"Vulcan" масштаба 1:16
Увидал тут на медне такую вот машину www.hobbyforyou.ru/auto/vulcan.html .
Если кто эксплуатирует напишите как, скока ну и вообще.
Прикол посмотрел фотки а подвеска точная копия киоша мини инфера
- в том что проблем с деталями не будет. и я думаю что сразу лучьше версию SE брать
Интересно, кто эксплуатирует в таком масштабе с ДВС. Какой ресурс? какая динамика?
Вот здесь про Вулкан достаточно подробно.
Вот здесь про Вулкан достаточно подробно.
Добрый день. Сын (15 лет) просит подарить вот такую машину на день рождение, уж очень она ему понравилась. www.hobbyforyou.ru/catalog/418-16904.html Вот подскажите как поступить правильно. Я сыну говорю машина маленькая, можно добавить пару тысяч и купить 1/8 багги с двс. Нет, не в какую и всё. Вцепился и чуть ли не до слёз - видать очень запал при виде этого малденького чуда. Звонил в магазин hobby for you, поговорил с техником (Юрий). он говорит, что раньше вулкан был немного не доработан, а теперь его стали делать по лучше и что проблем с ним не будет. Люди!!! Все кто сталкивался с такими чюдесами по жизни и у кого есть реальный опыт или знакомые занималиь такими машинами, подскажите, как лечше поступить. Брать всё таки или нет. Я прочитал обзор rcauto.spb.ru/forum/index.php?showtopic=352&hl=���… про эту машину. И немного не понял концовку, всё таки хорошая вещь или нет. внимание всем кто меня слышит отзавитесь, подскажите новичкам пожалуйста. 20 апреля день рождения. В магазине сказали, что на днях придёт и обычная и се версия. Если брать, то какие проблемы могут быть с ней. Спасибо. 😃
первую модель для новичка лучше выбрать электрическую. тот же вулкан бывает таковым. но уж если обязательно хочется двс, то можно и вулкан-двс взять. если человек собирается продолжительное время гонять на вулкане, то лучше взять сразу СЕ, конечно, а если только попробовать, что такое двс-модель и перейти в бОльший масштаб - то лучше брать то, что подешевле. почитать можно тут - rcopen.com/forum/f76/topic53191 - вулкан и мини-трагги конструктивно - одно и тоже, оба клоны мини-инферно 09. кстати обратите внимание и на пилотаж-мини-трагги, может сыну еще больше она понравится 😃
не забудьте при покупке попросить продавцов настроить и обкатать модель - новичкам эта операция дается тяжело.
И немного не понял концовку, всё таки хорошая вещь или нет. внимание всем кто меня слышит отзавитесь, подскажите новичкам пожалуйста.
А тут однозначно и не скажешь - хорошая или нет.
Пока если честно среди мелких лучше только xray и то не трагги а шосейка ДВС-ка. Вот она да прикольный скоростной агрегат и при чем вроде у неё все более менее сошлось в плане подвески и её прочности ( на шосейках не прыгают так и не катают по ямам ) . Среди внедорожников - наверное пилотаж мини трагги и её собрат NEXT от тринити ( это практически одно и тоже ) наверное наиболее удачная машинка . И то по принцыпу что нет лучшей альтернативы .
Если возмете вулкан - то сразу СЕ . иначе вы всеравно сами все купите доведя до версии СЕ - но выйдет дароже по деньгам и потраченным эмоциям . А вот с ДВС увы если вы незнакомы с модельным ДВС - тут сын часто будет плакать, сдружит с ДВС можит опыт который заробатывается с годами . Поэтому чтоб меньше разочирований или 8-ку двс ( они неприхотливые в плане мотора и крепче ) или если мелкоскоп - то электро . Практика показывает эти малыши на ДВС обходятся дороже чем 8-ка . Вроде по мелочи но когда оглянешься и посчитаеш , эта зверюшка сожрала путнюю машинку по затраченным деньгам.
Так что не будем вам ничего советовать - этот класс авто ДВС новый и еще не развитый и поэтому много сырого и не доработанного - отсюда и приятные стороны и разочирования.
Короче на любителя.