Losi Mini 8IGHT 1/14 Brushless
Можно ссылку на пружины
Можно ссылку на пружины
Я лично их не приобретал -достались с машиной. Помню, что упаковка оригинальная Лосёвая была. Сейчас просто в пакетике лежат -так что и с номером не помогу. Смотрите по сайтам зарубежным
Всем привет. Сколько по времени машинке ездит на одном акке, хоть примерно. Если есть возможность укажите ёмкость аккума.
Всем заранее спс
2S 1700mAh примерно 10-15 мин, но это газ в пол
Решил заказать себе трагги. Подскажите плз, какие запчасти сразу закупить, что бы сразу пришли с машинкой? И какие улучшения сразу сделать? И лучше сразу с ссылками, опыта в названиях запчастей не имею((
Всем спасибо
Спур в запас и задние покрышки. Пульт получше -родной почти не имеет настроек. На 2S акках 15-25 мин (1600-1800мач)
www.amainhobbies.com/…/p215187 не реклама.
Они для балтийских стран посылают через Голландию,это освобождает от налога с оборота.
Да, спасибо. Я как раз там собираюсь брать. В корзину накидал уже на 100$)
Может перебор?
Не подскажете минимальный набор?
Вот что собираюсь заказать:
www.amainhobbies.com/…/p215187
www.amainhobbies.com/…/p441178
www.amainhobbies.com/…/p215152
www.amainhobbies.com/…/p215218
www.amainhobbies.com/…/p215141
www.amainhobbies.com/…/p215570
www.amainhobbies.com/…/p215162
www.amainhobbies.com/…/p215175
www.amainhobbies.com/…/p300286
www.amainhobbies.com/…/p38146
www.amainhobbies.com/…/p301326
www.amainhobbies.com/…/p215157
(Не реклама)
Не много?) Может чего то еще не хватает, или лишнего много?
Лучше потратить эти деньги на аппаратуру.
Ну а какой то минимум запчастей то надо иметь?
посылка идет неделя, можно и подождать. она крепкая, просто так не сломается. а аккумы и аппаратура нужнее.
Посоветуйте тогда плз норм аккумы и аппу. И скока идут аккумы с хоббикинга если склад international?
Я брал у нас в магазине такие
www.rc-est.ee/catalog/product_info.php?cPath=101_1… (не реклама)
хватает на пол часа, может больше.
С хоббикинга недели две будут идти, смотрите размеры,такие и выбирайте. может в эстонском магазине будет дешевле с почтой. Соседи все таки.
нужно еще зарядку для аккумов
А зарядник какой лучше? Может вообще всё у вас взять и не париться с хоббикинга? Я смотрел в сторону imax b6.
eu.nkon.nl/imax-b6mini-professional-balance-charge… (не реклама) + блок питания на 12VDC + 7euro post
Господа, а не подскажите, мож носом ткните, где 12-й пиньен купить, а то что-то не могу найти, может у кого завалялся, то готов купить!?
Добрый день.
как думаете если поставить такой регулятор скорости, потянет или сгорит быстро
hobbyking.com/…/turnigy-trackstar-25a-1-18th-scale… (не реклама)
Добрый день.
как думаете если поставить такой регулятор скорости, потянет или сгорит быстро
рег от 1/18 поставить на 1/14… сгорит.
45-60а рег ищите.
на Novak Mongoose micro pro 1\18 отлично летала. 2s 800 mAh мотор 13.5т. сенсорный. аккума хватало на 11-12 минут.
Подскажите, заказал Losi Mini 8IGHT-T, в описании сказано, что на моторе новый вал 1/8". Посмотрел на Амейне пиньоны, нигде не написано под какой диаметр вала они рассчитаны, мучаюсь вопросом какой пиньон на 10 и 12 зубьев взять. Еще вопрос по приемнику: хочу использовать с аппаратурой Sanwa MT4S, есть ли какие ограничения по размеру приемника, Sanwa RX-471 влезет (30.0x23.3x14.0mm)?