Servo crawler

Dyamorph

Да я понимаю это не вершина моделизма, и даже не середина. Сейчас конечно если если финансы заказывай чего хочется и собирай как конструктор. Если кому то не нравиться я не в обиде, ведь осознаю что есть проекты на очень высоком уровне. Я же делаю для себя. Кому не нравиться, критикуйте. Я для этого и выкладывал сюда, что бы мнения людей узнать.

BOB
blizzard=:

Если не трудно, не продолжай,а?

Интересная позиция, может вообще запретить на форуме создавать новые темы? Все вопросы в том или ином виде уже рассматривались, а в связи с наличием поисковиков задавать их здесь нет смысла. Не интересна тема - не читайте. Автор темы не в личку же вам пишет. Конечно проект до вашего уровня мягко говоря не дотягивает (пока), но все с чего то начинали.

lehuy
blizzard=:

Если не трудно, не продолжай,а?

Вас забыли спросить,что где и как делать. Мой первый,за 6 лет пребывания на форуме,летит в вас.

blizzard=:

Да, кстати, мнения пользователя имени японских кроссовок глубоко по-барабану.

Вот именно,ваше мнение тут всем по барабану.

newdendi:

Триал и Трофи подразумевает серьёзные модели.

Что серьезна? Остальные ветки видимо все “не серьезные”?

А теперь по теме…
Dyamorph шли всех недовольных нахер и продолжай работать над проектом.
Большинству форумчан он интересен.

blizzard=

Всем, продолжающим по инерции холивар. Если не заметили, вопрос давно решён, тема перемещена в соответствующюю ветку… Так, что хватит метать икру, теперь уже вы жостко флудите. Тема, без сомнения, интересная, тоже буду следить.

Dyamorph:

если финансы заказывай чего хочется и собирай как конструктор

Иногда и нет, поэтому часто приходится делать из того, что подскажет фантазия)) Твоё решение переднего моста с кулаками просто супер, и исполнение на высоте. Я сам начинал собирать что-то подобное, даже на память остался такой краулер, вечером фотку скину… Интересно продолжение, а по поводу ветки триал-трофи не держи обид, там действительно немного другая тема, и по масштабам и концепции. А попытки сослаться на отсутствие каких-то прописаных правил, не более, чем популизм, в любых правилах есть дырки)) Поэтому многие, приходя на нашу ветку, не сразу въезжают в НАШИ правила.

Dyamorph

небольшое продвижение. Это не конечный вариант. Подумываю над тем делать ли салон внутри.

Dyamorph

Передний мост готов и работает очень хорошо. Сегодня примерил аппу и решил делать салон, но придётся перенести аккум на задний мост.