Тюнинг rc18T.
1.Аппаратура 3-х канальная переплачиваеш деньги)))проще купи с рук от модели Team Losi mini LST 2. Или это www.xmodels.ru/catalog/198/5058/ (не реклама)
2. Балансир бортового напряжения для li-Pol акков называется.Родной рег вроде до 8.4 вольт, поэтому проблем не будет)))
3. На ХК не понимаю)))английский ненавижу поэтому вот ссылочка www.xmodels.ru/catalog/55/ (не реклама) опять же посмотри мамбу для 18 масштаба и от ассошки Ready идут чисто для нашей модельки)))
microRС, у нас с тобой разные понятия о “недорого” 😃
-
Аппа от ХК стоит 25 баксов, ты же предложил за 5500 р… Жжёшь 😃
Мне она нужна только чтобы не переживать, что проезжающий мимо таксист добавит мне помех. Платить за это много жаба точно задушит. -
Thx.
-
Мне бы лучше из того, что есть на ХК. В России заказывать машинки - втридорога, запчасти к ним - раз в 5 дороже.
Если с инглишом не очень, то вот прямая ссылка на движки 0.10-0.40 (такой, я так понимаю, нужен?)
hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i… (не реклама)
А вот на регуляторы: hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i… (не реклама)
А сколько доставка стоит???с ХК?
Как называется такая штучка со светодиодом, которая подсоединяется к ЛиПо и торчит наружу, сигнализируя о разряде оного
индикатор напряжения!
А сколько доставка стоит???с ХК?
19 баксов за каждый килограмм массы.
английский ненавижу
если сравнить цены здесь и там, то видно, что это может дорого стоить 😃)
Товарищи, www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZHH7&P… , собственно “in stock”, кто будет лётчиком-испытателем?
Дайте денег я буду))))
Дайте денег я буду))))
Ха, с халявными деньгами любой может. На самом деле цена на сам кит нормальная, меня больше беспокоят последующие затраты, насколько она надёжна т.к. деталей там больше, чем в карданке и стоят они дороже.
RC18B
У меня такое первый раз с шестерёнкой!!!
ПРИКОЛЬНО, только не хватает исходных данных и что, где и как 😎
Мотор Reedy 9500kV (www.xmodels.ru/catalog/54/1891/)
Спур 58Т Ti (www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=9699…)
Резина Pro-Line 1/18 Road Rage Tire M2 (www.xmodels.ru/catalog/92/1631/)
Мотор Reedy 9500kV (www.xmodels.ru/catalog/54/1891/)
Спур 58Т Ti (www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=9699…)
Резина Pro-Line 1/18 Road Rage Tire M2 (www.xmodels.ru/catalog/92/1631/)
А шестерни в дифах наверное стальные? При большой нагрузке вылетает самое слабое звено, если везде сталь и титан, то умер пиньен. Хорошо хоть не вал мотора.
Дифференциалы пластиковые.
😁:Pа может пиньон от времени ! проржавел протух и здох!😇
а он оригинальный был? и на сколько зубов? я такое впервые вижу-думал что хоть пиньон в модели вечный. в мире ничего нет более вечного чем временное😵😃
Родной пиньон на 10 зубов (www.xmodels.ru/catalog/68/743/)
rew21 а на каком покрытии? видимо в результат износа… а сколько по времени примерно эксплуатировался?
Покрытие: Окрашенный пол (скользкий) + вулканизированная резина (беговая дорожка)
Шестеренке приблизительно 1,5-2 года!!!
Доброй ночи, профукал регулятор в луже 😦 Ни у кого не валяется без дела стоковый?
Доброй ночи, профукал регулятор в луже 😦 Ни у кого не валяется без дела стоковый?
оба стоковых профуканы тамже!!!😁😃
первый раз с шестерёнкой
Перегрел чтоли…
У меня третий сезон в гоночном режиме один пиньён ходит.
Перегрел чтоли…
У меня третий сезон в гоночном режиме один пиньён ходит.
сколько по времени заезд длиться!?
На Amainhobbies (не реклама) Associated RC18T2/B2 уже есть в наличии.
5 минут.
сколько по времени заезд длиться!?
Один заезд 5 минут. Всего 3 квалификационных заезда + 3 финала. +конечно же тренировки и свободное катание.