Тюнинг rc18T.

MAX_amf

тоесть всетаки не так велико это преимущество!! а модель с карбоновой шаськой экзотековской не теряет такие характеристики как износостойкость и прочность!!???😃

видели такие штучки—
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=8&I=LXJV…
у меня стоит сзади в качестве защиты амортизаторов!!

так как все наставили rpm бамперов 😈то заднии аморты вдруг стали ломаться чаще!😇 вот эта штучка решила эту проблему !!! теперь модель просто неубиваемая!😅😍😈😈

советую всем правда чтобы смотрелось не так убого можно немного довести до ума эту “штучку”

будет интересно выложу фотки!! просто я не у кого не видел этого тюнинга! вот и решил похвалиться!!

F-1

Преимущество есть. Если будешь кататься во дворе по камням то конечно же она быстрее убьется. Если же ездить по трассе, то прочность она не теряет, а прибавляет в ней.

MAX_amf

понятненько!! по двору и комням не имею привычки ездить! если и иду катать гдето рядом с домом то это ровный асфальт или брусчатка!! и хотябы какоето подобие трассы отмеченной аккомуляторами или фишками!! ну и пытаюсь пройти ее как можно быстрей и стабильней! а интересуюсь потому что в планах стоит приехать к вам! может даже в 2010! а для этого надо хотябы модель толковую собрать! опыт в езде и настройке модели конечно есть но не такой как у вас!

E32:

MAX (amf) interesno foto

в данный момент цифровика нет чтобы сфотать модель нет! я выложу обязательно! как только отберу у кого нибуть цифровик!!😈

E32:

такое ощющение что моделька упала в унитаз😂😅 !! прошу меня извинить 😇! до такого грязного состояния я доводил только свою ДВСку!!😈 а ассошка помоему всетаки не говнолаз а гонка!!😍

Devoll

А вот мое чудо - в гонках не участвую. Удлиненная база 218х198 (от бампера до бампера).

E32, всегда с интересом смотрю на Ваши фото и видеоотчеты. На стоке так же гонял на асошке, а после замены 99% деталей (1% - винты) опасаюсь так терроризировать модельку 😃

Sleeper

Подойдёт, но я бы не стал покупать что-либо от этого производителя 😃

MAX_amf
Sleeper:

Подойдёт, но я бы не стал покупать что-либо от этого производителя 😃

а чем производитель плох???😃

F-1
MAX_amf:

а чем производитель плох???

Производитель славится горой ненужных деталей очень низкого качества.

Barb
F-1:

Производитель славится горой ненужных деталей очень низкого качества.

Да, аморты Integy для ассошки - фигня редкостная.

envisible

Как собстенно весь алюминий от них…пластилин одним словом)

troy97
Devoll:

А вот мое чудо - в гонках не участвую. Удлиненная база 218х198 (от бампера до бампера).

E32, всегда с интересом смотрю на Ваши фото и видеоотчеты. На стоке так же гонял на асошке, а после замены 99% деталей (1% - винты) опасаюсь так терроризировать модельку 😃

Красиво, а что за кузов?

Sleeper

Удлиненная база 218х198 (от бампера до бампера).

Квадрат почти 😃

doka_md

Всем привет!

Хотел купить мини-Реву, а купил Asso RC18b.
Но LiPo аккумуляторы для ревы уже приехали из Гонг-конга и даже влезут в Ассошку, если подпилить бортик на машине. Но можно ли использовать на стоковой Ассо акки 3cell 11.1V 1550mAh?

Вот такие:
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Не сгорит ли регуль?

И ещё хотел спросить по изоляции от снега. Читал, что оборачивают машинку скотчем. А можно фотку? Перегрева не будет?

MAX_amf

сомневаюсь что стоковый регуль выдержит 11 вольт!! а по поводу изоляции уже весна скоро все высохнет!! можно просто пролить цапон лаком регулятор и приемник!! 3 слоями ! и надеть воздушный шарик на регуль и приемник!! сгореть от перегрева не должен! у шарика отрезать “попку” и натянуть!

E32:

вопросик! а что за диски такие интересные! с выносом!!! и как ведет себя пролайн монстровский! как управляется модель ??? думаю мож себе такой взять вот только не как не решусь что именно!😵😃

по асфальту пробовали на этой резине гонять???

doka_md
E32:

Офигенно 😃 Сделаю также. А перегрева так не бывает?

MAX (amf)

можно просто пролить цапон лаком регулятор и приемник!! 3 слоями !

Опять же - не будет ли перегрева в этом случае?
Да и двигатель лаком не прольёшь. По неведомым причинам разработчики машинки оставили в двигателе дырку - снизу. Видимо, чтобы спалить на первой луже.

сомневаюсь что стоковый регуль выдержит 11 вольт!!

Кстати, нашел характеристики стокового регуля.
До 8.4В, в пике 50А (5 сек), в нормальном режиме - 20А.
Так что да, приберегу для бесколлекторной системы.

F-1
MAX_amf:

по асфальту пробовали на этой резине гонять???

Насколько я знаю, отлично держит на пыльном асфальте.

doka_md:

Да и двигатель лаком не прольёшь. По неведомым причинам разработчики машинки оставили в двигателе дырку - снизу. Видимо, чтобы спалить на первой луже.

Видимо для того, чтобы не ездить по лужам, снегу и т.п. Дырка для охлаждения мотора, на трассе неплохо помогает.

Sleeper

Насколько я знаю, отлично держит на пыльном асфальте.

Дааа, афигенский держак 😃