Truggy One mini 1:16 от Пилотаж.

Игорь_Котельников

Электричка 4/4, средних размеров с коллекторником, Li-ion, пультом и зарядником.
На вид всё прилично, оставляет хорошее впечатление.

Хотелось бы узнать мнение пользователей.
Слабые места, особенности, что сразу докупить …
Планируется для сына 5лет.

pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemaya_mashina_vnedor…

Размеры модели:
Длина: 273 мм
Ширина: 225 мм
Высота: 114 мм
Колесная база: 183 мм

Еще бывает в корпусе монстрика.

Уже куплена, лежит под ёлкой, можно не отговаривать 😉

Easy_Rider

Оригинал truggy one mini это Caster Racing S16TRTR003 1/16 EP off road Truggy 4WD - RTR BRUSHED SYSTEM (можете загуглить если интересно) Информации по модельке в сети мало, даже на rctech крупицы. У нас продаётся в двух вариантах - 1- отдельно регулятор, приёмник и 2 - плата “все в одном”, движки только коллекторные. У оригинала регулятор hobbywing на 25 ампер (влагозащищенный), коллекторный и бесколлекторный моторы.
Я могу только сказать про колеса - хекс 12мм, можно будет ставить другие колёса. Зацеп у резины очень хороший, я себе такие на мини реву покупал на убой.
Про поломки и запчасти может кто-то ещё допишет, но в одноимённом магазине запчасти всегда в наличии и покупать про запас особо смысла не вижу. Так же есть тюнинг, в общем есть где разгуляться.

Игорь_Котельников

Да, приятно, что за запчастями не придется ехать далеко, но я купил бы сразу шасси на разбор.
Если кто то будет продавать не дорого, то писните пилиз. Спасиб.

Игорь_Котельников

Зарядка штатного аккума происходит через балансирный штепсель штатным зарядником.
Можно не снимать кузов, не снимать аккум и не отстыковывать его от автомобиля. Просто высунуть штепсель и подключиться.

Для детского автомобиля это удобно.

Аккума вполне хватает для покатушек, но место есть для чего то более массивного.

4 months later
Игорь_Котельников

Штатный аккум сдох. Для дома его хватает, а вот для улицы не разгуляешься.

В закромах нашелся 2200ма/ч 2S и удачно впихнулся в отсек. Прям в тютельку.
Пришлось содрать оплетку и немножко подредактировать распаячную плату.
Отсек не подрезал и не подпиливал.

Монстрик ожил, бегает как молодой.