Tunrigy 1/16 Rally Car
на стоковых!разобрал диф…чуть подъедены короткая боковая на заднем дифе…передний все ок…никаких проблем нет…все отлично ничего не прокручивается не проскальзывает…возможно еще влияет настройка подвески вернее настройка клиренса…то есть клиренс выставлен так(у меня ) что ступица кость и чашка дифа строго горизонтально…то есть угла практически нет как обычно бывает когда приподнимаешь подвеску…нет угла следовательно нагрузка на то что бы провернуть все это дело меньше…вибраций меньше…возможно и это влияет…но утверждать не берусь
КОнец дифам наступает тогда, когда есть хорошее сцепление с асфальтом.
собственно на таком и катался покрытии всегда
на стоковых по асфальту малую шестерню главной передачи заднего дифа всеравно слизало
я на жуке на стоковых колесах на асфальте не стирал шестерни как по полю о чем в ветке недавно написал
rcopen.com/forum/f76/topic237070/4987
Народ,а от зеленой раллийки колеса встают сюда,размеры одинаковы?
Да и той кузов по размерам такой же или есть разница?
встают они такие же как оранжевае, я бы посоветовал купить предние колеса от багги, у них профиль повыше и диски покрепче да и более цепкие они
По кузову разница в дырках
купить предние колеса от багги
дицки ихние не айс
разница в дырках
в смысле крепления,а по колесной базе такая же.заменить можно?
в смысле крепления,а по колесной базе такая же.заменить можно?
Размер корпуса - один в один. Разница только в цвете и отверстиях для крепления кузова.
Мне самому больше нравится черный с зеленым…
Добрый день всем.
Появилась идея переделать жука в Ралли экстрим, хочу заказать вот эту нижнюю деку и вот такую верхнюю, но с центральным валом полная неразбериха. на сайте ХК в ЗЧ к ралли экстрим есть 2 шт: вот такая и вот такая, но в комментах народ пишет что неподходят… Что делать? Какую брать? Кто пробовал такую переделку, какие проблемы возникли?
Скорее всего такой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Второй, по номеру детали, для шорта.
В инструкции номер детали 33329
Кто пробовал такую переделку, какие проблемы возникли?
Ещё понадобятся рычаги подвески и кости другие. И кузов, которого в продаже нет:)
Мне кажется что рычаги/кости можно и от жука использовать, я переставлял, проблем небыло. Корпус так же можно купить, вот он правда из англии.
Мне кажется что рычаги/кости можно и от жука использовать
Колёса из арок повылазят.
Понял, на днях попробую ещё раз попереставлять.
А как считает сообщество, вот этот бодик подойдёт к нашей ралли ее?
www.ebay.com/itm/…/181106630180
(Ни разу не реклама, просто окрашенных на ебее нет вообще, так хоть не окрашенный взять)
А чем вам от АСМЕ ненрпвится? Ссылка выше, он окрашен и выйдет дешевле.
Вот ещё вариант, опять же не реклама
www.ebay.com/itm/…/390532131828
Только стоимость бодика примерно 350 р, а вот доставка - 1400… жесть ))) Если брать, то штук 10 минимум, чтобы доставку как-то оправдать )))
В общем, по прежнему в поисках боди…
Пока самым оптимальным по цене оказывается бодик из англии.
Спасибо, chedlde! До сего дня считал, что на нашу машинку вообще невозможно купить кузов ))
Уже собирался брать ещё одну рази кузова.
А чем вам от АСМЕ ненрпвится? Ссылка выше, он окрашен и выйдет дешевле.
Окрас не нравится. Надеюсь, его можно перекрасить?
А кто мне может подсказать, подойдёт ли вот такой кузов?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAYKZ&P…
Вот ещё клёвый ))
prolineracing.com/…/2011-camaro-gs-clear-body/
(опять же не реклама, интересно мнение сообщества, подойдёт ли на нашу мини ралли - ее)
Наврное можно перекрасить, но я ни разу сам не красил. Кузов от Фиесты подходит, в начале ветки есть фото с ним. Кузов АСМЕ нашел не я, а кто - то из ребят в этой ветке + ссылка на АСМЕ Shadow rally есть у ХК под описанием товара. А кузов камаро прикольный, такой бы стоило купить.
Ни разу не реклама
опять же не реклама
не реклама
ну сколько можно то а,это что обязаловка что ли???
Вчера на покатушках вырвало резьбу из верхнего рычага, в итоге была потерянна одна перед няня кость:( Кто знает от какой модели подойдет и что можно купить в Москве, нет желания связываться с почтой.