Mini lst в качестве "прыгуна"
Я вот собрался покупать эту модельку. И в последнее время я стал ощущать безумную жажду к прыжкам. Меня интересует, годен ли Лосенок для пообных целей. По моим расчетам - годен т.к. амортизаторы пухлые, следовательно, хорошо смегчат удар. Движков два, следовательно, скорости для пражка долно хватить.
P.S.Я понимаю, что багги в полете ведут себя более устойчиво, но я хочу трак, так что никаких фраз вроде “Бери маленькую Инферну и все будет в порядке”.
Да точно “не плохих” 😂 😂
можно
но нужно что-то делать с тягами - постоянно слетают с шариков
например подогреть зажигалкой
и снять фаску побольше с внешней стороны чашки наконечника тяги
Кто сказал что багга лучше в полете?
прыгнуть в даль и ровно - да.
Но видели ли вы когданибудь сколько усилий приложить надо с управлению баггой в полете?
Мини лст - звезда прыжков. как только появится - сразу же сальто зделаю!!!
На большом уже без труда получается 😃
модифицировать трак перед установкой колес большего диаметра ? А то мне очень понравилось 😃
Я думаю надо передаточное менять, и подвеску усиливать ☕ !
А по подробней можно, как раз предки дачу покупают. 😋
Можно в ЛС.
для членов Х-клуба на $500000 дешевле
[/quote]
для членов Х-клуба на $500000 дешевле
[/quote]
Не слишком ли дешего получится ❓ 😃
1 апреля!!!
конечно же полная ерунда с этими затеями…
1 апреля!!!
конечно же полная ерунда с этими затеями…
А я купился 😦 .
А сколько в стоке млст разгонит ❓
Я все думаю насчет аккумулятора. Присмотрел GP Racing Car NiMh battery pack 7.2V 3300 mAh. Стоит “всего” 1500. Но он сдоровый. даже слишком(на E-Максе такие же), и я думаю, не займет ли он все тачку(если вообще разьемы подойдут 😊 ). И кстати, че делать с зарядником? Мне тачка буржуйская приедет, там зарядка на 110V 😕
Я все думаю насчет аккумулятора. Присмотрел GP Racing Car NiMh battery pack 7.2V 3300 mAh. Стоит “всего” 1500. Но он сдоровый. даже слишком(на E-Максе такие же), и я думаю, не займет ли он все тачку(если вообще разьемы подойдут 😊 ). И кстати, че делать с зарядником? Мне тачка буржуйская приедет, там зарядка на 110V 😕
Надо искать акк. такой же как и штатный (по размерам) или тачку немного переделывать 😃 .
А насчет зарядки- было написано в теме “ну вот, мини лось пришел!”.Думаю новый и дорогой зарядник ты покупать не будешь 😃 .
Да, новая зарядка это дорого. Я лучше велик куплю, а аккумуляторы современем.
переходник купи, 150 рэ стоит(220=110В)
переходник купи, 150 рэ стоит(220=110В)
Про переходники я уже много раз слышал. Вы мне лучше расскажите где именно его покупать. Как я понял, надо придти в магазин электро товаров и тупо рассказать о зарядном устройстве, а продавцы сами мне эту штуку предложат. Правильно ?
Про переходники я уже много раз слышал. Вы мне лучше расскажите где именно его покупать. Как я понял, надо придти в магазин электро товаров и тупо рассказать о зарядном устройстве, а продавцы сами мне эту штуку предложат. Правильно ?
😃 ☕
Хм, в Пилотажевском магазине(в Питере уже открыли) видел литиевые аккумуляторы 7.3V, 2000mAh. За него просят 1600 рубликов. По моему, не дорого. Габыриты у него почти как у стандартного “лосева”. Правда зарядка для лития нужна специальная(ведь нужна ❓ Я сам, чесно говоря, не знаю).
Хм, в Пилотажевском магазине(в Питере уже открыли)
Интересно! Адресок можно?
…Интересно! Адресок можно?
Адрес - С-Петербург, Московский проспект 138 (рядом метро “Московские ворота”)
телефон 387-57-15.
Хм, в Пилотажевском магазине(в Питере уже открыли) видел литиевые аккумуляторы 7.3V, 2000mAh. За него просят 1600 рубликов. По моему, не дорого. Габыриты у него почти как у стандартного “лосева”. Правда зарядка для лития нужна специальная(ведь нужна ❓ Я сам, чесно говоря, не знаю).
Конечно специальная зарядка!Обычная не прокатит 😛 .
Конечно специальная зарядка!Обычная не прокатит 😛 .
Смотря какая “обычная” 😁
Профессиональными можно разные аккумы заряжать, в том числе и литий. Правда и стоят они соответственно 😉
Вот , попрыга сегодня. Вообще неплохо получилось, жать что диск сломал(в третий раз 😁 ).
Что-то не работает ссылка…
Блин, я уже запарился прикреплять файлы. Сейчас я вывесил видео насайте Питерского клуба , а от туда уже дал ссылку. Она почему-то работать не хочет. Еще 15 минут я не хочу убивать(сейчас, может позже выложу), поэтому, если кто заинтересован, сими посмотрите, а не лень, так и на этом форуме вывесите(если интернет быстрый)
Чето медленновато он у тебя едет…