Тюнинг rc18T.
Я раньше регулировал по личным ощущениям. Вообще - нужно регулировать так, чтобы он не прокручивался.
Ну я так и сделал))
Ну кто подскажет насчёт двиготеля какой самый мощный можно потавить на 18ку у меня сейчас стаит 7900киловат Б/К.
Если по мощности то насколько я знаю чем больше киловатт тем мощнее, а так скорее новак или мамбу)))
Ну я так и сделал))
Ты сделал так, что когда держишь дифф в руках, то он как сплошная ось? Не прокручивается??
Ну кто подскажет насчёт двиготеля какой самый мощный можно потавить на 18ку у меня сейчас стаит 7900киловат Б/К.
А для каких целей мотор нужен?? У меня новак 8.5 (9000кв), мотор очень мощный, буду брать слабее. На соревнованиях такой не нужен.
Дим,а если пиньоном разгрузить?или все равно не то?
ну с моторам и защитай разабрался вроде,теперь где можно купить металлический спур в Москве??? Если есть у кого лишний куплю зубьев желательно 49 или 47 ну чем меньше тем лучше,и существуют ли металлические шестерни в диф большая и маленькая ведущая.
А что будет если поставить на 18ку регулятор от 1:10 точнее TT-01 модели с стоковым мотором???ни че опасного не случиться???
Ты сделал так, что когда держишь дифф в руках, то он как сплошная ось? Не прокручивается??
Я его регулировал когда он уже в машинке, с открученным верхним рычагом.С делал так что когда колесо одно крутиш, то второе(на этой же оси) крутится назад и при этом двиг на месте не крутится.Но если задержать все три колеса и одно пытаться крутить, чтоб прокручивалось но с большим усилием))))вот и все не знаю прав я или нет))😉
Ну кто нибудь просто у меня рег сгорел а надо другой и по дешевке от ттшки мож куплю если подойдет!!!аууууууу ответьте на последний вопросик)))
У меня новак 8.5 (9000кв), мотор очень мощный, буду брать слабее.
О, ну тогда я возьму новак 8.5, чтоб ты как обычно мне сливал 😃
Дим,а если пиньоном разгрузить?или все равно не то?
Не то. Сейчас остановился на передатке 60/15, наилучший вариант. Пробовал разгрузить - очень резкий становится.
ну тогда я возьму новак 8.5, чтоб ты как обычно мне сливал
Я тебе вроде 1 раз всего слил-то)))
ну с моторам и защитай разабрался вроде,теперь где можно купить металлический спур в Москве??? Если есть у кого лишний куплю зубьев желательно 49 или 47 ну чем меньше тем лучше,и существуют ли металлические шестерни в диф большая и маленькая ведущая.
Да, металлические шестерни есть на thetoyz.com. Только вот интересно что дольше прослужит в диффах - один комплект металлических или 3 комплекта пластиковых.
По поводу RC18t2, видели сколько там деталей? С первого взгляда кажется, что раза в 2 больше, чем в карданной версии. “Я делаю машины, чтобы продавать запчасти” Г.Форд.
По поводу RC18t2, видели сколько там деталей? С первого взгляда кажется, что раза в 2 больше, чем в карданной версии. “Я делаю машины, чтобы продавать запчасти” Г.Форд.
вот именно по этому мне ременка то и не нравиться!
Кто так заливает?)) Обычно либо перед жестче на 1-2 единицы, либо одинаковое масло и спереди, и сзади.
25 перед, 45 зад мне советовали на форуме rctech.net, я усреднил и залил 35 во все 4:)
Ух купил акки простенькие для любимой модельки)))Но регуль сгоревший:(((((И такой вопрос возник а сколько ампер потребляет родной движек???
в среднем 3 ампер в час по самым простым подсчетам! в пике мож ампер 10! но спидак нужен с запасом! ампер на 30
Родной регуль 20А, на пике 50А , и продолжительно 30А, продолжительно 30 сек чтоли
ну это регуль а движок на самом деле меньше просит!
посоветуйте пожалуйста амморты, чтоб качественные были и не текли…!
посоветуйте пожалуйста амморты, чтоб качественные были и не текли…!
В прошлом году ездил на 3racing, понравились больше чем китовые. В этом на Losi, при правильной заливке работают лучше 3racing и asso.
а какие именно амморты от Losi и где их можно купить?