Всё о Mini-LST2
Чёрного ничего нет. Вот блин, попал на регуль(((
А черного и небыло и запаха тоже . Но говорят что слитают настройки но невмоём случае.
то есть может настройки слетели? как узнать? как настроить?
Етот вопрос уже поднимался но ответа так и ненашли. Подожди может кто подскажет.
попробуй двигло запитать:)
если не акк и двгатель - значит регуль:)
Это полюбому сгорели феты. или один из них. прозвони.
Если найдещь сгоревший транз (или все транзы) - есть у меня регуль там феты рабочие.
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1029… www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1011… Народ подскажите пожалуйста про эти два набора, чем отличаются регуляторы, только корпусом? Не будет ли хуже охлаждаться тот что в мягком корпусе? А тот что во 2й ссылке, написано микро, не меньше ли он чем надо? Какого они вообще размера? 370?
Или посоветуйте бк с этого сайта, и спур с пиньеном, пожалуйста!
Заранее благодарен!
Магазин этот хороший,но доставка мотора с него тебе обойдется в 35 зеленых,лучше на EBAY купи дешевле будет.Последний раз покупали комплект на EBAY за 109 зеленых вместе с доставкой,комплект был как по 2й ссылке.Разницу по тх не скажу,размер примерно одинаковый у регуляторов диаметр моторов одинаков 20мм.А вот судя по инструкции для лося рекомендуют(производитель) Micro Pro. Спур взял метал на 54Т и к-т пиньонов 17,18,19,20Т.Спур возможно потом придется взять побольше.А по охлаждению естественно с радиатором лучше. Вот к примеру к-т двиг\регуль cgi.ebay.com/MAMBA-MICRO-PRO-6800-KV-1-18-BRUSHLES… (не реклама)
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1029… www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1011… Народ подскажите пожалуйста про эти два набора, чем отличаются регуляторы, только корпусом? Не будет ли хуже охлаждаться тот что в мягком корпусе? А тот что во 2й ссылке, написано микро, не меньше ли он чем надо? Какого они вообще размера? 370?
Или посоветуйте бк с этого сайта, и спур с пиньеном, пожалуйста!
Заранее благодарен!
Вот я и поставил на лося тот что во второй ссылке, только 8000kv. Система просто УРАГАН!!! Так что покупай смело и не парься.
Вот я и поставил на лося тот что во второй ссылке, только 8000kv. Система просто УРАГАН!!! Так что покупай смело и не парься.
Вот поэтому я и парюсь, твой мотор я видел, он меньшего размера, и как ты говорил греется. На 1к18 видел две разновидности мамбы, один такого же размера как и стоковый, а второй меньше. хочу тот что по размеру как сток, а в описаниях не указан размер, как быть?
Магазин этот хороший,но доставка мотора с него тебе обойдется в 35 зеленых,лучше на EBAY купи дешевле будет.
Я хочу еще всякой мелочи заказать, а на ебее продавцы разные.
А ты думаешь если ты поставишь мотор большего размера он меньше греться будет? У меня он греется ещё и потому, что спур/пиньён я оставил без изменения (50/22), а это большая нагрузка. Там ещё в настройках регуля есть выбор угла опережения. Он у меня стоит по умолчанию, т.е. в каком-то среднем положении. Так если я увеличу передаточное число и уменьшу этот угол, я думаю мотор будет ощутимо менше греться. И ко всему этому мотор высокооборотистый. Он должен греться.
Тогда в чем разница двух размеров? Чем больше тем лучше?
Наверное разница в крутящем моменте или же в фантазии производителя)))
Я не могу понять где ты увидел разные размеры моторов для 1\18 из мамбы,даже отдельно купленные моторы 20мм.Там серия идет см2042 и т.д.где первое число диаметр,а второе мощность.Есть серия новая СМ26 тоже для 1\18 может ты про них.Если его ставить то без модернизаций крепления мотора ни че не получиться.
По фоткам видел и у Дмитрия в живую, мотор явно меньшего размера, Дим подтверди. Постараюсь найти фото и тех и других.
Дим сфоткай свой мотор пожалуйста!
У меня комплект “микро мамба про” и мотор там 20 мм в диаметре и 33 - в длинну. Вечером фотки постараюсь выложить с мотором мамбы и стокового…
угу, по ходу я попутал. Все они 20мм в диаметре. Наверное с другими производителями спутал. Извиняюсь.
У меня комплект “микро мамба про” и мотор там 20 мм в диаметре и 33 - в длинну. Вечером фотки постараюсь выложить с мотором мамбы и стокового…
У меня такой же набор и ни каких проблем. Вот мой двиг и регуль.
И вот стоковый двиг.
угу, по ходу я попутал. Все они 20мм в диаметре. Наверное с другими производителями спутал. Извиняюсь.
Да лан тебе бывает
ну вот и разобралсь). так что, Макс, бери мамбу и будет тебе щастье))) и для информации (где-то в теме было, или… - не помню) настройка с пульта регуля мамбы www.rc-auto.ru/documentation/id/814/ написано очень понятно)
Сань, вопрос к тебе. если не сложно, выложи пожалуйста фотку как ты разместил приёмник в лосике, ну так, для общего развития). чёт лучшего места как на сервах я не нашёл))). даже мыслей нет…)))
Вот смотри,мысль к размещению мне товарищ подал.Приемник внутри лаком покрыт на всякий случай,регулятор тоже.По поводу ссылки с настройками в ручную,там да указано как войти в режим настройки,но указано только 5 пунктов настройки.А в мануале к мотору их там 9,так что внимательней в мануал смотрим.Сам купился сначало на 5 пунктов.По идеи там нужно только настроить вперед\тормоз\назад,пропорцию тормаза,если нужно тайминг двигла и авто липо выставить.С другими настройками пока еще сильно не игрался
вон оно как!!! я, чесно говоря думал на щёт такого варианта, но не стал…, по-боялся за нагрев приёмника от регуля (даже если он стоит под регулем), хотя это вариант…! спасибо!!! А на щёт настроек. нееее!!!) я не купился на эти 5 настроек. они же для “мамба макс”. так что полностью прочитал инструкцию и почти сразу понял что и как делать). щас буквально, сделал тормоз 100% (на сухой поверхности это будет эффективнее), к томуже теперь тормоз пропорциональный, надо привыкать)). потом, реверс - выбрал 50%, думаю больше и не надо. Лось красивее едет передом…))))) далее - величина нейтрального положения курка на пульте… - по умолчанию (так же как и на стоковой системе). Вот выставил ограничение тягового усилия (поставил максимум). интересно получилось). старт как будто замедленный, а потом…(кто пробовал - знает) прикольно и кстати, лично моё мнение, неплохо будет беречь трансмиссию это ограничение тяги. А вот с углом опережения - нет простора (дома сижу), не пойму пока, по идее должно меньше энергии тратиться и темпиратура должна быть меньше, но… на улице надо пробовать. в общем, системой очень доволен!!!) (не реклама)