где кататься на моделях 1к18 в Москве

Felipe

Тогда поехали. Я на северо-западе: Тушино - Митино. Свободное время в выходные.

zmey1991m
Felipe:

Тогда поехали. Я на северо-западе: Тушино - Митино. Свободное время в выходные.

я северо-восток
алтуфьево
давайте на след выходных… восьмое марта и все дела))))))

8 days later
zmey1991m

ну че ребят, го в воскресенье гонять?
кстати у меня тут есть торговый центр “Весна” и там я видел есть трасса, да хоть там дитишек до болды, но трасса вроде норм… попробую завтра доехать все разузнать…
кто заинтересовался покатушками пишите мне сюда
vk.com/id97459359

zmey1991m

трассу так и не удалось поглядеть((((( никто не отозвался на покатушки((((
может в это воскресенье собиремся? не молчим!

3 months later
Паниковский

Три месяца трассу искали и так и не нашли:)
А вот она:
Зальная ковровая трасса 1/18 off-road , 1/10 OnRoad п. Архангельское Клуб "RC Феникс

Летом мы на ней не катаем, а вот с сентября будем катать два раза в месяц до следующего лета. Катаем мы, естественно, в форме соревнований, но этого не надо бояться, наши соревнования - дружеские, получение удовольствия от процесса ценится выше спортивных результатов. Но результаты тоже учитываются:)
Последнее время тема офф-роада у нас поутихла ввиду отсутствия желающих, но это не значит, что её нельзя восстановить, трамплины для офф-роада всё ещё стоят в углу:)
Лично я бы свою восемнашку покатал с удовольствием, так что присоединяйтесь!
Для этого достаточно появиться в нашей теме и сообщить о желании присоединиться, если что-то не понятно, то там же всё и расскажем.

3 months later
SpeedyRacer

Уважаемые обладатели моделей масштаба 1/18 (или даже 1/16), в это воскресенье будет очередной этап гонок на ковровой трассе в зале, если наберется хотя бы 2-3 человека, уже будет кворум! Кто готов поучаствовать - пишите в теме:
rcopen.com/forum/f74/topic431325