Тюнинг rc18T.

igrushkin

я тебя один раз спросил; “какое масло у тебя залито”? рассказть какой ответ я получил? “Не помню”. После этого любое желание подходить к тебе пропало.
Я лучше совета попрошу у таких же начинающих, а вы гоняйтесь за призами. как будто RC это смысл Вашей жизни.

КЕКS

Не бойтесь подходить и спрашивать,потому что невежливо и грубо отвечают только мне)))к Начинающим подходить-смысла нет т.к. вы получите ответ типа -“я тут на соревнованиях впервые и ничего не знаю).” на любой вопрос.За призами гоняются в европе,в японии,америке и т.д. где для большинства пилотов RC и есть смысл жизни(у них там тренеровки не меньше раза в неделю,а перед соревнованиями почти каждый день.)А в России даже опытные пилоты даже перед соревнованиями только перебирают модель и приезжают на тренировку за день до начала соревнований.Так что это у нас не на уровне спорта,а больше на уровне профессионального хобби,т.к. у нас на соревнования больше приезжают отдыхать,развлечься,опробовать технику и покататься.Никакой гонки “за призами” нет.Есть гонка ради развития мастерства,и за результат.

Sleeper

я тебя один раз спросил; “какое масло у тебя залито”? рассказть какой ответ я получил? “Не помню”. После этого любое желание подходить к тебе пропало.

,kz, а если я и правда не помню? Я ж не на послал, а сказал как есть. К тому же, у нас в то время стояли разные аморики - 100%.

Я лучше совета попрошу у таких же начинающих, а вы гоняйтесь за призами. как будто RC это смысл Вашей жизни.

Мы слить чтоль должны как только увидим, что М.Д. зарегистрировался? 😃
Опять говорю - отдам я чашку\грамоту\медаль шоколадную

F-1
igrushkin:

я тебя один раз спросил; “какое масло у тебя залито”? рассказть какой ответ я получил? “Не помню”. После этого любое желание подходить к тебе пропало. Я лучше совета попрошу у таких же начинающих, а вы гоняйтесь за призами. как будто RC это смысл Вашей жизни.

Если бы и Вы адекватно себя вели на трассе, думаю было бы всем лучше.

Daredee

а прикиньте, тема называется “Тюнинг rc18T” 😁

КЕКS

я как раз тему перечитывал с первой страницы.Знаете,перед тем как задать вопрос удостоверьтесь что вы всю тему прочитали

MAX_amf
igrushkin:

как будто RC это смысл Вашей жизни.

а почему бы и нет??? (прошу прощения за такое количество восклицательных и вопросительных знаков.)

чего в этом такого зазорного?

я с ГОРДОСТЬЮ могу сказать что это один из моих смыслов жизни!😍

rRus

Чего то вы отошли от темы, товарищи 😃
Я вот вчера перебрал машинку. Разобрал до винтика, прочистил, собрал.
Пошли с сыном кататся, а машина както едет х… плохо едет короче. Как будто в половину газа. Поменял аккум - тоже самое.
Короче домой пришел еще раз разобрал - оказывается дифы плохо завентил.
Сделал как по инструкции - закрутил до конца и полоборота открутил, так теперь машинку не узнать. ППЦ пуля.

КЕКS

Не знаете как на трассе будет кардан vs ремень?если у кого т2/б2 будет?И интересно как будет отличаться поведение моделей екзотек и б2/т2 на трассе.

rRus

Вроде как все только по фотографиям смотрют пока на 2-ую RC18.
чего гадать - покупать надо 😃

F-1
rRus:

Не знаете как на трассе будет кардан vs ремень?если у кого т2/б2 будет?И интересно как будет отличаться поведение моделей екзотек и б2/т2 на трассе.

Все будет зависеть от покрытия трассы, препятствий, ее конфигурации. В целом шасси должно стать поплавнее в отзывчивости на газ, стать более линейным.

КЕКS

мне Денис Никольский сказал,что в основном будет выигрывать ремень,хотя имхо все зависит от пилота.

MAX_amf

вопросик- а те кто катаются на багги чаще ломают переднюю бабочку и амортизаторы чем те кто катают на трагги?

F-1
MAX_amf:

вопросик- а те кто катаются на багги чаще ломают переднюю бабочку и амортизаторы чем те кто катают на трагги?

При неудачном приземлении или перевороте - да.

MAVRIK2

Все завит от того кто чаще на багги и трагги влетает в стену, в бардюр или любое другое препетствие

Sleeper

Я на багги сломал 2 бабочки, а на трагги ни одной. Суть в том, что я имел гораздо больше опыта на момент пользования баггой

MAX_amf

просто багийный корпус мне нравиться больше. но я его не ставлю именно по этой причине. что и требовалось доказать!

Trptech

Ломал пару раз переднюю бабочку на багги, потом поставил люминь и больше при самых сильных ударах не ломалась.

igrushkin

тогда уж карбон, легче, а по прочности не уступает алюминию

doka_md

Ремонт подвески RC18-B при помощи ниток и ножниц в условиях отсутствия нужного рычага и модельных магазинов в радиусе 100 км от места высадки.