Про mini LST
Купил себе 2 шт, появилось немножко вопросов.
-
В комплекте идут какие-то пластиковые полукольца одинаковые по диаметру и разные по ширине (одной ширины по 2 шт). Думал, может проставки под пружину амморт. - но нет 4-х одинаковых ? ? ?
-
На одной машине задние амморт. немного в масле (еще не катался) - это нормально ?
-
Можно ли одним зарядником заряжать сразу два аккумулятора одной емкости? У меня зарядник KOKAM JJ Power. Если можно, то как подключать ?
Р.S. Машинки очень понравились, шутры-ы-е-е-е ! Но нужно покупать 2 шт, одна быстро надоест, захочется соревнований.
Спасибо заранее.
-
под пружину аммортизаторов !!! “но нет 4-х одинаковых” - передние должны быть мягче задних
-
На одной машине задние амморт. немного в масле (еще не катался) - это нормально ? -нет не нормально проверь подкладку она скорее всего поврежденна или плохо затянут амортизатор!
-
Можно ли одним зарядником заряжать сразу два аккумулятора одной емкости? У меня зарядник KOKAM JJ Power. Если можно, то как подключать ? - лучьше всего заряжать каждую банку одельно!!
теоритически можно (оно тебе надо?)
Банки отдельно в условиях эксплуатации отдаленных от уровня мировых соревнований заряжать не обязательно. А вот сменить провода на большего сечения, перепаять разъемы и соединительные стяжки на серьезные медные можно.
Каждый пак заряжать отдельно если у зарядника нет двух независимых выводов. Сразу два пака вешать на один выход зарядника нежелательно, так как паки разные и один из них точно недозарядится. При чём со временем разница будет расти. Если хочется то можно проверять напряжение на отдельных банках изредка и при нахождении “отсталых” банок, раскачивать их или дозаряжать. Хотя, если у двук паков напряжение при полном заряде и емкость, которую забивает туда зарядник очень близка то можно и заряжать вместе, но я бы не стал.
Но практика показывает что это вовсе не обязательно. Опять же если вы не ставите целью мировые рекорды и прочее. Ведь по-хорошему банки можно еще кондиционировать, простреливать и прочее…
Спасибо, исчерпывающе.
Купил себе 2 шт, появилось немножко вопросов.
В комплекте идут какие-то пластиковые полукольца одинаковые по диаметру и разные по ширине (одной ширины по 2 шт). Думал, может проставки под пружину амморт. - но нет 4-х одинаковых ? ? ?
На одной машине задние амморт. немного в масле (еще не катался) - это нормально ?
Можно ли одним зарядником заряжать сразу два аккумулятора одной емкости? У меня зарядник KOKAM JJ Power. Если можно, то как подключать ?
Р.S. Машинки очень понравились, шутры-ы-е-е-е ! Но нужно покупать 2 шт, одна быстро надоест, захочется соревнований.
Спасибо заранее.
- правильно один человек скзал мягкие должны стоять впереди а поестче сзади! сам попробуй управление заметно изменится!
2)ненормально, затяни их или поставь железные подкладки - нет нельзя тога покупай второй зарядник
На счет того,что на нем быстро станет скучно кататься-неправда…
мне например долго не надоедало 😃
кстати купил новый корпул,щас будет первый опыт покраски…
когда сделаешь фото в студию! 😃
Вот у меня и первые поломки. При встречном ударе двух ЛСТ (суммарная скорость 30-35 км/ч) - выретела шестерня редуктора на одной из сервомашинок. Временно заменил шестеренкой от Hitec HS56 (еле влезла !), но нужно искать замену. Отсюда вопрос: где можно купить родные или подходящие сервы для мини ЛСТ. Хайтек вышеназванный и АСЕ Наро 1016 не подходят ни по креплению ни по диаметру зубчатого вала (ну на который качалка одевается или сервосейвер в данном случае). Подскажите пож-та: кто чем чинил?
Вот у меня и первые поломки. При встречном ударе двух ЛСТ (суммарная скорость 30-35 км/ч) - выретела шестерня редуктора на одной из сервомашинок. Временно заменил шестеренкой от Hitec HS56 (еле влезла !), но нужно искать замену. Отсюда вопрос: где можно купить родные или подходящие сервы для мини ЛСТ. Хайтек вышеназванный и АСЕ Наро 1016 не подходят ни по креплению ни по диаметру зубчатого вала (ну на который качалка одевается или сервосейвер в данном случае). Подскажите пож-та: кто чем чинил?
Вообще можно было бы и поиском по этому форуму пробежаться… Тема разложена по полочкам. А запасные шестеренки были в Тойхобби.