Первый этап «EP micro ON-ROAD CUP» - 17 ноября
Культуры у REVOводов как не было, так и не появится никогда - они же катаются в кайф…
Оранжевые штаны еще не нада одевать при виде вавшива высочества?! А три раза КУ?
А про никчемность и невоспитанность - эт вааще жесть.
Волков Константин.
M18 PRO 4WD 40.715
Duratrax 2wd 40.715
запасная 40.770 😃
Еще одна идея - командный зачет!
Т.е. как в Ф-1, регистрируем команду и по итогам 6-ти этапов подводим результаты!
Возможна замени пилота в команде - регистрация на этапе!
Посмотрим, кто больше очков в копилку добавит 😃
Лев Шпилев
m18 pro
27.145
Еще одна идея - командный зачет!
Т.е. как в Ф-1, регистрируем команду и по итогам 6-ти этапов подводим результаты!
Возможна замени пилота в команде - регистрация на этапе!
Посмотрим, кто больше очков в копилку добавит 😃
Так,что опять командные гонки 😃
Так,что опять командные гонки 😃
Нет, командные результат, как в Ф-1. Чемпионат конструкторов, а у нас команд 😃
К сожалению, ТС-10 превратился в запредельно дорогой класс, ТС-сток так же… Соревноваться в мастерстве вождения не получается, все пилоты разбежались по разным классам…
С этого года М18 4WD выступают самые сильные спортсмены РОССИИ - Лопухин, Смирнов, Зуйков, Я, Ларькин, надеюсь что Карпов и Лаптев начтут гоняться…
Димон, ну ты несколько погорячился.
Давно ТС-10 не интересовался.
Это сейчас один из дешевых классов.
Например, б\к моторы у Ивана один 4.5 витка для зала и 3.5 витка для улицы уже больше года служат, и ничего не меняли, даже подшипники.
Батарейки, если их правильно обслуживать тоже долго служат. У нас тренировочным год, боевым полгода, и менять пока не собираемся.
Шасси любая проф модель из коробки едет нормально.
Кузов тоже один на все времена МАЗДА 6.
Одна проблема конечно для 1/10 хороший зал 😦
А 18 масштаб конечно прикольно, но все-таки несколько “игрушечно” ИМХО, никого не хочу обидеть.
Прошу прощения за оффтопик, но может это вас разрядит, а то соревнования только у вас начинаются а вы уже грызетесь. 😉
Алексей, прежде чем писАть ответ, имеет смысл поинтересоваться, что-же там всё-таки выделено красным в тексте 😁 😁 😁
😁 У меня ВОрд подчеркнул те места где было оговорено , ЧТо батареии Кадмий и гидрид 😁 А про финалы… не получится ли, что в А будет гонять ОДин ЛОпухин ? 😂 НО! 43 круга от 40 это 107% примерно. Всё честно. Какая разница в каком финале ехать??? ЕСли твоё время нааамного хуже лидера, значит в 5-ти минутной гонке ты его не обгонешь 😃 А ехать и видеть как тебе каждый раз с криками ПРОПУСТИ!!! обгоняют на круг…да ещё и в зад бьют иногда… УЖ лучше дружную толпой 😃 Повышаь мастерство, и уж если так хочется гонять финалом повыше…так ведь ни кто не мешает… Дело за результатом 😉
Лопухин Артем
Xray M18 PRO
40.815
Кадышев Эльдар
Xray M18
27.145
Димон, ну ты несколько погорячился.
Давно ТС-10 не интересовался.
Это сейчас один из дешевых классов.
Например, б\к моторы у Ивана один 4.5 витка для зала и 3.5 витка для улицы уже больше года служат, и ничего не меняли, даже подшипники.
Батарейки, если их правильно обслуживать тоже долго служат. У нас тренировочным год, боевым полгода, и менять пока не собираемся.
Шасси любая проф модель из коробки едет нормально.
Кузов тоже один на все времена МАЗДА 6.
Одна проблема конечно для 1/10 хороший зал 😦
А 18 масштаб конечно прикольно, но все-таки несколько “игрушечно” ИМХО, никого не хочу обидеть.Прошу прощения за оффтопик, но может это вас разрядит, а то соревнования только у вас начинаются а вы уже грызетесь. 😉
В хороших руках все будет работать хорошо и правильно, а к этому надо прийти.
К примеру, год назад, я пробовал ездить на 1/10 во Владимире - это были слезы, стока запчастей нарубил, БК мотор раскрошил!!!
