Losi Mini 8IGHT 1/14 Brushless
Тоже использую sanwa, все влезает. Даже ставил регуль Sidewinder 3 и места хватало
Приехал наконец мой лось:)
Подскажите, если менять мотор, то Mamba Micro Pro уже не продается, а если судить по сайту Касл, то ей на смену пришла Mamba Micro X. Но при этом на офф сайте сказано, что Mamba Micro X “Not intended for 1/16th scale or 1/14th scale vehicles (IE Losi Mini-8ight/T, Traxxas Mini E-Revo)” castlecreations.com/…/mamba-micro-x-0808-4100kv-co…
А какой максимальный по размеру мотор можно поставить на лося?
Рама у Трагги алюминий или пластик?
Насчёт мотора. Трагги раздули до почти 1/10 масштаба. При этом вся начинка от 1/16. Больший мотор будет быстро слизывать спур.
Слиппер и так приходится почти затягивать, а с большим мотором точно напроч надо будет закрутить.
Я считаю, что штатная силовая достаточна. Ну а если переделаете, то ждёмс отчёта)).
Да забыл -есть же металл спуры -с ним можно больший мотор попробовать или этот 3S нагрузить.
Рама у Трагги алюминий или пластик?
Дека алюминиевая. Штатный мотор неплох, раздражает только сильный коггинг.
Штатный мотор неплох, раздражает только сильный коггинг.
а дело и не в нем, это штатный регулятор плохо определяет положение ротора. При замене рега на тот же хоббивинг уровень коггинга значительно снижается.
Всем хэлоу!
кто ниб уже напилингом увеличивал батарейный размер в багги?
или, может, шортпаки кто ниб использовал?
акки с какой токоотдачей посоветуете для стокового регуля и мотора?
кто ниб уже напилингом увеличивал батарейный размер в багги?
А зачем пилить, когда можно просто бортик открутить?
А зачем пилить, когда можно просто бортик открутить?
не изучил пока таких нюансов тк машинка не пришла еще.но ведь будет грязь набиваться без бортика?
моя собака уже заждалась эту багги 😆
хочется всунуть в место для акка любым способом вот такие лифе (не реклама): 1) hobbyking.com/…/turnigy-nano-tech-3000mah-2s1p-20-… Dimensions: 132 x 44 x 15mm
Тогда дождитесь модель, а там видно будет, что, где и как пилить. А главное надо это или нет.
Ребята - о откуда вы их тащите?
тоже подумываю насчёт такого лосика
Я покупал в Москве. А так из-за бугра их тащат.
Ребята - о откуда вы их тащите?
тоже подумываю насчёт такого лосика
Когда-то у нас продавались.
Если что - мой в продаже.
Я брал трагги на Амейне, сама модель $230, доставка $52 и купон на скидку -$15.
Когда-то у нас продавались.
Если что - мой в продаже.
Можно в личку цену и состояние
Я брал трагги на Амейне, сама модель $230, доставка $52 и купон на скидку -$15.
Как она в стоке? Норм или надо столько же в опционал вбивать? Выбираю модель масштаба 1:12-1:14
Пока вижу этого лося и хпиай флюкс иксэс
Как она в стоке?
В стоке не ездил, сразу поставил 3S LiPo 1900 mAh. Сейчас жду пиньон на 10T.
Выбираю модель масштаба 1:12-1:14
Пока вижу этого лося и хпиай флюкс иксэс
Странно, модели совсем разного габарита. Саважик раза в 2 тяжелее. И больше тоже существеннее. Из более близких к сабжу это продукция траксаса 1/16. Это слэшик, ревка, мелкосаммит. Раньше еще ралли была. На цифры масштаба не сильно опирайтесь - они весьма условны и всех разные линейки
Странно, модели совсем разного габарита. Саважик раза в 2 тяжелее. И больше тоже существеннее. Из более близких к сабжу это продукция траксаса 1/16. Это слэшик, ревка, мелкосаммит. Раньше еще ралли была. На цифры масштаба не сильно опирайтесь - они весьма условны и всех разные линейки
Нужно две модели не в большом масштабе - мне и сыну 6 лет - десятку пока считаю рано - а постоянно ремонтировать химоту 18 масштаба надоело
Саваж не рулится, а лось рулится.
Саваж не рулится, а лось рулится.
Что ожидаемо. Саваж монстр, а лосик багги. Ваш КО.
Вот если на лосике еще и центродиф был…
Тогда другой масштаб получится. Нет там места для центрального дифа.