Спектрум и помехи

RexA

В Пилоте обнаружилась интересная проблема. в районе Георгия-Победоносца лосенок, оборудованный спектрумом, с удовольствием лез на стену, и проезжая мимо помоста, прыгал на помост. Стабильно, в двух местах часов до 17-ти, потом пропало. Налицо помеха. Но вроде у спектрума быть помех не должно…
Что это, Компьютерная сеть? - там бухта кабеля в углу, или Блютуз?
Но мимо Лени,который маршалом был в центре, и который все время с блютузом, лосенок пробегал, никак на него не реагируя, прыгая только на Леху Корабельникова, который был маршалом у победоносца.

Причем, если перед Grozzy он иногда переворачивался(ну кривые у меня руки) - мол, брюшко почеши, то на Алексея прыгал, пытаясь затоптать, зверь, блин 😁 и на подиум прыгал посерьезному…
Если эти места объезжать, все было стабильно нормально.

Продолжалось это, повторяю, часов до пяти, потом либо компы выключили, либо Блютуз уехал, либо помеха обиделась, и домой пошла…

GROZZY
RexA:

прыгая только на Леху Корабельникова, который был маршалом у победоносца.

Это наверное в аппвратуре запостить надо было 😉 .
А на Алексея он (Лосенок) прыгал от обиды за дважды разбитый зад на предыдущем этапе.
Похоже Лосик становится самостоятельным - может он и у подиума к хозяину на руки просился

RexA
GROZZY:

Это наверное в аппвратуре запостить надо было 😉 .
А на Алексея он (Лосенок) прыгал от обиды за дважды разбитый зад на предыдущем этапе.
Похоже Лосик становится самостоятельным - может он и у подиума к хозяину на руки просился

Да ладно тебе, чего это ему на Леху обижаться, инцендент был исчерпан еще на трассе, все бывает, а он у меня не злопамятный…
Зато благодаря Лехе он у меня разжился новой фильдеперцевой рамой с новыми сервами, крутыми красненькими сервосэйверами, металлическими рычагами, корпусами дифференциалов и особыми ПРОТИВОЛЕХИНЫМИ бамперами из специального СУПЕРКРЕПКОГО РЕФРЕШЕРСКОГО аллюминия.
Он доволен всем миром и добродушно урчит от удовольствия 😒