Tunrigy 1/16 Rally Car
траксовские не пойдёт однозначно
Пойдёт. Колесная база раллийки от хоббикинга 207мм, а траксосовская раллийка 209мм, ширина 180 против 185мм.
В чем сакральный смысл данной операции?
Смысл хотябы такой же как и в троффи, когда под существующий кузов подгоняют базу.
на ралийку есть тюнинг в теме про жука.
Господа, кто уже получил? Как она?
Где вообще отзывы восторженных владельцев?
Кто-нибудь может и обзор этой машины сделал, а я не могу найти?
Просвятите пожалуйста, если не лень.
Да, и еще: кто-то на таком акке катается? Как он, влезает нормально?
Господа, кто уже получил? Как она?
Где вообще отзывы восторженных владельцев?
Кто-нибудь может и обзор этой машины сделал, а я не могу найти?
Просвятите пожалуйста, если не лень.
Да, и еще: кто-то на таком акке катается? Как он, влезает нормально?
смотрите тему про жука, компоновка 1 в 1
смотрите тему про жука, компоновка 1 в 1
Про жука я читаю тоже, но они как бы разные по назначению! Жук offroad, a Rally - onroad! Cоответственно, кмк, нагрузки, проблемы, болезни у них отличаются в связи с разными условиями эксплуатации. ИМХО!
Про жука я читаю тоже, но они как бы разные по назначению! Жук offroad, a Rally - onroad! Cоответственно, кмк, нагрузки, проблемы, болезни у них отличаются в связи с разными условиями эксплуатации. ИМХО!
вы задали вопрос по батарее- я ответил
Жук такой же “оффроад” как и ралли где вы видели дикое бездорожье на 1/16?
по асфальту большая половина на жуке катает
вы задали вопрос по батарее- я ответил
Про аккумулятор - это был последний вопрос. Спасибо за ответ!
Жук такой же “оффроад” как и ралли где вы видели дикое бездорожье на 1/16?
Ну клиренс и колеса у них разные! Понятно, что жук и на асфальте будет нормально кататься, а вот rally по траве будет проблематично!
Я спрашивал владельцев Rally, кто получил, доволен ли?
Всем привет, посмотрел по внимательней на колёса у меня есть такие (
www.graupner.de/de/products/…/product.aspx (не реклама) тока диски немного другие и на 12 мм, а родные на сколько мм ?
Появилась какаято ещё ралийка - менее интересная hobbyking.com/…/__18766__1_16_Brushless_4WD_Mini_R…
Появилась какаято ещё ралийка - менее интересная hobbyking.com/…/__18766__1_16_Brushless_4WD_Mini_R…
Ага! По ходу упрощенная и удешевленная версия екстримовской версии. Посмотрите на фотки. Какая-то хлипкая она. Но кузов и диски в плане расцветки - мне нравятся больше. Если они взаимозаменяемы, то будет вообще супер. Я заказал себе, все-таки, но оригинальную (extreme edition). Отзывов владельцев так и не дождался. И вот этот аккум к ней: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Появилась какаято ещё ралийка
Это вариация вот этого, не стОит внимания.
Да,согласен,это больше SC Truck,чем Extreme Edition,с которой они похоже разве что кузовами.Но зато там моторчик стоит помощнее.
Но зато там моторчик стоит помощнее.
Да? Это как? 4800kV и там и там!
Да? Это как? 4800kV и там и там!
Но ведь мощность двигателя зависит не только от величины оборотов на вольт!
У простой ралли двигатель стоит 24-30,что мощнее чем на экстрим (20-40).
Но ведь мощность двигателя зависит не только от величины оборотов на вольт! У простой ралли двигатель стоит 24-30,что мощнее чем на экстрим (20-40).
может быть он просто больше? . мощность одинаковая.
У простой ралли двигатель стоит 24-30,что мощнее чем на экстрим (20-40).
Как вы к этому выводу пришли?
Коллеги есть два вопроса, нужна помощь!!!
- В описании: Servo:15g Micro, так вроде по весу получается не микро, а мини, на жуке и подобных вроде такая же стоит, владельцы данных авто, помогите определится микро или мини!!!
- Чем отличаются эти моторы hobbyking.com/…/__3848__KB20_40_12L_4800kv_Brushle… и hobbyking.com/…/__4704__KB20_40_15L_3800kv_Brushle…, мощность, скорость???
- В описании: Servo:15g Micro, так вроде по весу получается не микро, а мини, на жуке и подобных вроде такая же стоит, владельцы данных авто, помогите определится микро или мини!!!
мини серва
такой вариант все жуководы хвалят и я в том числе - работает долго ( брал 3 про запас )
Чем отличаются эти моторы hobbyking.com/…/__3848__KB20_40_12L_4800kv_Brushle… и hobbyking.com/…/__4704__KB20_40_15L_3800kv_Brushle…, мощность, скорость???
Мощностью! Скорость при этом тоже выше на 4800kV.
мини серва
такой вариант все жуководы хвалят и я в том числе - работает долго ( брал 3 про запас )
Серва неплохая! На вертолетах у людей они прекрасно служат (сразу три, на тарелке перекоса). Т.к. Нагрузки в данном случае меньше, чем в вертолете, то и жить она будет дольше и радостнее! 😉
И еще, кому интересно, вот такие акки заказал сегодня: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Это, похоже, самое мощное, что есть для этой тачки на НК! 😃
Мощностью! Скорость при этом тоже выше на 4800kV.
т.е получается hobbyking.com/…/__3848__KB20_40_12L_4800kv_Brushle… и мощнее и быстрее?
т.е получается hobbyking.com/…/__3848__KB20_40_12L_4800kv_Brushle… и мощнее и быстрее?
Да! На вертолетах, например, если нужно увеличить скорость вращения ротора, то меняют мотор, на тот, у которого kV больше!