Выбор модели...
Всем привет.
Вот загорелся осуществить мечту детства, купить себе радиоуправляемую модель автомобиля, до этого живя у моря занимался судомоделированием.
Прочитав форум остановился на 4х моделях. 2 с электро мотором и 2 ДВС.
1.Associated RC18MT RTR www.xmodels.ru/catalog/66/310/
2.Mini Quake SE Prebuilt www.xmodels.ru/catalog/66/586/
3.GP 1:16 Mini Truggy, RTR www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC6935/
4.“Вулкан” 1:16 багги с ДВС hobbyforyou.ru/catalog/418-8649.html
С Asso как я понимаю проблем меньше всего, как быть с другими моделями… Готов принять любые предложения… Цена до 7500р
Пока склоняюсь к Asso+ докупить сразу алюминевые амортизаторы и чистый корпус.
Нада поиск юзать и всё будет. Такими темами вся ветка завалина.
Из элетро лучше РС18МТ, а про ДВС незнаю,но думаю пилотажевский трагги лучше.
В таком мастштабе лучше электро+ б/к мотор.
да вот всю ветку просмотрел все 14 страниц… увы ничего подробного не нашел, если надо к окулисту буду рад увидеть ссылочку 😃. Заранее спс.
Тема про МТ- rcopen.com/forum/f76/topic57269
Тема про трак(тоже самое)- rcopen.com/forum/f76/topic45900
Что именно интересует подробно? Про такой ВЫБОР было море тем…
Спасибо за ссылочки, прочитал…
В общем пока выбор падает на Asso.
Но хотел бы услышать что то о моделях с ДВС
Я может буду брать Мини лося 2(если 1\10 не получится). Не ассо потому что мне нужна проходимость и мощь.
Тема про трак пилотажевский- rcopen.com/forum/f76/topic53191
Пишу как владелец лосей и ассо.Лоси ломаются токо так,ассо же хрен убьешь.Пилотажевскую трагги брать не советую-разваливается быстрее чем лось(тему думаю читал).Лось был у меня год-поменял все колеса,диффы(у меня был первый вариант с пластиковыми диффами),5 поворотных кулаков,одну серву.
Ассо у меня уже 10 месяцев-ничего не сломал-купил только дискочки получше,тяги развал-схождение,пружины.
И в ассо еще шариковые настроиваемые диффы,чем лост похвастаться немогут,к тому же у них есть центральный дифф-что для гонок хорошо,а для проходимости нет.Катал их по одним и тем же местам-ассо ничуть не хуже! ❗
А по грязи ,что лучше? Грязь помесить люблю. ВОбще думаю вели кинга взять
Вели кинга не бери.На него запчастей нету.Если любишь месить грязь то бери уазика пилотажевского.А если любишь и скорость и грязь то мини трагги.
Уазик есть,тока кузов нивы. На вели есть запчасти ,правда пока только корпуса дифов и кулаки с хабами( в микромашине(не реклама!!!)). Там видно к НГ будет, если так и не будет больше запчастей то либо рс18мт, либо мини лося. Хотя сам к ассо склоняюсь. Кстати что лучше 18мт или 18т?
Уазик есть,тока кузов нивы. На вели есть запчасти ,правда пока только корпуса дифов и кулаки с хабами( в микромашине(не реклама!!!)). Там видно к НГ будет, если так и не будет больше запчастей то либо рс18мт, либо мини лося. Хотя сам к ассо склоняюсь. Кстати что лучше 18мт или 18т?
Проходимость в принцпе одинакова,динамика и управляемость лучше у 18Т-ИМХО
А вот ещё один вопросик(последний 😊 ): диски к ассо подойдут от мини-монстра пилотажевского? Просто на нём резина позубастей.
А почему типа “внедорожник”, а не шоссе?
почему оф-роад а не шоссе? наверно потому что скоро зима, тоесть найти хорошие места для покатушек будут мало подходить для шоссе… А вообще шоссе и maybe later drift… тоесть пока планирую взять asso 18mt если понравится поставлю туда mamb’y…
Alter.spb
я так понимаю у вас шоссе? хотелось бы узнать где вы катаетесь и по возможности фото 😃.
Благодарю
Да и еше насколько я понял к 10mt rtr прийдется сразу докупить алюминевые амортизаторы, т.к в rtr версии пластмассовые. Я правильно понимаю?
Нет не правильно. покупать люминь не обезательно.
Можно брать и шоссейку, благо что где погонять места уже есть, почитайте внимательно, трассы как для 18 он-роуд так и для офф-роуда есть
Буду говорить только за себя.
Прошлой зимой, на волне энтузиазма, я много катался на своем Векторе. Но в этом сезоне решил, что зима это не для outdoor забав с моделями.
Причины.
Зимой:
- Батарейки садятся ОЧЕНЬ быстро
- ДВС заводится неохотно
- Электроника мокнет сильно
- Рулить в перчатках неудобно, а без перчаток невозможно.
- Холодно, блин!
Почему шоссе?
Потому что по шоссе есть соревнования, а по внедорожникам нет.
Где катаемся?
Катаемся вот тут: video.mail.ru/mail/alterspb/RCAuto/4.html
раз в две недели.
У нас очень неплохая, если не сказать лучшая в России ковровая трасса.
Фотографии вот rcauto.spb.ru/photo/id/781/
заинтересовали…
тогда такой вопрос… на какие модели стоит обратить внимание?
Вы же написали, что осилили аж 14 страниц этого форума? Ну что же помогу, пока я добрый:
rcopen.com/forum/f76/topic76943
rcauto.spb.ru/forum/index.php?showtopic=3121
в общем сегодня пощупал Asso 18mt и шоссейку 1:10…
принял решение что буду брать шоссейку и уже подобрал
Hot Bodies Cyclone S RTR shop.rcclub.ru/index.php?main_page=product_info&pr…