Тюнинг rc18T.

microRC

1.Аппаратура 3-х канальная переплачиваеш деньги)))проще купи с рук от модели Team Losi mini LST 2. Или это www.xmodels.ru/catalog/198/5058/ (не реклама)
2. Балансир бортового напряжения для li-Pol акков называется.Родной рег вроде до 8.4 вольт, поэтому проблем не будет)))
3. На ХК не понимаю)))английский ненавижу поэтому вот ссылочка www.xmodels.ru/catalog/55/ (не реклама) опять же посмотри мамбу для 18 масштаба и от ассошки Ready идут чисто для нашей модельки)))

doka_md

microRС, у нас с тобой разные понятия о “недорого” 😃

1. Аппа от ХК стоит 25 баксов, ты же предложил за 5500 р… Жжёшь 😃
    Мне она нужна только чтобы не переживать, что проезжающий мимо таксист добавит мне помех. Платить за это много жаба точно задушит.

2. Thx.

3. Мне бы лучше из того, что есть на ХК. В России заказывать машинки - втридорога, запчасти к ним - раз в 5 дороже.

Если с инглишом не очень, то вот прямая ссылка на движки 0.10-0.40 (такой, я так понимаю, нужен?)
hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i… (не реклама)

А вот на регуляторы: hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i… (не реклама)

MAX_amf
doka_md:

Как называется такая штучка со светодиодом, которая подсоединяется к ЛиПо и торчит наружу, сигнализируя о разряде оного

индикатор напряжения!

doka_md
microRC:

А сколько доставка стоит???с ХК?

19 баксов за каждый килограмм массы.

igrushkin
microRC:

английский ненавижу

если сравнить цены здесь и там, то видно, что это может дорого стоить 😃)

troy97
microRC:

Дайте денег я буду))))

Ха, с халявными деньгами любой может. На самом деле цена на сам кит нормальная, меня больше беспокоят последующие затраты, насколько она надёжна т.к. деталей там больше, чем в карданке и стоят они дороже.

rew21

RC18B
У меня такое первый раз с шестерёнкой!!!

Loewa
rew21:

RC18B
У меня такое первый раз с шестерёнкой!!!

ПРИКОЛЬНО, только не хватает исходных данных и что, где и как 😎

troy97
rew21:

Мотор Reedy 9500kV (www.xmodels.ru/catalog/54/1891/)
Спур 58Т Ti (www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=9699…)
Резина Pro-Line 1/18 Road Rage Tire M2 (www.xmodels.ru/catalog/92/1631/)

А шестерни в дифах наверное стальные? При большой нагрузке вылетает самое слабое звено, если везде сталь и титан, то умер пиньен. Хорошо хоть не вал мотора.

MAX_amf

😁:Pа может пиньон от времени ! проржавел протух и здох!😇

а он оригинальный был? и на сколько зубов? я такое впервые вижу-думал что хоть пиньон в модели вечный. в мире ничего нет более вечного чем временное😵😃

Loewa

rew21 а на каком покрытии? видимо в результат износа… а сколько по времени примерно эксплуатировался?

rew21

Покрытие: Окрашенный пол (скользкий) + вулканизированная резина (беговая дорожка)
Шестеренке приблизительно 1,5-2 года!!!

Рустем

Доброй ночи, профукал регулятор в луже 😦 Ни у кого не валяется без дела стоковый?

MAX_amf
Рустем:

Доброй ночи, профукал регулятор в луже 😦 Ни у кого не валяется без дела стоковый?

оба стоковых профуканы тамже!!!😁😃

Sleeper

первый раз с шестерёнкой

Перегрел чтоли…
У меня третий сезон в гоночном режиме один пиньён ходит.

MAX_amf
Sleeper:

Перегрел чтоли…
У меня третий сезон в гоночном режиме один пиньён ходит.

сколько по времени заезд длиться!?

F-1

На Amainhobbies (не реклама) Associated RC18T2/B2 уже есть в наличии.

F-1
MAX_amf:

сколько по времени заезд длиться!?

Один заезд 5 минут. Всего 3 квалификационных заезда + 3 финала. +конечно же тренировки и свободное катание.