Что скажете о таком авто Turnigy?
всем привет и вот дождались появились запцацки на эту шаську 😃 одна просьба если можно сделать обмер деталей по приезду шаськи интересуют такие запцацки как -диаметр и длинна приводных валов ,диаметр и кол-во зубов ведущей шестерни а также посадочного отверстия спасибо
и подробное фото плиз спасибо
ЗЧ есть,т.к это клон пилотажевской мини-трагги…
ЗЧ есть,т.к это клон пилотажевской мини-трагги…
Именно на 1/18 Brushless 4WD Stadium Truck w/ 18Amp System это?
Именно на 1/18 Brushless 4WD Stadium Truck w/ 18Amp System это?
На клон больше похожа вот эта машинка www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
всем привет и вот дождались появились запцацки на эту шаську одна просьба если можно сделать обмер деталей по приезду шаськи интересуют такие запцацки как -диаметр и длинна приводных валов ,диаметр и кол-во зубов ведущей шестерни а также посадочного отверстия спасибо и подробное фото плиз спасибо
Ну что, обкатал в воскресенье свою машинку! Фоток и видео пока не делал, может на выходных сделаю, когда вручу машину отцу племянника. Мне машинка нравится! (первая подобная машинка у меня), но вертолеты лучше ))))))).
Коллеги, приветствую!
В этом разделе форума я впервые, с моей первой машинкой от Турниджи. Вчера произошла поломка, выскочила полуось. Теперь не знаю, как её можно поставить на место, она не влезает, большая 😃 Как я не пытался колесо вывернуть, все равно не вставляется. Помогите новичку советом плиз!
Для ребёнка китаец-самое оно! Но если хочется мощи и скорости-извольте денюжки потратить:). Сам на китайцах не ездил, китай как производителя я очень уважаю(бывают местами проблемы, но есть и отличные вещи их производства! К примеру квадроциклы компании CFmoto(не реклама:))). Но моё мнение-“Скупой платит дважды”, эта модель пригодиться только чтоб понять ваше-ли это дело(машинки), а потом придётся покупать хорошую модель.
о запчастях китайцы подумали - молодцы!
hobbycity.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i…
тож заказал себе на попробовать, потому что самолётчик… может тачка и не супер качества, но так и цена на должном уровне!
… выскочила полуось. Теперь не знаю, как её можно поставить на место, она не влезает, большая …
Сергей, снимите верхнюю тягу и хаб повернется книзу.
И чтобы больше не выскакивал, я подкладываю маленькие резиновые колечки внутрь чашку. Колечки не должны быть слишком толстыми, чтобы кость немного ходила вдоль своей оси. Я такие копупал кажется от какого-то карбюратора в автомагазине, они миллиметра 4 в диаметре и где-то чуть меньше 1мм толщиной.
Сергей, снимите верхнюю тягу
Андрей приветствую! Вся проблема в том, что там шаровый наконечник и шестигранник маленький очень,… нужен какой то ключик, я самолётчик, у меня спец авто инструмента нету 😦 И я даже не знаю, какой и где купить. Уж очень маленькая “гайка”.
Там шаровый наконечник, судя по фотке. Поддеть его чем-то, он и снимется, ничего откручивать не надо. Только аккуратно, чтобы края пласмассового наконечника не помялись. Желательно одним краем упереться не в край чашки наконечника, а рядом с ней, в ту его часть, куда вставляется металическая тяга с резьбой.
Я на своей 1:18 так делаю, металической полосой со скругленными краями. Снимал несколько ддесятков раз - все нормально.
То есть этот сустав так варварски снимается? Но там же как бы обычная шайба… только очень маленькая. Наверняка существует какой то ключик, рожковый или еще какой
Разобрался сам. Открутил деталь, к которой прикреплены верхние шаровые тяги. Это всего три винтика. И полуось спокойно влезла на свое место.
Судя по видео в интернете, это игрушка и ездит она также. Отскакивает от камешков как джип никко) хотя вся комплектация достаточно модельная, но видимо пластик кЕтайский и еще заметил что ее крутит при газе не слабо, как юла. Тоесть, если в китайскую игрушку напихать нормального мотора, регуля и серв будет тоже самое)
не знаю а неё запы подходить должны от мини трагги или багги от пж или акме
Судя по видео в интернете, это игрушка и ездит она также. Отскакивает от камешков как джип никко) хотя вся комплектация достаточно модельная, но видимо пластик кЕтайский и еще заметил что ее крутит при газе не слабо, как юла. Тоесть, если в китайскую игрушку напихать нормального мотора, регуля и серв будет тоже самое)
У меня ниче не крутит когда езжу…от кочек тоже не отскакивает.
Мощности мотора с избытком, когда езжу по залу, больше половины газа не давлю, на ковре машина сразу в дыбы встает.
Напрягает тока одно: нельзя сдвигать мотор и менять пиньён - все намертво прикручено, можно конечно пазы распилить…а может и не надо это вовсе, скорости хватает.