Краш RC18T

4revo
REfreshER:

Долбаться не надо уметь, это должно быть в крови 😈 😃 😜

Как же хорошо, что у тебя пока нет прав и машины 1:1 😉

GROZZY
4revo:

Как же хорошо, что у тебя пока нет прав и машины 1:1 😉

Прав нет… машина есть 😃 .
По разведданным иномарка - “Таврия”

Maxbl4

2GROZZY
Ну вы все крутые 😃
А получает при таких оборотах выжать полный газ? Именно максималку набрать? У меня с хакером 4200 это очень сложно, я вообще не представляю какая будет максималка у 9200 😃

Авторучку тоже надо ещё найти 😃

GROZZY
Maxbl4:

А получает при таких оборотах выжать полный газ?

Дитё умудряется его (полный газ) даже не отпускать 😂 .

Maxbl4
GROZZY:

Если Юрец на гашетку до половины жмет - получается пропеллер 😃 (через мордочку модельки).
Мы вааще движки нипадеццки пригружаем 😉 .

А я по асфальту гонял, теперь резина стала - слики, так что кувырков больше нет, только повер дрифт 😃

А нафига вам такие высокие передачи? Ведь до максимума всё равно нигде не разгонишься, может лучше наоборот понизить передачу, и движок будет разгружен и тяги будет больше на старте?

GROZZY
Maxbl4:

У меня с хакером 4200 это очень сложно

Значит отсуствуют элементарные навыки пилотирования 😦
Надо в Пилот на тренировочку - навыки поднимать 😃 .

Maxbl4:

А нафига вам такие высокие передачи? Ведь до максимума всё равно нигде не разгонишься, может лучше наоборот понизить передачу, и движок будет разгружен и тяги будет больше на старте?

Типичное заблуждение виртуального гонСЧика. Стартуем всего один раз, потом все больше едем 😃 . В Пилот 😃 .

Лондонский_Бродяга
Maxbl4:

понизить передачу, и движок будет разгружен и тяги будет больше на старте?

низя двигло разгружать. это иногда хуже чем перегружать.

REfreshER

17\55 с мамбой 8000 - самое оно! разгоняется суперски, и тяги немерянно. Единственное - в пилоте я всетаки разгрузил до 15\55 получилась всеравно жесть, но теперь прямо с места на крышу на СЛИКАХ. И сальто крутиться классно, народ в пилоте видел 😃

Maxbl4

2GROZZY, то что потом едем это понятно. Я сужу по видео, которое выложили. Трасса имеет такие габатиры, что на поворотах люди тормозили почти до нуля и даже на прямой я так понимаю и больше половины газа не выжать.
Ладно, я знаю, что вы ответите… Я уже решил, в субботу буду в пилоте, если не разобью окончательно свою Т 😃 Надо купить шасси, а то боюсь, что в клубе оно не выдержит и трещина разойдётся до конца.