Всё о Mini-LST2
в магазине глобал хобби у нас жулебино. веном. 1300 мА. 2с.
вота. нэ рэклама0
toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=24…
а еще повесил на этот акк мит Т. летает раза полтора быстрей.
Не в обиду скок ты ездишь на таком акб по времени
на бк около 30-40 мин и я езжу… е не катаюся. те в пол газ и погнали. но нужно учитывать что он один. на мини Т тоже с одним коллекторником на 40-50 мин хватает.
Ребят! сильно не пинайте,выхожу в инет с телефона и сами понимаете что особо неразгуляешся.Сам занимаюсь самолетами а ребенку машину хочу взять,короче между ревой и лосенком выбор пал на lst.Подскажите,кто ими серьезно занимается,так чтоб можно было приехать и выбрать а то куда не позвони,везде последняя,хотелось бы зап.частей сразу взять да и раскрас посмотреть Если здесь нельзя,киньте в личку… Тём!не обижайся, я подумал и решил не связываться с б/у…
Ребят! сильно не пинайте,выхожу в инет с телефона и сами понимаете что особо неразгуляешся.Сам занимаюсь самолетами а ребенку машину хочу взять,короче между ревой и лосенком выбор пал на lst.Подскажите,кто ими серьезно занимается,так чтоб можно было приехать и выбрать а то куда не позвони,везде последняя,хотелось бы зап.частей сразу взять да и раскрас посмотреть Если здесь нельзя,киньте в личку… Тём!не обижайся, я подумал и решил не связываться с б/у…
Привет.Я конечно не обладал ревой,но из 1\18 лось самый путевый,кто то скажет что бери реву.Вот здесь есть www.xmodels.ru/catalog/66/2085/ (не реклама),а раскраска их всего 3 синий,красный,серебро.Запчасти там же есть только стоковые.А по поводу б\у ,я так понимаю что товарищ вам предлагает,может есть смысл и купить,если авто в норм состоянии,и там же наверно уже заменены провода и клеммы,возможно что и сервы меняны на нормальные.Вы проще поступите возмите у товарища лося в руки и покрутите его внимательно рассматривая и в магазине точно также сделайте.Все плюсы и минусы увидите и решите как вам быть.
Я в принцыпе поступил примерно так же с США заказал новый,а пока ждал его, купил б\у в Питере у товарища с этого форума.Дык что потом оказалось я лося с США продал, а б\у себе оставил.Продал не в плане наживы,а из за сильного отличия между лосями,хотя оба были в стоке.на б\у были провода меняны и все.Почему то пластик различался и вес.
А я бы на РЕВЕ закатнулся! 😁 Скорее всего хорошо едет.
А я бы на РЕВЕ закатнулся! 😁 Скорее всего хорошо едет.
В своей ветке про реву,её нахваливаю,и не очень о лосенке отзываются.
не очень о лосенке отзываются.
да пусть как угодно отзываются.
нужно просто взять обе машинки в руки и понять где качество.
лось для ценителей. рева для ездоков. хотя я на лосе тек катаюсь и проблем не знаюю что рева по завидует. это как сравнивать бумер Х5 и кадилак Эскалайд.
для тех кто не понял лосик - бумер
и разве когда тебе надоел просто монстр - траги из ревы можно сделать такое…
все еще в переди…
У меня у самого ЛОСЬ. Тачка мне нравится. Но мне кажется что РЕВА не такая ломучая, хотя хрен его знает. Господа ЛОСИСТЫ только не надо меня помидорить. А на РЕВУ надо ещё в деле посмотреть, лично я её в живую вообще не видел (имеется в виду маленькую). Я вообще хочу Е-РЕВУ с БК та которая 1к10.
Жека 2 РОВЕР у тебя конечно сильный получился
пока еще не получился…)
Чем глубже читаю ветку,тем больше растраиваюсь.Она что,конструктивно вообще не защищена от влаги и всякой хрени на дороге?Машина очень нравится,и не хотелось бы в ней разочароваться.
за пол часа поставил защиту. Читай ранее. И забыл полностью.
Ну Жека прав поставил самодельную защиту и все хорошо)делать её не долго.А регуль у меня силиконом замазан и стоит под самой крышей,боятся нечего
С переди почти под самый копот и немного закрывая двигателя стоит защита,ну и днище.Сервы прикрывает от грязи и норм.
А кто в Москве дилер лосёвый?Бутырский вал?
не реклама
toyhobby.ru/shop/catalog/adr.php
Приветствую КоЛЛеги! Меня тут как всегда бредовые мысли атакуют, может подскажете, колёса от трофи и триала к нашим тачкам подойдут? Уж больно красивые они 😍. И ещё, расчитаны они на такие скоростя как у нас, трофи всётаки не скоросные авто? Обидно будет отдать бабулкевичи не маленькие, а они (колёса) развалятся. 😃
Спасибо, с уважением… 😃
смотрел в магазине тамия колеса 1,9 если куть переходника хабы на 12 вроде или 10 не помню точно то поставить можно. Вопрос как на лосе смотреться будет. Меня устраивают диски которые у меня стоят и резину тоже заказл аля трофи. На трофик колеса золотая…
Собираюсь через недели полторы поставить диски вот такие www.xmodels.ru/catalog/174/3736/ (не раклама) и такаю резину www.xmodels.ru/catalog/202/3511/ (не реклама). Сейчас лежат переходники под 12 мм шестигранник, и вроде в комплекте с дисками идут переходники с 12 на 14 мм. Как поставлю, фотки выложу. Правдо, буду менять пиньон на 10 или 11Т и ведомую шестеренку на 61Т от миниТ.
Резина злая 😈, для бездорожья самое то. Дисочки чёрные круто смотрятся. 😃
резина хороша. рисунок дисков больше для шосейки.
Кинь фоты как оденешь
круто! я тоже себе такие куплю! только не понял про переходники! на стоковых какие вставки идут? на 12мм или на 10? и надо ли покупать переходник если брать такие диски?