Mini lst в качестве "прыгуна"

titanic

Про переходники я уже много раз слышал. Вы мне лучше расскажите где именно его покупать. Как я понял, надо придти в магазин электро товаров и тупо рассказать о зарядном устройстве, а продавцы сами мне эту штуку предложат. Правильно ?

😃

Егор_Лавров

Хм, в Пилотажевском магазине(в Питере уже открыли) видел литиевые аккумуляторы 7.3V, 2000mAh. За него просят 1600 рубликов. По моему, не дорого. Габыриты у него почти как у стандартного “лосева”. Правда зарядка для лития нужна специальная(ведь нужна Я сам, чесно говоря, не знаю).

Serg_Bond
Егор_Лавров:

Хм, в Пилотажевском магазине(в Питере уже открыли)

Интересно! Адресок можно?

titanic
Serg_Bond:

Интересно! Адресок можно?

Адрес - С-Петербург, Московский проспект 138 (рядом метро “Московские ворота”)
телефон 387-57-15.

Егор_Лавров:

Хм, в Пилотажевском магазине(в Питере уже открыли) видел литиевые аккумуляторы 7.3V, 2000mAh. За него просят 1600 рубликов. По моему, не дорого. Габыриты у него почти как у стандартного “лосева”. Правда зарядка для лития нужна специальная(ведь нужна Я сам, чесно говоря, не знаю).

Конечно специальная зарядка!Обычная не прокатит 😛 .

Егор_Лавров
titanic:

Конечно специальная зарядка!Обычная не прокатит 😛 .

Смотря какая “обычная” 😁
Профессиональными можно разные аккумы заряжать, в том числе и литий. Правда и стоят они соответственно 😉

Егор_Лавров

Вот , попрыга сегодня. Вообще неплохо получилось, жать что диск сломал(в третий раз 😁 ).
Что-то не работает ссылка…
Блин, я уже запарился прикреплять файлы. Сейчас я вывесил видео насайте Питерского клуба , а от туда уже дал ссылку. Она почему-то работать не хочет. Еще 15 минут я не хочу убивать(сейчас, может позже выложу), поэтому, если кто заинтересован, сими посмотрите, а не лень, так и на этом форуме вывесите(если интернет быстрый)

alikc

ЛРП выпускает мини гидриды 1400 они есть в Х-клубе
прикольнее спаять 7 банок (электроника держит) для крепления подбрезал верх палубу
а зарядник мне очень нравится ЛРП Микро за 1т±руб - спичечный коробок-автомат от 12в, 6-8 банок до 4А

Егор_Лавров
REfreshER:

Чето медленновато он у тебя едет…

Аккумы разряжены и скорее всего газ не полный 😜

titanic

Аккумы разряжены и скорее всего газ не полный 😜

Потому что с диффом проблемы! 😅