо и подробное фото плиз спасибо

Ну что, обкатал в воскресенье свою машинку! Фоток и видео пока не делал, может на выходных сделаю, когда вручу машину отцу племянника. Мне машинка нравится! (первая подобная машинка у меня), но вертолеты лучше ))))))).

Сергей_Вертолетов

Коллеги, приветствую!
В этом разделе форума я впервые, с моей первой машинкой от Турниджи. Вчера произошла поломка, выскочила полуось. Теперь не знаю, как её можно поставить на место, она не влезает, большая 😃 Как я не пытался колесо вывернуть, все равно не вставляется. Помогите новичку советом плиз!

Zerek

Для ребёнка китаец-самое оно! Но если хочется мощи и скорости-извольте денюжки потратить:). Сам на китайцах не ездил, китай как производителя я очень уважаю(бывают местами проблемы, но есть и отличные вещи их производства! К примеру квадроциклы компании CFmoto(не реклама:))). Но моё мнение-“Скупой платит дважды”, эта модель пригодиться только чтоб понять ваше-ли это дело(машинки), а потом придётся покупать хорошую модель.

agio

о запчастях китайцы подумали - молодцы!
hobbycity.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i…

тож заказал себе на попробовать, потому что самолётчик… может тачка и не супер качества, но так и цена на должном уровне!

elRikk
Сергей_Вертолетов:

… выскочила полуось. Теперь не знаю, как её можно поставить на место, она не влезает, большая …

Сергей, снимите верхнюю тягу и хаб повернется книзу.

И чтобы больше не выскакивал, я подкладываю маленькие резиновые колечки внутрь чашку. Колечки не должны быть слишком толстыми, чтобы кость немного ходила вдоль своей оси. Я такие копупал кажется от какого-то карбюратора в автомагазине, они миллиметра 4 в диаметре и где-то чуть меньше 1мм толщиной.

Сергей_Вертолетов
elRikk:

Сергей, снимите верхнюю тягу

Андрей приветствую! Вся проблема в том, что там шаровый наконечник и шестигранник маленький очень,… нужен какой то ключик, я самолётчик, у меня спец авто инструмента нету 😦 И я даже не знаю, какой и где купить. Уж очень маленькая “гайка”.

elRikk

Там шаровый наконечник, судя по фотке. Поддеть его чем-то, он и снимется, ничего откручивать не надо. Только аккуратно, чтобы края пласмассового наконечника не помялись. Желательно одним краем упереться не в край чашки наконечника, а рядом с ней, в ту его часть, куда вставляется металическая тяга с резьбой.
Я на своей 1:18 так делаю, металической полосой со скругленными краями. Снимал несколько ддесятков раз - все нормально.

Сергей_Вертолетов

То есть этот сустав так варварски снимается? Но там же как бы обычная шайба… только очень маленькая. Наверняка существует какой то ключик, рожковый или еще какой

Сергей_Вертолетов

Разобрался сам. Открутил деталь, к которой прикреплены верхние шаровые тяги. Это всего три винтика. И полуось спокойно влезла на свое место.

Boomer

Судя по видео в интернете, это игрушка и ездит она также. Отскакивает от камешков как джип никко) хотя вся комплектация достаточно модельная, но видимо пластик кЕтайский и еще заметил что ее крутит при газе не слабо, как юла. Тоесть, если в китайскую игрушку напихать нормального мотора, регуля и серв будет тоже самое)