Тюнинг rc18T.

MAX_amf

в среднем 3 ампер в час по самым простым подсчетам! в пике мож ампер 10! но спидак нужен с запасом! ампер на 30

microRC

Родной регуль 20А, на пике 50А , и продолжительно 30А, продолжительно 30 сек чтоли

MAX_amf

ну это регуль а движок на самом деле меньше просит!

SpeedyRacer

посоветуйте пожалуйста амморты, чтоб качественные были и не текли…!

F-1
SpeedyRacer:

посоветуйте пожалуйста амморты, чтоб качественные были и не текли…!

В прошлом году ездил на 3racing, понравились больше чем китовые. В этом на Losi, при правильной заливке работают лучше 3racing и asso.

SpeedyRacer

а какие именно амморты от Losi и где их можно купить?

F-1

Для модели mini-t, алюминиевые. Купить можно в Тойхобби (не реклама), если они там остались. Так же рекомендую к ним сразу купить комплект передних пружин, ремкомплект, и передние штоки.

microRC

Можно ли ставить регулятор для модели 1:10 на машинку 1:18 модели???вчастности для ассошки с родным двигом???

F-1

Ты хоть скажи какой регулятор-то…

microRC

от циклона тянет 10 витков 540 мотора

microRC

Аууу кто нить срочно!!!ответьте)))😮:o:o:o:o:o:o

MAX_amf

я так понимаю регулятор расчитан под 10 витков на 540 двигатель! должен потянуть! так как асошные 280-370 двигателя жрут по току гораздо меньше чем 540 движки десяточные. я бы поставил и не парился.

microRC

Большое спасибо!я думал что двиг накроется)))но по всем законам не должен)))

MAX_amf
microRC:

Большое спасибо!я думал что двиг накроется)))но по всем законам не должен)))

больше чем двиг сможет взять спидак не даст! стоковый двиг умирает от времени щетки стираються! это гдето 3 месяца активного катания! бывает втулки умирают на движке. а убить его можно напряжением в 11 вольт(3 банки липы) если спидак держит…

MAX_amf

когдаже наконец ременка в продаже появиться!??😃

microRC

Мне кажется что кардан лучше если рассматривать со стороны кпд))

MAX_amf

а я не за кпд переживаю. мне больше интересно что будет долговечней и выносливее.

microRC

Купил я себе регуль…Теперь такой вопрос на ругуле есть кнопочка одна, для настройки вот как это все дело настраивается???Регулятор Perfex Fet speed for EP car
KA-15

Все нашел как))) вот ссылка если кому надо hobbycenter.ru/…/30861_lazer_zx-5_rs_im_m_RU.pdf (не реклама)

microRC

а вот теперь такая штука)))Давлю на газ вперед едет медленно, а если назад то быыыстро)))полярность все правельно соединено)))

реврсы на пульте менял ни какой реакции(((

Sleeper

Ты по теме не можешь? Регуляторы - это другой раздел…