Pilotage Thrasher
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_90/RC12228/
в списке запчастей на трашер их 2 вида одно за 200 другое 150 …разницу я не вижу например
еще вот какое дело…я отварил шкворни и нижние рычаги…в кипятке 2-3 минуты…остывали в воде…стали эластичнее…с отварными рычагами езду уже недели 3 каждый день…живые…прыжки терпят намного лучше чем до варки…а может просто попались такие попрочнее…во всяком случае на ощупь они стали эластичнее
разницу я не вижу например
Потому что фото одно и то же. Но на фото короткие шарики, а нужны длинные. Надо по каталожному номеру их проверить, но у меня мануал только в субботу под рукой будет. Да и нет длинных в мануале вообще. . . Короче, надо в ПЖ лично наведаться.
а я щас гляну -минутку
одни там в мануале…RC12206 2.5х5х8.5 мм
на сколько там разница в длинне?
да действительно совсем разные они…
еще баг какой то…RC12234 задняя планка крепления нижних рычагов…у меня на модели ее вообще нету…крепяться они один конец в шасси другой конец задний бампер запирает…какая к черту пластина…что за деталь…на модели ее так и не нашел ))
одни там в мануале
Вот именно, что одни. А в продаже двое:) Будем надеяться, что вторые это длинные. ПЖ у меня под рукой тоже только в субботу будет, проверю.
какая к черту пластина…что за деталь…на модели ее так и не нашел ))
Короче, китайцы в своём репертуаре:) А жаль, за эти деньги Трашер вполне достойный вариант.
да он не плох…вот только что то покупать в пилотаже больше не хочется…с дуру сказал жене закажи ка ты мне шкворни и пластину шасси…заказала…оплатила…вобщем я был в шоке когда увидел сумму…запчасти на 660р вроде а вот доставка ажно около 500рублей…это я всего то от москвы в 500км…за что собственно деньги взяли такие не понятно и так то товр накручен раз в 7)))…заказал 20 марта…оплатили(видел бы сумму не брал бы)24 марта…отгрузили они только сегодня))и оплата такая мудреная ужас…вобщем трашер сам хорош за свой деньги в рхр комплете…но самая компания пилотаж оставляет желать лучшего…накрутка от 500% на товар минимум(сори если не в тему…накипело просто))
ах да я еще накосячил когда еще трашер в питере брал…взял к нему передние металлические нижние рычаги…это была ошибка))!лучше вареного пластика ничего нету ИМХО)))
подскажите инфо не нашел липо 2s выдерживает двигатель и регуль?
И еще вопрос на гидриде 1600 м/а сколько по времени ездит ?
да движок держит 2s липо…я на липошке 1300мач гдето минут 25-30 ездил…на гидриде где то чуть меньше будет…обнаружил косяк даже не косяк а КОСЯЧИЩЕ!!!в диффах не отцентровано отверстие под болт соединяющий…при чем на 2х запасных диффах тоже самое…из за этого шестерня дифа с конической шестерней кардана тупо вращается яйцеопразно …ессено ни о каком ресурсе речи не идет…косяк то на заводе выходит у них…и все трашеры с таким косяком!!!ну пилодрянь как обычно подвела
в общем прикупил я себе такой аппарат) в принципе доволен, вот только шковрни треснули после второй покатушки… думаю полностью поменять всю рулевую на металл, там вроде есть такие детальки в пилотаже. Надо думать на счёт защиты от грязи и хотелось бы колёса побольше для него, кто подскажет где найти или ссылку киньте на пилотажевские желательно) и на счёт аммортов, есть другие варианты? 😎
как снимать амморты? как я понял плоскогубцами узкими скручивать винты? я в этом деле новичок, вопросов много будет)
а ннет, с аммортами разобрался)
народ, а если задний привод стал слабым очень, что это может быть? дифф накрылся?
народ, а если задний привод стал слабым очень, что это может быть? дифф накрылся?
Разбери да глянь, какие проблемы?)
разобрал, понять бы что как работает, вроде крутится всё, работает
нужен совет, разобрать я всегда смогу
разобрал, понять бы что как работает, вроде крутится всё, работает
нужен совет, разобрать я всегда смогу
Шестерни не стерты?) смазки достаточно?
задний привод стал слабым очень
Какая любопытная техническая терминология. . . Ослаб задний привод? Усильте его!😃
Шестерни не стерты?) смазки достаточно?
Хома, там же шариковый дифф, это же не Жук:)
я лохопед)
эх… понимал бы я что, ладн проверю сегодня шестерни, можт отходит или правда стёрлись, можт не заметил)
вряд ли отходят конечно, они вроде плотненько друг к другу стоят)
уже 3ий раз стёрлись и спур и пиньон, есть какие нибудь аналоги из металла? если не такие, то что нибудь другое с др отношением
уже 3ий раз стёрлись и спур и пиньон, есть какие нибудь аналоги из металла? если не такие, то что нибудь другое с др отношением
Стераются они патамуша вы видимо по камням с песком катаетесь, а защиты спура/пиньона нет… Я сам давно пытался сколхозить - не помогло…
Подобрать то в магазиназ мона и спур и пиньон стальные, а толку если все открытое…
Самый надежный способ защиты от таких приколов - делать арки шоб не летело всякое под движок. Плюс если времени много можно inner body изготовить, вот хороший ПРИМЕР.
пытался делать я защиту) что то не получается) наверное надо основательно сесть и взяться за это дело)
основательно сесть и взяться за это дело
Только так и никак иначе! Материал - пластиковые бутылки или папки для бумаги из жесткого пластика. Крепить лучше винтами или стяжками.