Тюнинг rc18T.
o skorostiu peshexoda rc18 pereexal ford tranzit.
А я так на соревнованиях диски ломал 😃
Я с удовольствием присоединюсь, когда соревнования будут в субботу…
Следующий этап в Форсаже будет 10 апреля, в субботу 😉
so skorostiu peshexoda rc18 pereexal ford tranzit
ужас, зачем это он так
К стати кто нибудь 28 поедет на Дмитровку?
категорически не советую соваться туда на 1/18
А почему? Можете ответить в личку…
да ничего секретного нет. трасса гигантская, заточена под 1/10, например, есть обрыв (не трамплин) высотой 1.5 метра.
Но очень рекомендую поехать туда на десятом масштабе
А почему? Можете ответить в личку…
Всё там нормально, поезжайте туда на чем хотите 😃 Я там катался на восемнашке, да - трасса большая, да - непростая для нее, но ничего там страшного и ужасного нет. Высота обрыва не превышает 1м. У меня на восемнашке получалось прагать с него лучше чем на десятке 😃
Ну 1,5 метра это не страшно она у меня “резиновая”, лучше попробую к вам выбраться. Всех порву!!! Держитесь!!!
Держимся за живот 😁
Приезжайте 😈
Правильно что держитесь, когда машинку увидете вообще со смеху умрете, даже гоняться не предется… 😁😁
Всё там нормально, поезжайте туда на чем хотите Я там катался на восемнашке, да - трасса большая, да - непростая для нее, но ничего там страшного и ужасного нет. Высота обрыва не превышает 1м. У меня на восемнашке получалось прагать с него лучше чем на десятке
что КМСу хорошо, то простому смертному - смерть 😃 И. кстати, что-то не помню я тебя в заездах 18-шек
Да ладно вам 😃 Приезжайте, покатаемся в удовольствие, не ради призов ведь ездим.
что КМСу хорошо, то простому смертному - смерть 😃 И. кстати, что-то не помню я тебя в заездах 18-шек
Я ездил на ней только на первой тренировке, на соревнованиях был на 1-10.
не ради призов ведь ездим
да? по тебе, Диме и Ларькину этого не скажешь. Совета не допросишься. сетапы секретные…На трассе все перед вами расступаться должны…На подиуме близко к вам стоять нельзя, т.к. “лохи” трассу загораживают…
да? по тебе, Диме и Ларькину этого не скажешь. Совета не допросишься. сетапы секретные…На трассе все перед вами расступаться должны…На подиуме близко к вам стоять нельзя, т.к. “лохи” трассу загораживают…
Господи, что ж за люди! Я ни кого из Вас на Чемпионате России не видел, там может боролся бы и за подиум, но не за приз. На 1-18 мы ездим ради удовольствия, и поддержания личного уровня, т.к. зимой больше не на чем кататься. Совета не допросишься??? А ты хоть раз меня или кого-то спрашивал? Я не слышал и не видел. На последнем этапе помог с настройками тем, кто просил(Петров Вадим и Пицик Роман), проблем не возникло, главное, чтобы это было в свободное от заездов время, и не за 2 минуты до старта. Зачем расступаться? Мы что, страшные и ужасные? Вроде нет, такие же как и все, просто ездим и участвуем в соревнованиях. Про подиум я вообще не понял, если все сделали шаг назад ( на подиуме), а один нет и на него ВСЕ ругаются, это нормально. А вообще, от Вас я и не только больше всего слышу недовольств основанных НИ НА ЧЕМ, просто слова.
да? по тебе, Диме и Ларькину этого не скажешь
Хаха 😁
Если выиграю отдам, честно)
Все, кто ко мне подходили получали ответы на вопросы, помню ребятам на хреях что-то подсказывал, не в этом дело.
Я вообще добродушный 😃
я тебя один раз спросил; “какое масло у тебя залито”? рассказть какой ответ я получил? “Не помню”. После этого любое желание подходить к тебе пропало.
Я лучше совета попрошу у таких же начинающих, а вы гоняйтесь за призами. как будто RC это смысл Вашей жизни.
Не бойтесь подходить и спрашивать,потому что невежливо и грубо отвечают только мне)))к Начинающим подходить-смысла нет т.к. вы получите ответ типа -“я тут на соревнованиях впервые и ничего не знаю).” на любой вопрос.За призами гоняются в европе,в японии,америке и т.д. где для большинства пилотов RC и есть смысл жизни(у них там тренеровки не меньше раза в неделю,а перед соревнованиями почти каждый день.)А в России даже опытные пилоты даже перед соревнованиями только перебирают модель и приезжают на тренировку за день до начала соревнований.Так что это у нас не на уровне спорта,а больше на уровне профессионального хобби,т.к. у нас на соревнования больше приезжают отдыхать,развлечься,опробовать технику и покататься.Никакой гонки “за призами” нет.Есть гонка ради развития мастерства,и за результат.
я тебя один раз спросил; “какое масло у тебя залито”? рассказть какой ответ я получил? “Не помню”. После этого любое желание подходить к тебе пропало.
,kz, а если я и правда не помню? Я ж не на послал, а сказал как есть. К тому же, у нас в то время стояли разные аморики - 100%.
Я лучше совета попрошу у таких же начинающих, а вы гоняйтесь за призами. как будто RC это смысл Вашей жизни.
Мы слить чтоль должны как только увидим, что М.Д. зарегистрировался? 😃
Опять говорю - отдам я чашку\грамоту\медаль шоколадную
я тебя один раз спросил; “какое масло у тебя залито”? рассказть какой ответ я получил? “Не помню”. После этого любое желание подходить к тебе пропало. Я лучше совета попрошу у таких же начинающих, а вы гоняйтесь за призами. как будто RC это смысл Вашей жизни.
Если бы и Вы адекватно себя вели на трассе, думаю было бы всем лучше.
а прикиньте, тема называется “Тюнинг rc18T” 😁