Скорости, динамика возрасли, а к этому приспособились тока единици, остальные едут даже медленнее лидеров в стоке…
Банки бахают, резина трется…
Пока, для меня шоссейки это РЦЕ-12 (с детсва любимый класс) и М18 - посмотрим, может, станит национальным классом! В Питере есть пилоты, в Москве так же есть, в Новосибирске, Владимире и т.д.
А самое главное, правила нп 99% похожи, так теперь только осталось ездить и тренироваться.
В общем, миниатюризация - очень интереснаявещь - модель и вс аксессуары в рюкзак и на покатушки тренировки! 😃
Я вот тут новый человек.Читаю ,так прям страх берет!Что ,новичкам у вас и делать нечего,СЪЕДИТЕ???
Я вот тут новый человек.Читаю ,так прям страх берет!Что ,новичкам у вас и делать нечего,СЪЕДИТЕ???
😁 Конечно, причем причмокивая… 😋
Бросьте…ИМХО, для новичков это идеальный класс 😃 Могу сказать по примеру нашей команды (Б\Н) ЗА 2 часа езды затраты составили 170 р на новую переднюю резину 😉 Модели (говорю про Хрей т.к. катался только на них пока) оочень прочные. Едет сразу в стандарте из коробки. Обстановка на соревнованиях очень дружественная… НУ прикрикнет кто-то на кого-то на подиуме в запале борьбы…ну так это везде так 😃 Но после гонки все радостные и счастливые пожимают друг другу руки 😃 А самое главное Организаторы болеют за своё дело и стараются сделать все гонки интересными и зрелищными 😃 Так что не стоит ничего бояться, а просто приходите и посмотрите на всё своими глазами. А лучше поучавствуйте 😉
Модели (говорю про Хрей т.к. катался только на них пока) оочень прочные. Едет сразу в стандарте из коробки.
Я вот тоже склоняюсь к ХРЕЮ, но прошел слух что запчасти перестали поставлять или поставляют нерегулярно (я точно не понял).
Как с запчастями на ХРЕЙ, насколько быстро доступны ?
Не надо всякой гадости 😕 слушать, запчасти есть, доступны почти моментально 😉 .
Можно, конечно, обеспечить лидеру тепличные условия, только вот врядли это еще где-то прокатит:)
Можно сколь угодно долго ставить рекорды в квалификациях, но результат все-таки считается по финалу. 😃
Ни разу не видел, что бы для чемпиона расчищали трассу. Звание чемпиона всегда добывается в острой борьбе:) Или вдруг стала котироваться победа в результате технического проигрыша остальных?😃
Я вот тоже склоняюсь к ХРЕЮ, но прошел слух что запчасти перестали поставлять или поставляют нерегулярно (я точно не понял).
Ну вааще про запчасти для X-ray странно подобное услышать… Машина особе не ломается, главное обслуживать их и не наступать на них…
Да и 100% участников в соревнованиях, а это в прошлый раз было 21 модель, были на X-ray… 😃
Какие еще есть альнернативы? Nanda - уж точно запчастей днем с огнем не найдешь, а все остальное медленнее…
Машина особе не ломается…
Если-уж Никита за прошлый сезон не убил модельку - это показатель 😃 .
И альтернативы по скорости и качеству исполнения и пластика просто нет.
Только X-ray, адназначна 😂 .
Дим, ты пишешь, что будет новая конфигурация трассы и перегородки теперь будут из УГОЛКОВ. в связи с тем, что модели сильно разбиваются об метал, можно оклеить уголки ударогасящим материалом (например тонкий самоклеящийся паролон - дешево и эффективно). Если у кого еще варианты, предлагайте.
В пилоте предлагаю сделать тоже самое
…
В пилоте предлагаю сделать тоже самое
Да, где будут встречные потоки моделей, обязательно накроем плотным картоном и проклеим скотчем! 😃
Анализируя прошедшие соревнования и сопоставив их с Правилами я пришел к выводу,что соревнования проходят с нарушением.Что бросается в глаза это работа маршалов.В Правилах написано ,что маршалы не имеют право производить ремонт машин на трассе.А ,что получается,У машины отваливаются на трассе колеса-орут маршалу,Леня,Сань и тд поправь!Ну и не только калеса.Поэтому ,я думаю,многие чемпионы и не были бы ими,если бы гонки проходили строго по правилам.Сломался,убирай с трассы и начинай с пит-стопа. 😉