Прошу совет по серве на RC18

Maxlis

Ну вот… !!! Думал что наконец-то все сделал. Но вот загвоздка!!!
Выставляю колеса прямо, катаюсь… потом чувствую машину начало уводить в сторону… поправил тримером. И снова такая же фигня!!! почему колеса начало уводить??? Причем в разные стороны или то в одну чуток, потом еще сильнее… При этом сейвер вроде как себя ведет нормально, не гуляет, лишнего люфта нету.
Что случилось??? помогите, завтра хотел на соревнования съездить… и тут такой облом.
P.S. может конечно мне кажется, но на мой взгляд движок стал сильнее греться… Эти обе проблеммы могу быть связаны если плохой контакт от АК.

Gonduras

Проверь, прямо ли вкручен винт в серву. Если есть перекос, может с этого подклинивать в кранем положении и оттого глючить.
А где завтра соревнования?

Maxlis
Gonduras:

А где завтра соревнования?

в раменском, но похоже что народу для 18 маштаба не собирается

fredd_666
Maxlis:

в раменском, но похоже что народу для 18 маштаба не собирается

…соберёться ,если народа на 18-ках будет около 8-10 человек. (реально приехавших) .

3 months later
БАМ

Всем кто ищет, или еще будет искать этот хитрый винт к “05 пилотажевской серве” советую заглянуть в сломаные приводы (CD или DVD-ROM не важно) там есть такое добро. Правда несколько странно выглядят (толстые такие) я сразу не понял попробывал от без исходности 😃 и от-туда же можно взять резиновую шайбу, которая очень пригодится когда вкручивать будете.

3026
Maxlis:

Еще долго подбирал нейтральное положение сервы и колес (разбирал-собирал раз 10)

А триммерами пользовались?

Maxbl4

Если пульт родной, то расходы триммера на нём небольшие и не очень точно одеть сейвер на серву, то действительно придётся пересобирать. Но это не сложно и занимает в сумме минут 10 (пересобрать столько раз, чтобы всё ок было 😃)