Что скажете о таком авто Turnigy?

antyqwar

всем привет и вот дождались появились запцацки на эту шаську 😃 одна просьба если можно сделать обмер деталей по приезду шаськи интересуют такие запцацки как -диаметр и длинна приводных валов ,диаметр и кол-во зубов ведущей шестерни а также посадочного отверстия спасибо

и подробное фото плиз спасибо

SUPER_mONSTER

ЗЧ есть,т.к это клон пилотажевской мини-трагги…

ronaldo
SUPER_mONSTER:

ЗЧ есть,т.к это клон пилотажевской мини-трагги…

Именно на 1/18 Brushless 4WD Stadium Truck w/ 18Amp System это?

7 days later
8 days later
Volver
antyqwar:

всем привет и вот дождались появились запцацки на эту шаську одна просьба если можно сделать обмер деталей по приезду шаськи интересуют такие запцацки как -диаметр и длинна приводных валов ,диаметр и кол-во зубов ведущей шестерни а также посадочного отверстия спасибо и подробное фото плиз спасибо

Ну что, обкатал в воскресенье свою машинку! Фоток и видео пока не делал, может на выходных сделаю, когда вручу машину отцу племянника. Мне машинка нравится! (первая подобная машинка у меня), но вертолеты лучше ))))))).

Сергей_Вертолетов

Коллеги, приветствую!
В этом разделе форума я впервые, с моей первой машинкой от Турниджи. Вчера произошла поломка, выскочила полуось. Теперь не знаю, как её можно поставить на место, она не влезает, большая 😃 Как я не пытался колесо вывернуть, все равно не вставляется. Помогите новичку советом плиз!

Zerek

Для ребёнка китаец-самое оно! Но если хочется мощи и скорости-извольте денюжки потратить:). Сам на китайцах не ездил, китай как производителя я очень уважаю(бывают местами проблемы, но есть и отличные вещи их производства! К примеру квадроциклы компании CFmoto(не реклама:))). Но моё мнение-“Скупой платит дважды”, эта модель пригодиться только чтоб понять ваше-ли это дело(машинки), а потом придётся покупать хорошую модель.

agio

о запчастях китайцы подумали - молодцы!
hobbycity.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i…

тож заказал себе на попробовать, потому что самолётчик… может тачка и не супер качества, но так и цена на должном уровне!

elRikk
Сергей_Вертолетов:

… выскочила полуось. Теперь не знаю, как её можно поставить на место, она не влезает, большая …

Сергей, снимите верхнюю тягу и хаб повернется книзу.

И чтобы больше не выскакивал, я подкладываю маленькие резиновые колечки внутрь чашку. Колечки не должны быть слишком толстыми, чтобы кость немного ходила вдоль своей оси. Я такие копупал кажется от какого-то карбюратора в автомагазине, они миллиметра 4 в диаметре и где-то чуть меньше 1мм толщиной.

Сергей_Вертолетов
elRikk:

Сергей, снимите верхнюю тягу

Андрей приветствую! Вся проблема в том, что там шаровый наконечник и шестигранник маленький очень,… нужен какой то ключик, я самолётчик, у меня спец авто инструмента нету 😦 И я даже не знаю, какой и где купить. Уж очень маленькая “гайка”.

elRikk

Там шаровый наконечник, судя по фотке. Поддеть его чем-то, он и снимется, ничего откручивать не надо. Только аккуратно, чтобы края пласмассового наконечника не помялись. Желательно одним краем упереться не в край чашки наконечника, а рядом с ней, в ту его часть, куда вставляется металическая тяга с резьбой.
Я на своей 1:18 так делаю, металической полосой со скругленными краями. Снимал несколько ддесятков раз - все нормально.

Сергей_Вертолетов

То есть этот сустав так варварски снимается? Но там же как бы обычная шайба… только очень маленькая. Наверняка существует какой то ключик, рожковый или еще какой

Сергей_Вертолетов

Разобрался сам. Открутил деталь, к которой прикреплены верхние шаровые тяги. Это всего три винтика. И полуось спокойно влезла на свое место.

Boomer

Судя по видео в интернете, это игрушка и ездит она также. Отскакивает от камешков как джип никко) хотя вся комплектация достаточно модельная, но видимо пластик кЕтайский и еще заметил что ее крутит при газе не слабо, как юла. Тоесть, если в китайскую игрушку напихать нормального мотора, регуля и серв будет тоже самое)

Шнурок

не знаю а неё запы подходить должны от мини трагги или багги от пж или акме

ryba
Boomer:

Судя по видео в интернете, это игрушка и ездит она также. Отскакивает от камешков как джип никко) хотя вся комплектация достаточно модельная, но видимо пластик кЕтайский и еще заметил что ее крутит при газе не слабо, как юла. Тоесть, если в китайскую игрушку напихать нормального мотора, регуля и серв будет тоже самое)

У меня ниче не крутит когда езжу…от кочек тоже не отскакивает.
Мощности мотора с избытком, когда езжу по залу, больше половины газа не давлю, на ковре машина сразу в дыбы встает.
Напрягает тока одно: нельзя сдвигать мотор и менять пиньён - все намертво прикручено, можно конечно пазы распилить…а может и не надо это вовсе, скорости хватает.