Тюнинг rc18T.
Дифференциалы пластиковые.
😁:Pа может пиньон от времени ! проржавел протух и здох!😇
а он оригинальный был? и на сколько зубов? я такое впервые вижу-думал что хоть пиньон в модели вечный. в мире ничего нет более вечного чем временное😵😃
Родной пиньон на 10 зубов (www.xmodels.ru/catalog/68/743/)
rew21 а на каком покрытии? видимо в результат износа… а сколько по времени примерно эксплуатировался?
Покрытие: Окрашенный пол (скользкий) + вулканизированная резина (беговая дорожка)
Шестеренке приблизительно 1,5-2 года!!!
Доброй ночи, профукал регулятор в луже 😦 Ни у кого не валяется без дела стоковый?
Доброй ночи, профукал регулятор в луже 😦 Ни у кого не валяется без дела стоковый?
оба стоковых профуканы тамже!!!😁😃
первый раз с шестерёнкой
Перегрел чтоли…
У меня третий сезон в гоночном режиме один пиньён ходит.
Перегрел чтоли…
У меня третий сезон в гоночном режиме один пиньён ходит.
сколько по времени заезд длиться!?
На Amainhobbies (не реклама) Associated RC18T2/B2 уже есть в наличии.
5 минут.
сколько по времени заезд длиться!?
Один заезд 5 минут. Всего 3 квалификационных заезда + 3 финала. +конечно же тренировки и свободное катание.
Да не, всё не так
Один заезд 5 минут. Всего 3 квалификационных заезда + 3 финала. +конечно же тренировки и свободное катание.
Пиньёны, кстати тоже разные бывают, у меня был один жёлтого цвета (похоже на латунь или медь), так он за месяц просто сточился, все зубья стали острыми как лезвия, хотя спур - целый. А обычный стальной уже 3-й месяц как новый.
Вопрос: налезут ли эти шины www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=L5HLS602… на эти диски www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=L5LRD302…
смущает, что диаметр шин 33мм, а дисков 38мм.
Пиньёны, кстати тоже разные бывают, у меня был один жёлтого цвета (похоже на латунь или медь), так он за месяц просто сточился, все зубья стали острыми как лезвия, хотя спур - целый. А обычный стальной уже 3-й месяц как новый.
Вопрос: налезут ли эти шины www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=L5HLS602… на эти диски www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=L5LRD302…
смущает, что диаметр шин 33мм, а дисков 38мм.
эта резина такаяже как и пролайн роад рейндж по размерам( вроде), а эти диски подходят под пролайн роад рейдж - поэтому, помоему все должно подойти!
бронзовые пиньоны в стоке на китайский подделках под ассо, стираються мнгновенно почти!
кстати на амейне эта резина дешевле! и диски лучше другие взять эти трескаються и от них куски отлетают! резина-amainhobbies.com/…/Pro-Line-Bow-Tie-1-18th-Scale-T…
диски лучше пролайновские у них пластик лучше! не реклама, а совет просто.
эта резина такаяже как и пролайн роад рейндж по размерам( вроде), а эти диски подходят под пролайн роад рейдж - поэтому, помоему все должно подойти!
бронзовые пиньоны в стоке на китайский подделках под ассо, стираються мнгновенно почти!
кстати на амейне эта резина дешевле! и диски лучше другие взять эти трескаються и от них куски отлетают! резина-amainhobbies.com/…/Pro-Line-Bow-Tie-1-18th-Scale-T…
диски лучше пролайновские у них пластик лучше! не реклама, а совет просто.
Да, пиньен шел вместе с китайской БК системой hobbywing. Спасибо за советы. Скорее всего на башне в описании резины неправильно размеры указаны т.к. у них даже 1.3 дюйма при переводе в миллиметры оказались меньше, чем 1.2"
Никто не ставил колеса от MINI-LST на RC18T???диаметр побольше это понятно, а крепление одинаковое??
Разное.
😃
А мне на rctech.net говорили, что задние колёса подходят от мини-лося…
Многие ставят от десятого масштаба на неё колеса но я боюсь двиг сядет и шестеренкам туго будет.Ни у кого опыта нет по этому делу???